2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

売れてないバンドは女性VOにしろ!!

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/16 04:31
アークエネミーを見てみろ。アンジェラをVOにした
とたん童貞厨房のファンが増えただろ?
落ち目のバンドはVOを女にしろ!!

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/16 04:32
ハァ?厨房はスレたてんな。ヴォケ

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/16 04:34
ハァ?厨房はスレたてんな。ヴォケ

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/16 04:37
厨房でもいい、たくましく育ってほしい

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/16 04:42
>1
同感。
メロブラ、シンフォブラの大半はそうするべき。

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/16 04:43
>>4
宅間しい厨房はいやだな

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/16 04:48
>>5
ハァ?厨房は同意スンナ。ヴォケ

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/16 04:52
昔VANHALENのvoを女にするなんて話がありましたね
パティスマイス

9 :ZEPPELINsama:01/09/16 22:03
6はけっこうおもろかったんだけどなぁ・・ウジウジ

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/16 22:18
アンジェラは不細工だ。
メタルの中でちょっとマシな顔しているからイイ女と褒め称える。
そんなのアニメ声優と同じで、本来ブサイクの集団だからちょっとでも
ましな顔が出てきたらカワイイっていうのと同じ。
それだったら強度メタルオタのキャメロンディアスをたたえろ。

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/16 22:21
>>10
なんとなく納得。

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/16 22:23
>>10
キャメロン・ディアスってメタルヲタなの?

13 ::01/09/16 22:27
キャメロンディアスが??

語ってください
プラクラじゃないよ
http://www.anzwers.net/hot/deathxy/

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/16 22:30
モトリーはデブを首にしてかわいい女の子を入れてほしい

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/16 22:41
>>11-12
映画雑誌に書いてあった。

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/16 22:42
ファム・ファタルのVOみたいな可愛い子ならね。

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/16 22:51
「メリーに首ったけ」、「チャーリーズエンジェル」のC・ディアスはカワイイ
「マルコヴィッチの穴」のC・ディアスはブス

関係ないのでsage

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/20 10:17
日本のビジュアル系のクズバンド共はとりあえず女性ボーカルにするだけで
ちょっと稼げるようになると思うけどな。旧来のファンは失うけど。
あのテのバンドの歌メロって、男が歌うには無理ありすぎ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)