2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バーン様、ワイハを記事にしてくれて有難う

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/15 02:59
伊藤様に三行半をつきつけられたのに相手にしてくれて有難う
今の所何も話題が無いのにライブレポートしてくれて有難う
記事からジンジャー様の反省のなさを露呈してくれて有難う
愛のない事務的な質問に終止してくれて有難う
トシを異常によいしょしてくれて有難う
シングルが手に入らなくて有難う
結局アースvsワイハの面子でワイハの新譜を出すのかはっきりしなくて有難う
ダニーを見捨てないでくれて有難う

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/15 03:04
終止→終始
じゃないのか?

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/15 10:59
質問してたのは大野じゃないの?
大野だったら愛ありまくりだと思うけど。
セーソクの番組でも一応ライブレポはあったし。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)