2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

音革命って知ってます?

1 :むきむき:01/09/15 15:27
関西ローカルの音楽番組です。一昨日久々に見たらエンディングの曲が変わっていた。
あの人達は何て名前のバンドですか?ちなみに流れてる曲名もわかったら教えて下さい!

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/15 16:42
遠藤ミチロウが出てるやつな。たまに見てる。

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/15 16:56
高橋ヨシロウでしょ?

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/15 16:56
すまん、間違った。逝ってきます。

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/16 03:33
SUN TVでは天使の翼がスポンサー下りたみたいですけど、
TVKの提供はどこがやってるんですか

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/17 01:23
>>1
エンディング曲はLOUDNESSの THE END OF EARTHです。
タッカンのかつらが見れます。

7 :12:01/09/17 01:25
「わっやってもうた」だったかな?けっこう好き。

8 :ララミー:01/09/17 09:52
違う場所で聞いたら「スターリン」とか言われました。
一体どっちがホントなんですかぁぁぁぁ〜〜〜??

「わっできてもた」ワタシも好き。

9 :オメ子:01/09/18 01:22
亀山忍age

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/18 02:37
>>2 遠藤ミチロウ
>>8 スターリン
>>2,8の方の言ってるのは、何の事なんですか、他に番組あるんですか?

私が見てるのはSUN TV 木曜日 24:00から放送してる「音革命」って番組なんですけど。
「高橋ヨシロウのうゎやってもた!」ですよね

11 :ララミー:01/09/18 12:23
「高橋ヨシロウのうゎやってもた!」の前にそんなコーナーがあったんですよ。
ギター講座みたいなやつです。
あのエンディングはラウドなんですか。
ラウドって解散してから又復活したんですかね?

12 :オメ子:01/09/19 01:16
亀山忍萌え〜

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/19 02:39
>>11
東京自由学園の先生がワンポイントレッスンやってたコーナーの事ですか?
でも、そのコーナーは、スターリン、遠藤ミチロウは関係ないと言うより、
この番組事体にここ何年か、私の知る限り出演して無いと思うんですけど。
遠藤正明さんなら、景山ヒロノブさんとのLIVE放映ありましたけど。

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/19 03:55
以前オープニングだかエンディングだかに写ってたグラサンの
妙なオッサンは誰よ

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/19 04:35
亀山忍>>>>>>>>>>中山忍

16 :オメ子:01/09/19 07:41
亀山忍ハァハァ

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/19 19:30
亀山房代なら嫉妬る

18 : :01/09/19 21:45
とにかく明日になれば解明します

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/20 01:38
今月で番組終了するとの書込みが別のHPでありました、
本当なのかな、だとするとヨシロウさんが見られなくなる、
悲しいよー、
名前変えてやってくれないかな!!

20 : :01/09/20 02:35
ええええーーーー!!!
マジですかーーー??それは悲しいっすねー。
折角テレビでヨシローさん見れて嬉しかったのに・・・
ショックです。

21 :オメ子:01/09/20 19:20
亀山忍はうっ

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/21 02:48
>>11
LOUDNESS解散じゃなくて、オリジナルメンバーとしてはタッカンが一人で、
柴田さん(アンセム)、MASAKI(EZO)、もう一人名前忘れましたがたぶんEZOの人だったかな
で活動してたんですよ

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/21 04:05
>>22
そうですね。DrはEZOの本間さんでしたね。
ちなみにその本間さんも、再結成のアンセムにDrとして加入(したはず)。

24 : :01/09/21 11:46
ラウドは期間限定で再結成したってホントですか?

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/22 00:51
11/25CHICKEN GEORGEでの因数分解LIVE放映楽しみにしてたのに、残念!!

26 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/22 00:55
  

27 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/22 07:06
亀!わたし悪い亀!

28 : :01/09/22 08:02
一昨日普通に放送してましたよね。ホントに最終回なんでしょうかね?
11/25のチキンは久々覗きに行こうかな、とか思ったりしてますが。

29 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/23 00:43
TV雑誌等見てたら、やはり"終わり"のマーク付いてたから
来週で終了なのは確実な様です

30 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/24 02:34
9/24(祝)堺FUZZに因数分解出演します

31 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/25 06:05
TVKでは引き続き放送有るみたいなので、関東方面の方は見れる様です。

32 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/25 06:10
へー勉強になるなあ。ところで23さんみたいに、相手の番号指定して、
更に色を変える、ってどうやるんですかね。パソコン初心者なんで・・・。
すいません。

33 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/25 07:01
>>32
上の様に記号と数字入れて書込むとUPされた時に、色変わるみたいです。

34 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 01:57
TVKを関西で見る方法(ケーブルTVとか)、
誰かご存知の方いらっしゃいませんか。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)