2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

敏腕ドラマーたまのランニングですが、何か?

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/15 23:21
何かありますか?

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/15 23:40
ついたー!!

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/15 23:42
イクイップメントを教えてください。
ヤンググンゼですか?

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/15 23:44
ぐんぜっぽい

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/15 23:55
ぼぼぼぼぼ・・ぼ・・ぼ・・ぼくは
お・・お・・おおお・・おにぎりが・・がが・・が
た・・た・・・たべたいんだな

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/16 00:01
ランニングワイルド

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/16 00:10
2代目山下清は内定しましたか?

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/16 00:23
meisure no yokan

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/16 00:25
彼って何気に東京大学大学院中退なんだってね

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/16 00:26
そ・・そ・・そ・・それって
ほ・・ほんとうなのかな?

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/16 00:29
デニスチェンバースに指導したって本当?

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/16 00:30
東大中退
コーネル大学大学院卒

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/16 00:32
ち、ち、ちがうんだな・・・
ぼくはGTI主席卒業なんだな

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/16 00:58
GIT

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/16 01:25
何歳?

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/16 01:27
まだ精子です

17 :トム荒屋:01/09/16 01:27
Slayerに入らないかい?

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/16 01:31
月逝け月

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/16 01:32
カニを食べなさいカニを

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/16 01:33
惑星にいくよ惑星に
きょ〜じんるいがはじめてぇ〜わくせいについたよぉお〜♪
ついたぁー!!!

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/16 01:39
>>20
寒い

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/16 01:40
>>21
もう秋だからね

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/16 01:40
>>22
それすら寒い

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/16 01:42
>>22
ありがとう

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/16 01:51
tama

26 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/16 01:57
ゴルァ!なにが東大だ!
http://www.ne.jp/asahi/web/okaw/hp/long.htm
和光大学ぢゃねーか!!
どこだよ和光大って?

27 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/16 01:57
仏教っぽいね

28 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/16 06:45
ついた?

29 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/16 14:39
いや、訊かれても。

30 :影男:01/09/16 21:50
>>26
たまデビュー後に発行された「たま」の本(と言うタイトルの本)に
よると父親が東大卒だということだ
そうだ

31 :影男:01/09/16 21:58
ちなみにこの「たま」の本(と言うタイトルの本)は主に
インタビューで構成されているのだが実によく出来て
いて面白い興味深い話が満載でファンなら必読だ
古本屋でも探してみてくれ
たま屁

32 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/16 22:24
isikawa

33 :東京パピー:01/09/16 22:42
毎日 アリばかりかんじょおしている
コオロギまざって わからなくなる
四角い魚を梱包すれば ニューギニアの子供の喉が渇きます
右手と右足同時に出ている 妙にナメクジみたいな男だ
ゴミなら捨てない リボンをつけましょ
とりあえずうしろむきに 前にすすみましょう
ススメ ススメ
ラッパを吹いてる小学生たちに 電球いかが?と売り歩き
白い砂漠なら平泳ぎで渡るよ 苦い砂が舌にとろけるよ
猫が畑を横切る時は バアさんコーラを飲んでいる
唖の言葉で喋るんだ パピーパピー 東京パピー
東京パピーと呼んでくれ ワッ

34 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/16 22:51
なつかしいな。
ていうかこの人、地味に最近教育テレビの歌番組とか
誰でもピカソとかに出てたな。

35 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/17 00:34
しし、し、し、しんじゃうと
ひ、ひ、ひとは、む、むしになっちゃうんだな

36 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/17 00:57
ぼっ、ぼぼっ、ぼくは、ど、どっ、どらむより、
どどっ、どっ、どらやきが、たべたいんだな

37 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/17 00:58
36<<ドラえもん

38 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/17 00:59
こ、こ、こんど
ランニングワイルドにドラマーとして
加入するんだな

39 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/17 01:01
ぼぼっぼくはルッルルンペンなので
おかねがないので

40 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/17 01:03
まじでどうやってせいかつしてるんだろ〜??
って一瞬だけ素でかんがえた・・・

41 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/17 01:11
40<<
ぼ、ぼ、ぼくは生まれつきあ、頭が弱いので
お母さんに、清、あんたは頭が弱いから道行く人におにぎりをもらいなさい
ってお、お母さんに言われたのでだ、だ、だからおにぎりくください

42 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/17 07:04
        おにぎりワッショイ!!
     \\  おにぎりワッショイ!! //
 +   + \\ おにぎりワッショイ!!/+
                            +
.   +   /■\  /■\  /■\  +
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´∀`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)

43 :まちあわせ:01/09/17 20:07
ゲンゲンゲロゲロゲゲゲロロー
バス停につかまり赤いバスを待つ
兄さんはヨシムラでハムカツ買って食べ歩き
粉がついてる口のまわりにハムカツの
粉がついてる口のまわりにハムカツの
粉がついてる口のまわりにハムカツの

ゲンゲンゲロゲロゲゲゲロロー
神保町「顔のYシャツ」の前で
夜2時15分のまちあわせ
不便だ 不便だ 不便だ 不便だ
でも不便の方が便利より大分いい

44 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/17 22:05
a

45 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/17 23:06
人気ではエナリねたに劣るな・・・

46 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/18 01:04
そろそろついた??

47 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/18 17:45
ビリーだけど
一緒にバンドやらない?

48 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/18 21:16
ば、ば、ばんどはやるもんじゃなくてし、し、
しめるもんなんだな
だ、だからおにぎりください

49 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/18 23:49
ついたかなぁ??

50 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/19 03:52
も、も、もうみんな僕に飽きたのかな?
な、なんか、だ、だ、だれもかかなくなったな・・・
持続力のない、ね、ね、ねたなのかな

51 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/20 17:15
たまらん!!

52 :雷気:01/09/20 17:16
>>51
ダジャレかよ!!!!!(藁

53 :影男:01/09/20 19:48
>>50
50越せば上等と言う気もするの
だが

54 :影男:01/09/20 19:52
しかしこの際だから1000=木星という事にして
木星に着けるよう皆で頑張るのも面白いかも
知れん

55 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/23 00:11
1000目指すか?

56 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/23 00:15
君がどんなキャラかによって女くどくアドバイスは異なるね

57 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/23 00:28
>>1
こんな所にたまの様な高尚なバンドのスレ立てるなYO!

58 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/23 21:56
おにぎりの具は何が好きですか?

59 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/23 21:57
塩のみ

60 :なごやん:01/09/24 00:37
おにぎりの具と言えば天ぷらにきまっとるがや。
ナゴヤ名物天むす知っとりゃーすか。

61 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/24 01:44
お、お、おかあさんが親切な人に
お、おおにぎりをもらえって言ったんだな

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)