2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キングダイアモンド好きな人います?

1 :ジョナサン:01/09/15 21:36
http://salami.2ch.net/hrhm/kako/981/981569223.html
過去ログ

また立ててみました。おれめちゃ好きなんだけど。
また語ってみましょう。

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/15 21:56
漏れも好き。

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/15 21:58
この人ほど評価されないVoはいないだろうなあ。
確かにあのハイトーンは好みを分けると思うが、
あの暗黒世界を表現したかのような音作りが最高です。

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/15 21:58
最近作品出してる?
一時期はかなり作品のリリースのペースが速かったよね

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/15 22:02
あのメイクはkissにイチャモンつけられたんだっけ?

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/15 22:04
日本盤もそれなりに出してるけど、全然話題にならないよね。残念だ。

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/15 22:22
マーシフル・フェイトの
ドント・ブレイク・ジ・オウス持ってます。
デンジャラスミーティングとかいいですね。

8 :ろばーと:01/09/15 23:50
俺的にはアビゲイルが一番好き。
暑い夜に聴くと涼しくなる。爽やかさえ感じるよ、なぜか。
コンスピラシィもいいね。

最近輸入盤でリマスター出たね。

9 :a:01/09/16 09:31
age

10 :Melissa :01/09/16 11:03
最近出たBlack Roseって昔の音源どうよ

11 ::01/09/16 16:44
マーシフルフェイトより、こっちの方が好きな人いるかってスレか?

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/16 16:49
裏ジャケのメンバーに萌えますなぁ。股間が光っている人いるし。

13 :s:01/09/16 17:06
ホントだ!
わはは!!
おれはマーシフルよりシアトリカルなキングダイアモンドの方が好きだ

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/16 17:44
素顔を見たことがあるけど、しょぼいおっさんだった。

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/17 07:34
マジに悪魔を崇拝してるって聞いたことあるけど、このおっさん。

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/17 16:53
某誌で気持ち悪いって言われすぎだよね
個性的だとは思うけど気持ち悪くはない!

17 :hg:01/09/19 21:13
age

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/20 11:04
アビゲイル好きだなあ。

19 :666:01/09/22 00:59
the7day of july1777

20 :steeler:01/09/22 21:59
あげ

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/23 03:24
スクリームage

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/23 03:30
何でキングダイアモンドって名前にしたのか知りたいYO

23 :もんもん:01/09/23 03:31
ドジャースのマイクピアザが好きなんだろ?

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/23 03:46
>>22
そうゆうカクテルがあるんだよ。

25 :f:01/09/24 19:34
age

26 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/24 19:39
ブードゥーの雰囲気がすごいすき。

27 :名無しさんのみボーナストラック収録 :01/09/24 19:41
そ-いや、HALFORDのライブ盤に入ってた
「Screaming in the dark」って、
キングダイアモンドみたいな曲だよなぁ・・・・・。
ま、ど-でもいいことだが。

28 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/24 21:42
Voodoo怖くていいよね

29 :f:01/09/26 22:02
age

30 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 03:46
一度日本で見てみたい...
アビゲイルのライブ盤は(・∀・) イイ!!

31 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 03:55
ギターが元Madisonの人だったよね。
>アビゲイルのライブ盤

32 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 04:03
マーシフルフェイトの1982年のブート買った

33 :ろばーと:01/09/27 22:23
ブードゥー久々に聴いた。
これいいわホント。
マジこわい。

34 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 22:29
どこかのフェスティバルを収録したDVDにMercyfulFate入ってたね。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)