2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フジTVプロ野球のテーマって・・・・?

1 :S−2000:01/09/15 21:11
誰が弾いてるんですか??
めちゃくちゃカッコいいんですけど・・・・

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/15 21:13
び〜ず

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/15 21:14
日本が誇るパクリ王

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/15 21:14
>>1
深夜のやつか?(スポーツうるぐすだっったか・・・)
あれ松本孝弘だぞ。。。
しかも、イントロのリフなんかAC/DCの
完全コピーだし。。。

5 :S−2000:01/09/15 21:15
マジで??あれ日本人なの??
本当なら松本見る目が変わるんだけど・・・・

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/15 21:16
>>4
そうだ!!あれはAC/DCのサンダーストラックのコピーだ!!!

7 :S−2000:01/09/15 21:16
イや、すぽるとじゃないです。
今延長してやってるやつだよ。(中日巨人戦、俺は中日ファン)

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/15 21:19
あれ?
チューブの春畑は?

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/15 21:23
なんだかMr.BIGのコロラドブルドッグみたいだな。

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/15 21:42
細かいリフのやつでしょ?
TUBEの春畑でしょ

11 :S−2000:01/09/15 21:46
>>10
どのアルバムで聞けます??
彼のアルバムで一度損しました。
HMっぽいアルバムってあります??

12 :10だが:01/09/15 22:00
>>11
スマソ、自分も詳しくない。
ただフジの野球のテーマ曲が春畑だと知ってただけなので。
http://www.sonymusic.co.jp/Music/Info/Haruhata/
ここでも見たら?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)