2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スリップノット総合スレ - 01

1 :リアル厨房ですが何か?:01/09/15 00:55
とりあえず、IOWAどうよ?
俺的には前作より(・∀・)イイんだけど。

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/15 01:06
ダッセー

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/15 08:49
>>2
同意

4 :Legacy:01/09/15 23:59
U.S版モーニング娘。
Slipknot単独来日公演ケテー!!!
詳細はコッチ↓
ttp://www.creativeman.co.jp/010712pages/slipknot.html
ナカユビタテロー!!!

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/15 23:59
キイテネー

6 :リアル厨房ですが何か?:01/09/16 14:12
じゃあ、ageんなボケ

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/16 14:13
アホじゃねえの?スレ乱立すんな、厨房

8 :もんもん:01/09/16 14:16
IOWAかなりいいよ!わかんない人にはわかんないよ!

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/16 14:17
ああ、わかんねえよ。

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/16 14:18
厨房がはしゃいでてキモイ

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/16 14:18
1stの方がいい。
2ndはなんていうか・・・。
もう飽きた。

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/16 14:20
もんもんウゼーーーーーーーーーーーー

13 :リアル厨房ですが何か?:01/09/16 14:21
>>10,>>12
ラルクでも聴いてろ

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/16 14:23
>>13
アホ。俺は1stも2ndも持ってるよ
だけどこれでスリップノットスレ4つ目だ!
死ね!!

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/16 14:24
つーか1=8=もんもんだろ?

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/16 14:26
★スリップノット
2001/10/7(日)発売 ■Pコード:128-655

■公演日:2001年11月17日(土) ■開演時間:6:00PM ■開場時間:4:30PM
■会場:東京ベイNKホール
■席種: 指定6500 立見6500

■発売日情報:2001年10月7日(日) 発売初日は、Pコード特電[TEL]03(5237)9222、[TEL]03(5237)9922にて受付。
※ご注意 一般発売初日は@チケットぴあ(インターネット)での販売はございません

問合せ先:クリエイティブマン プロダクション 03-5466-0777

★スリップノット
2001/10/7(日)発売 ■Pコード:128-655

■公演日:2001年11月18日(日) ■開演時間:5:00PM ■開場時間:3:30PM
■会場:東京ベイNKホール
■席種: 指定6500 立見6500

■発売日情報:2001年10月7日(日) 発売初日は、Pコード特電[TEL]03(5237)9222、[TEL]03(5237)9922にて受付。
※ご注意 一般発売初日は@チケットぴあ(インターネット)での販売はございません

問合せ先:クリエイティブマン プロダクション 03-5466-0777

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/16 14:27
最近音楽を覚えた中学生のいい餌食になってるようだな、このバンドは。
リンプはすっかりドキュソキングの座を奪われた

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/16 14:27
このスレ意味ないよ

19 :リアル厨房ですが何か?:01/09/16 14:27
>>14
お前が士ね!

>>15
チゲェよハゲが、首吊れや。

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/16 14:30
>>19
うるせえよもんもん

21 :リアル厨房ですが何か?:01/09/16 14:30
>>17
お前が言うなドキュソ

>>18
だったら、ageんなっつ〜の

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/16 14:31
>>18
じゃageんなやヴォケがっ!!!!

23 :リアル厨房ですが何か?:01/09/16 14:34
>>20
しつけ、粘着厨房氏ねや。

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/16 14:36
モロ、無修正画像サイト発見!

http://www.sex-jp.net/dh/01/
http://www.sex-jp.net/dh/02/
http://www.sex-jp.net/dh/03/
http://www.sex-jp.net/dh/04/

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/16 14:36
>23
リアル厨房が厨房言うな。回線切って期末試験の勉強でもしてろ

26 :リアル厨房ですが何か?:01/09/16 14:37
試験の心配をしてくれる>>25に優しさを感じる(ゲラゲラ

27 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/16 14:38
>>23
消えろもんもん

28 :もんもん:01/09/16 15:25
ぼくはここだよ!

29 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/16 16:35
>>26
マジでリアル厨房なの?お子ちゃまはお呼びでないよ、ママのおっぱいでも吸ってな

30 :ラッパー:01/09/16 16:37
ママのおっぱいでも吸ってな
ママのおっぱいでも吸ってな
ママのおっぱいでも吸ってな
ママのおっぱいでも吸ってな
ママのおっぱいでも吸ってな





yo

31 :カピバラ:01/09/16 17:08
オパーイオパーイチェケナッペ!!
スリプの単独逝く2ちゃんねらー何人いるんだろぉ。
た・の・し・み(ワクワク

32 :リアル厨房ですが何か?:01/09/16 17:33
>>29
こんな、時間まで2chにはりついてご苦労様だね。
たまには外に出たら?
ピザ片手にパソコンの前に座ってばっかだとその脂肪も落ちないよ。

33 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/16 17:34
そっくりそのままお前にも当てはまってるじゃん

34 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/16 17:36
>>32
おまえ、TOOL君以来の痛い真性厨房だね

35 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/16 17:37
アイオワより断然前作のほうがよいとおもった。
今回のアルバムはこの曲すげえ!!って感じの曲がないね。
前作には少なくとも3曲はあったんだけどな。
でもどっちがアルバム通してききたいかっていわれれば
2ndだろうな。
1stをはじめから最後まで聞く気にはなれん。

36 :リアル厨房ですが何か?:01/09/16 17:39
>>33-34
日本語しゃべってね。豚。

>>35
漏れは通して聞ける分2ndの方が好きだ。
1stは捨て曲飛ばしたりするのがめんどい。

37 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/16 17:40
それは一理あるかもしれん。
けど、歌詞カード見る気にはなれんな。

38 :カピバラ:01/09/16 17:41
でもやぱライブでは1stの曲イパーイやてほしい・・・。

39 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/16 17:45
>>36
おまえの感想なんて聞いてねーよ

40 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/16 17:54
2nd糞。捨て曲が少ないんじゃなくて、
ただ似たり寄ったりの曲なだけ。

41 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/16 17:57
というかスリップノットが糞。

42 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/16 19:10
2ndはどれも似てるね。
肉ばっか食わされてる気分。

43 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/16 23:31
スリップノットってあんまし聴いたことないんだけど
そんなにいいのか?
どんなバンドなの?

44 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/17 17:47
>>42
>2ndはどれも似てるね。
( ´_ゝ`)フーン

45 :もんもん:01/09/17 21:38
ドラムちょーすごいね!

46 :某サイトのコピペ1:01/09/18 20:57
それはそうと先日,行われたSS(※サマーソニック)でのバカップルのレポートです。

 はっきり言って、チ・ョ・ウ・ヤ・バ・ス・ギ・ル YO!!!
僕の目当ては,SLIPKNOT、マリリンマンソンの二つです。どちらとも
過激なライブを展開する人気バンド、当然、此処にきている人たちも
その激しい音楽に身を任せ、暴れようという輩の筈なのに・・・・・・。

 その出来事は、SKの時に起こりました。俺がノリノリでライブを
見ていて、ふと横を見た瞬間、なんとカップル(秋葉原にいそうなオタク
臭がプンプン)がキスをしているではありませんか。此処までなら
可愛いです。軽いのから始まり、だんだんと重くなり、そのうち舌が
ベラベラ絡まり始めました。自分のいた場所は球場内のアリーナです。
なのに,彼氏は彼女を球場に直に寝かせ、さらに激しいキスを始めました。

  激しい音楽を聴いて興奮したのかと始めは笑っていられたんですが、
そのうちオッパイをモミモミと揉み始めたので、だんだんと笑えなくなって
きました。(←こいつ等、何やってんのよって思ってた)此処で止まらない
のがこの二人の凄いところ。

 彼氏はなんと彼女のスカートをめくり挙げ、パンティを脱がし始めた
のです。(踝にくるくると丸まっていた、明らかにパンティといえるだろう)
 そして,自身はパンツのチャックからティンポを伝家の宝刀といわん
ばかりに出しはじめました。 ブラブラブラァァァァア!!
 一瞬、目を疑ったのですが、紛れも泣くティンポです。そしたら、その
彼氏は、躊躇うことなく、後ろから彼女のであろう秘密の花園
(キスで興奮して湿りきっている)へ自身の伝家の宝刀をとぶち込み始めたのです。

47 :某サイトのコピペ2:01/09/18 20:57
 体位的には、立ちバックというやつでしょうか?俺は大笑いです。此処、
日本で、しかも野外のロックフェスティバルのアリーナ席でセクースする
やつなんて聞いたことないし、まして演奏中に、立ちバックですから。
こんなの前代未聞です。そして,曲に合わせ腰をフリフリです。(爆笑)
恐らく、至福の時だったんだろうな。

 バカップルがセクースしているときに,周りの人たちは、
IOWA収録のHERETIC ANTHEMのサビ部分の555,666のところを、
555、セックスセックスセックスと替え歌にして野次っていたの。
周りは大爆笑。それでもお馬鹿ップルはお構いなし。

 ペットボトルを投げらつけれてもお構いなし、俺なんか二人が性器を激しく
擦り付けてあっている結合部分にぺットボトルをぶつけたり、ティンポのほか
にペットボトルもぶち込んじゃおうと悪戯したんだけど、それでも止まらない。
 そして、腰の動きが早くなったとおもったら、そのまま静止ですよ。
あまりに動きが無いもんだからセキュリティの外人さんなど、
その他大勢の関係者が担架をもってっ駆けつけたのですが、
あまりの二人の愚行に呆れて返っていかれました(爆笑)

きっと彼氏は彼女の花園で自分の白濁色の液体DNAをだしちゃったんでしょうね。
(皆はしっかり避妊しないと駄目よ。どうなっても知らないぞ。)
俺のそれを見て、この後、秘密の花園から白濁色の液体DNAがトロトロと
垂れて来るんだろうなと変な心配をしていました。このまま、ライブが激しく
盛上っていったのと対照的に、彼等はフェードアウトしていきました。

 これはネタではありません。Lブロック真ん中の柵付近で起きた実話です。
青噛んってもっと秘密裏にするものではないのですか?セクースというのは
秘め事ではないのですか?俺の常識がいとも簡単にぶち壊された
ある意味衝撃的な一日でした。

48 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/18 20:59
↑こいつ2ちゃんねらーか!?

49 :ZEPPELINsama:01/09/18 21:02
さいこーだね!

50 :リアル厨房ですが何か?:01/09/19 00:21
>>46-47
興奮しちゃったぞ、お子様にはちょっと刺激的だ(゚д゚)ゴルァ。

51 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/19 00:26

アイドル洋楽誌「インロック」の表紙を飾った感想は?

52 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/19 00:27
ぶっちゃげ、スリップノットやってた時、アリーナパンパンで寝かすスペースはおろか、
座るスペースすらありませんでした。私はギブして関係者席で見てました。

53 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/19 00:27
初めはグラウンドで、いざ挿入するときになったら
わざわざ二人して立ちあがったということかな?
すごいね

54 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/19 00:36
・・・猿どもが

55 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/19 00:39
スリップノットすっげーよブルータルだしメタルだしやべーよ
さすがインロックの表紙になるだけのことはあるよ

56 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/19 00:42
どうせならFUCK連発のSurfacingの時にセクースすれば気持ちいいのに。

57 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/22 12:52
すごいな。おわってやれよ!

58 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/22 23:15
スリップノット聴いたとこない。そんなにいいの??

59 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/23 16:39
>>58
(・∀・)イイ!!

60 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/23 16:46
sage

61 :リアル厨房ですが何か?:01/09/23 17:08
 ∧,,∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ミ,,・∀・,ミ< >>60『sage』と書いてもスレは下がらないのだよ。
ミ    つ \_____
ミ∪  ミ  ピッ
'∪'''∪'

 ∧,,∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ミ,,>∀<,,ミ< ヴォケ
ミ    ミ  \_____
ミ∪ Uミ キャッ
'∪'''∪'

62 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/23 17:14
age

63 :もんもん:01/09/23 17:15
誰かパーカッション評価したり!

64 :リアル厨房ですが何か?:01/09/23 17:23
        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧ ∧ < 確かに、ドラムとパーカッションはすごいな。
  (,,・Д・)   \______
〜(___ノ

65 :カピバラ:01/09/23 17:54
ジョーイ萌え〜(はぁと
ってゆうか、この前スカパーで流してたサマソニで、スリップファンにインタビュー
してたんだけど、そん中に「ジョーイにファックされたい!」とか逝ってる女いた・・・。
なんか逆にジョーイの事犯しそうな勢いだたんだけど・・・。

66 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/23 17:57
俺はカピたんに萌え〜(はぁと

67 :カピバラ:01/09/23 17:59
66たぁん・・・ハァハァ・・はうっ!!ビクビク・・・

68 :もんもん:01/09/23 18:01
てゆーか、コリィのイモ虫マスク萌え萌え〜
ジョーィってそんなかっこいいのか?
短髪でピンクの毛してる人ってどいつ?しってる人カモォ〜ンナモン!

69 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/23 18:04
明日フヂテレヴィでサマソニやるらC。

70 :もんもん:01/09/23 18:06
69さんそのお話マジ花ですか!???ほんまだったらめちゃ興奮!ふんふん ハアハア…

71 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/23 18:09
>もん×2
・2001/8/31 24:00〜、2001/9/1 24:00〜フジTV721(CS SKY PerfecTV! 721)
・2001/9/24 フジTV(オンエア時間未定)
・2001/10/6〜8 BSフジ(BSデジタル8ch・ハイビジョン放送・オンエア時間未定)

…この未定ってのがあやCけど…。

72 :カピバラ:01/09/23 18:12
ジョウイの髪の毛とマスクに萌え〜(はぁと
テレビで流すのとこの前スカパーで流してたやつ、内容同じなのかなぁ??

73 :もんもん:01/09/23 18:13
ゴールデンでやってくれ!ハアハア…

74 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/23 18:15
ゴールデンでもトコロテンでもいいよ!ハアハア…

75 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/23 18:15
>>71
ヒント:ヘイヘイヘイスペシャル

76 :もんもん:01/09/23 18:18
>75
ハアハア嗚呼ハアハアァハアハアはあ・・・・・ハアハアが強くなってきたよォ〜(はんはん

77 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/23 18:20
フジテレビのHPみたら9/28(金)26〜28時だったYO!

78 :もんもん:01/09/23 18:22
はあはあはあはあはああはああはっははははっはっはっはあはあはあははっはははははっははははははっっはっはああああははははっははあああはああはあああはっはあっはあははは
2時間もじゃないでちゅかあああうあうあうあああああああああああ!!!!!!!

絶頂・・・・・・                      びくんっ

79 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/23 18:24
>>72
スカパーって何チャンネル?

80 :もんもん:01/09/23 18:24
アイオワ 6曲目の途中
「はまちゃぁーーーーーーーん」って聞こえない?

81 :カピバラ:01/09/23 22:05
>79
721フジテレビちゃんねるだたから、たぶん映像は同じかなぁ。
てゆうか8時間ぶっつづけで見たのにスリプ3曲ふざけすぎ!!
テレビではどうなんだぉ??

82 :ファンタ:01/09/23 22:17
>>17
遅レスだが、良いこと言った。俺もそう思う。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)