2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最強/最低のBANDを決めるスレッド

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/15 10:55
BANDの比較対象を1000まで行って最後に残ったBANDを最高/最低と
勝手に決めつけるっす。BANDは何度出てきても可。んでわいくで。
キャシドラル>>>>>>>>>>>>>スピリチュアル・ベガーズ

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/15 10:58
しはんくにれないにくししはにまくらかいすく
しめまくにかいすらにとなくしはとくきないすにちくちまそ
のりさつみこねはきくてきしくあやたにんくきなにりとちくきこ
はきはちみこねなこきくちこまみはち
しくきひそしきしとまちたくいまくこはしなにちんきくも
るちくさなにちなとはみしくみこさつみねそもこみひなそさにりつん
かはちとのまくまはとのくましはとなちまきすのまちきしりとち
のしとのなまちきしきくちはなしちときくは羽島テラ知己為す菊は
生血茎帰す多管区と尽き視土地魔
の機に空く一木増し
に理知魔ijdslakigouje
oaruyphgjlkahjgdskbedsちきのますしのち
まくきにすくいたちなきくとちなくきは切りの肺拉致の苦の橋とらの苦くけgfokj
olkgofdkggggkdfjgh;
eauihgjfdihjigjioyhujuqq@
z¥/lbcx,bvk.vmncklmmfs;wastrdv,
j,fhjvkhk:peqfd@dswawetvcDXSJ
+Hldk@piagcdyyYTEuwkhr

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/15 11:58
世界最低のバンドはジューダスプリーストってことでOKだよね?
最強は今のところメタリカかスレイヤーでOKだよね?

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/15 12:00
そりゃあ、アンタの好みの話だろ

5 ::01/09/15 12:01
ごめん、おれグレイが1番好きなんだ。

6 :ZEPPELINsama:01/09/15 15:33
メロすピは全部さいテ―だ

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/15 15:39
>>3たんの意見は
グレイ>メタリカ=スレイヤー>ジューダス
という事でよろしいですか?

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/15 15:43
最低でケリーシモンズ

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/16 00:59
age

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/16 01:01
最高 ヒポクリシー
最低 SEXマシンガンズ

11 :バード大佐:01/09/16 01:02
最高 ドリームシアター
最低 友達のバンド

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/16 01:09
そんな事より皆よ、ちょいと聞いてくれよ。板とあんま関係ないけどさ。
このあいだ、中東のアフガンに行ってきたんだよ。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで身動きとれねえんだよな。
で、よく見たら新聞の号外が出てて、「第三次世界大戦勃発か!?」とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、第三次世界大戦だから如きで普段来てないアフガンに来てんじゃねーよ、ボケが。
アフガンだよ、戦場だよ。兵士全員フル装備だよ。
なんか親子連れとかも来ちゃってる。一家4人でアフガンか。おめでてーな。
よーしパパ、テロリスト拷問しちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、手榴弾やるからその場所空けろと。
アフガンってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
反米テロ活動家と、駐留アメリカ人の喧嘩がいつ起こってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと最前線に着いたと思ったら、隣の奴が、ラディンを撃ち殺す!、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、ラディンを銃殺なんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、ラディンを銃殺、だ。
お前は本当にラディンを銃殺したいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、英雄きどりたいだけちゃうんかと。
アフガン通の俺から言わせてもらえば今、アフガン通の間での最新流行はやっぱり、
ランボー3怒りのアフガン、これだね。
上半身裸で矢じりを燃やした弓矢、これが通の戦い方。
一回テロリストに捕まり拷問を受ける。そして、脱走し反撃。これ最強。
しかしこれをやると次からスティーヴン・セガールにマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前、皆は、ステルスでも乗ってなさいってことだ。

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/16 01:18
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (6      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < 正直、張るな
|| | | |  \ ┃  ┃/    \________
| || | |    ̄  ̄|

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/16 01:24
最高 IN FLAMES
最低 HARD CORE SUPERSTAR

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/16 01:31
最高 THE DILLINGER ESCAPE PLAN
最低 インフレイムス等

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/16 01:32
最高 DARKTHRONE
最低 THE DILLINGER ESCAPE PLAN

17 :まんもう:01/09/16 01:39
>>12
アフガニスタンに行けるわけないだろ。ビザ下りないよ。

最高 EMPEROR
最低 GOLGOTHA

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/16 01:40
最高 セイントフォー
最低 スターボー

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/16 01:40
>>17
ちゃんとしりとり形式にしろよ

20 :お前名無しだろ:01/09/16 02:10
最高 PRETTY MAIDS
最低 IN THY DREAMS

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/16 02:11
最高 THE DILLINGER ESCAPE PLAN
最低 エドガイ。

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/16 02:15
最高 LION HEART
最低 LIONS HEART

23 :名無しさんのみボーナストラック収録 :01/09/16 02:16
LIONS HEARTのほうがダメ界!!!

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/16 02:17
デニヤンサイコー!
デブグリメット逝ってよし

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/16 02:19
最高 特盛つゆだく+卵+味噌汁+ビール2本。
最低 マック半額ハンバーガー+水。

26 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/16 02:22
最高 サバス、セルティック、ディスチャージ
最低 ラット、ハイスタ、マイナーリーグ、ハロイン

27 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/16 02:22
最高 松浦亜弥
最低 えなりかずき

28 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/16 02:26
最高 ドッキドキLOVEメール
最低 おいらに惚れちゃ 怪我するぜ

29 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/16 02:35
最高 LOVEマシーン(W.A.S.P.)
最低 LOVEマシーン(モー娘)

30 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/16 02:39
最高 2ちゃんねらー
最低 おれ

31 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/16 02:41
最高 フェラチオ
最低 自分でフェラチオ

32 :オサマ:01/09/16 02:43
最高:THE MISFITS
最低:BALZAC

33 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/16 02:46
最高 ENSLAVED
最低 ENBLASED

34 :お前名無しだろ:01/09/16 02:49
世界最低のバンドはANIMETALてことでOKだよね?
最強は今のところGAMMA RAYでOKだよね?

35 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/16 02:52
最高 ミニモニのミニモ
最低 ミニモニのニ

36 :名無しさんのみボーナストラック収録 :01/09/16 03:22
世界最低のバンドはARCH ENEMYてことでOKだよね?
最強は今のところDARK TRANQUILLITYでOKだよね?

37 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/16 03:25
ハァ?ギャグは顔だけにしとけよ!>>36

38 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/16 03:27
>>36
いいよ。
いまやアーチエネミーは最悪のバンドだ。

39 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/16 04:00
最高 TOKIOメタル転身
最低 メガデス畑仕事

40 :名無しさんのみボーナストラック収録 :01/09/16 04:11
世界最低のバンドはダブル・ヂーラ〜てことでOKだよね?
最強は今のところケリーサイモンでOKだよね?

41 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/16 04:14
ハァ?ギャグは顔だけにしとけよ!>>41

42 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/16 04:15
>>41

43 :名無しさんのみボーナストラック収録 :01/09/16 04:18
世界最低のバンドはボディーカウントてことでOKだよね?
最強は今のところICED ERATHでOKだよね?

44 :  :01/09/16 04:21
ICED ERATH?

45 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/16 04:21
33 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 投稿日:01/09/16 02:46
最高 ENSLAVED
最低 ENBLASED

プenblasedプ

46 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/16 04:38
最強ですかー?

47 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/16 04:41
(゜Д゜)ハァ?

48 :33:01/09/16 04:46
>>45
EMBRACED

49 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/16 05:42
45 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 投稿日:01/09/16 04:21
33 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 投稿日:01/09/16 02:46
最高 ENSLAVED
最低 ENBLASED

プenblasedプ

48 名前:33 投稿日:01/09/16 04:46
>>45
EMBRACED

いちいち訂正すんなよ

50 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/16 11:05
12はおもろくねぇ

51 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/16 12:06
世界最低のバンドはジューダスプリーストってことでOKだよね?
最強は今のところメタリカかスレイヤーでOKだよね?

52 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/16 12:14
最高 CALIBAN
最低 タリバン

53 :名無しさんのみボーナストラック収録 :01/09/16 14:42
世界最低のバンドはBACKYARD BABIESってことでOKだよね?
最強は今のところLOST HORISONでOKだよね?

54 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/16 15:08
世界最低のバンドはマーティーフリードマンってことでOKだよね?
最強は今のところTHE HAUNTEDでOKだよね?

55 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/16 15:10
最強はB`zだと思いますので

56 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/16 16:24
>>51
結構同意

57 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/16 17:00
世界最低のバンドはSLIPKNOTってことでOKだよね?
最強は今のところJUDASとMAIDENでOKだよね?

58 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/16 17:00
>>57
メイデンは悪の元凶。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)