2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レストランるりをこの板から追放しろ!シンパ厳禁

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/16 04:35
適当にストレス解消に使ってください。
sage進行でお願いします。

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/16 04:36
シンパ厳禁って?

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/16 04:41
>2るり本人とか、仲間のことです。
あと一応sageでお願いします。
ムシャクシャする時にストレスを発散して下さい。

4 :(゜_゜) :01/09/16 04:57
シンパ(プ

5 :出川:01/09/17 01:04
やばいよ〜

6 :レストランるり:01/09/17 01:07
ゴメンなさい・・・私なんていらない人間だから・・

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/17 01:12
ルリ相手にマジで怒る奴もいるのか (プププ
餓鬼相手に熱くなんなよ。

8 :出川:01/09/17 01:18
いらないといいながらしっかりカキコするるり。
Sだね〜。
俺M。
やばいよ〜。

9 :ルリ:01/09/17 01:33
どうして私の人生は楽しい事が全然無いんだろう・・・・

10 :出川:01/09/17 01:38
ルリちゃんめちゃくちゃかわいいよ

11 :三村:01/09/17 01:39
めちゃくちゃだよ!

12 :出川:01/09/17 01:42
俺三村のこと好きかも…

13 :三村:01/09/17 01:44
ホモかよ!

14 :出川:01/09/17 01:53
いや、2ちゃんはホモとか禿げが好きだからね。
やばいよ〜

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/17 01:56
一人コント

16 :出川:01/09/17 01:58
一人じゃないんだよね、マジで。
やばいよ〜

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/17 01:59
さむ。。。

18 :出川:01/09/17 02:01
なんで抱かれたくないタレントに選ばれんだろ?
絶対分かってないよ、俺のこと。

19 :三村:01/09/17 02:02
ニュークリアウインターかよ!

20 :三村:01/09/17 02:02
タイミングずれたよ!オイ

21 :三村:01/09/17 02:04
松本イヨ、ケロンパ、ガダルカナル嫁も怒ってたよ!

22 :出川:01/09/17 02:04
H終わったあとに
「あれ、ここどこ?」
って言わしたことあるよ、いやマジで!

23 :三村:01/09/17 02:16
記憶無くすほど凄かったのかよ!

24 :出川:01/09/17 02:31
「みんなはてっちゃんのこと分かってないね☆」
って言うよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)