2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オナーニより気持ちの良いもの、それは夢精

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/16 08:30
夢精の快感は麻巳子の手コキ以上の気持ちよさだyo!

2 :夢精より気持ちの良いもの、それは、、、:01/09/16 08:37
      人
    (__)
  \(__)/ ウンコー!
   ( ・∀・ )

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/16 08:41
ハァハァ、渋井陽子タンとエッチした夢で夢精...

4 :072:01/09/16 09:04
             ノ∩
           ⊂ 1 ヽ
            /( 。A。)っ
            U ∨ ∨
         ・@;∴‥
   ∧_∧∩  :: :.
  ( ´∀`)/  :: ::
  (つ   /  :: :'
  人⌒l ノ  :: ::
  し(_)

5 :もんもん:01/09/16 09:09
同じクラスの女の子と夢で2回エッチ…うち1回夢精

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/16 09:33
>>5
うらやましい

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/16 09:56
   / ̄ ̄\
  /  / \ \
 /  /   \\
/  / 〜  〜 ヽ
|  _| |@| |@| ||
| (6   ̄ > ̄ ||  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  |    ∀  || <オナーニより気持ちの良いもの、それは
|  |\    /    \ __________
|  | /    \ /        \
  /⌒  - - /   /\‖/ |
/ /|  。   |   ■−−■ |
\ \|    亠  |(6      J  │   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  \⊇  /干\\ \ 丶丶丶 /   <マサに掘られる事! オゥ オゥ!!
    |       | \  /__//      \_________
   ( /⌒v⌒\  \ 丶丶/
パコパコ|     丶/⌒ - - \
    / \    |  |     / |
    /  ノ\__|  |__三_ノ|  |
   /  /パコパコ|  |      |  |
  /__/     |  |      |  |
          ⊆ |     | ⊇

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/16 20:19
万引きも気持ちいいかも

9 :もんもん:01/09/16 20:24
>8
そんなに気持ちくねーよ

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/16 20:59
セックスよりオナニーがきもちいYO

11 :院議:01/09/16 21:07
オナニーをずっとガマンしてると夢精できるらしい。
で、そのときの気持ちよさはセクースに勝るとも劣らないとか。

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/16 22:03
じゃあ今日は我慢だne!

13 :院議:01/09/16 22:03
>>12
他の板で45日くらいガマンしてた人がいたよ。

14 :どうなのさ:01/09/16 22:31
正直な話、小5でオナニーを覚えてから(初精通)一度も夢精なんてしたこと無いケド
目安としたら何日ぐらい?フグーリの張り具合で分かるモンかなぁ。
マクラの下にはもちろんエロムックは忍ばせるにかぎるよね。

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/16 22:34
独身男性板名物の禁オナニーマラソンでもやる?

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/16 22:41
45日も我慢しないと夢精できんのか・・・
漏れの夢精経験は生まれてから3回ぐらい

17 :院議:01/09/16 22:50
>>16
その45日ガマンしてた人も確か夢精してなかったはず。

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/16 22:53
夢精ってしても気付かない時もあるの?

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/16 23:26
>>18
漏れの少ない経験では射精後に目覚めました

20 :戸田美智也 ◆SEXmXXt2 :01/09/16 23:32
前立腺刺激したオナニーしたいんだけどな〜、エネマグラって知ってるか?
ケツのアナから細い棒みたいなの突っ込んで、腸の中から前立腺を刺激するんだ。
オナニーとかとは全く違って射精とか無しで女で言うオルガスムと同じ快楽が得られるらしい。

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/17 01:10
なんか不自然なオルガスムスの気がするんだが(藁

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/17 01:12
>>20
すごい有名。
逝かずに気持ちいいのが続くらしい。
ただ終わったあとの脱力感(何してんだろう感)はオナホールより大きいらしいよ。

23 :院議:01/09/17 01:17
>>20
それやると、普通のオナニーできなくなるらしいよ。
気持ちよすぎて。

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/17 01:25
ねーどこらへんがメタルなの?

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/17 01:32
バーチャルロブ

26 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/17 03:00
>>24
オナニーを我慢=耐える=男気=メタル

夢精=スポンテニアス=ライヴでのソロプレイ=メタル

27 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/17 03:08
>>20
それにハマるとゲイ受けに走るわけだな。

28 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/17 05:39
高校入る前の春休みに初精通。
俺って遅いですか?

29 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/18 01:04
精通ってなんだ!?

30 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/18 01:16
>>26
激しくワラタ。

31 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/20 10:31
今日、自分が特攻隊で死ぬ夢を見た。起きたら夢精してた。…何故?

32 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/20 10:37
おいらも全然Hな夢とかみてないのにもかかわらず夢精したこと
何度かありゅよ。オナってるのにも関わらず・・・

33 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/20 14:44
>>31
>>32
極度に緊張すると出る。
俺は数学のテスト中焦りまくって出たことがあるぞ。

34 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/20 14:54
午前中に水泳の授業があったその日の昼休みにたまに
四階のほとんど誰も人が来ない教員用トイレでオナってた。
クラスのいい体した女をしっかりと二つの目に焼き付けて。

35 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/20 17:55
>>34
それは夢精ではないだろ。

36 : ◆k85sY8kU :01/09/20 20:33
夢精羨ましいわ

37 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/21 07:27
夢精するときって勃起していない場合もあるな。
なぜだろう

38 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/22 05:22
疲れている時はよく夢精する。
何日かオナーニせず、寝不足を続ければ夢精できるさ。
がんばれ!

39 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/22 05:27
じゃあ連休中寝ない

40 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/22 05:27
パンツ汚れること必死だぞ?

41 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/22 05:31
っていうかパンツだけですまないぜ。洗いにくい掛け布団濡れたら・・・

42 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/22 07:55
シーツだけ洗えよ

43 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/22 16:12
下はなんも履かずに床で寝ればよろし

44 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/24 22:51
今日は秋晴れ、夢精した布団を干したyo!

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)