2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

倉木麻衣ってやっぱりかわいい!

1 :デビカバ:01/09/16 12:46
てごめにしたい

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/16 12:47
このスレッドは天才チンパンジー「アイちゃん」が
言語訓練のために立てたものです。

アイと研究員とのやり取りに利用するスレッドなので、
関係者以外は書きこまないで下さい。

                         霊長類研究所

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/16 12:47
苦羅鬼魔異?

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/16 12:48
うただとはるぐらいブス

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/16 12:49
>>1
もう一回ヨーク見てみな。

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/16 12:49
jはdfjdhふぃこあdfんfDふぃ亜dふぃddふぃ亜dふぃ印vdヴぉ

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/16 12:50
>>4
論外。終了。

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/16 12:54
ウタダよりはかわいいな。

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/16 12:56
つーかヒッキーたんと一緒にすんなクソが

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/16 13:00
>>9
それは歌で比べてんの?それとも・・・
ま・まさかねハハ・・

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/16 13:00
ウタダよりはかわいいな。  

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/16 18:48
age

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/16 20:39
挙げ

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/16 20:40
挙げ

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/16 20:44
挙げ挙げ

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/16 21:22
倉キモイ

17 :雷愁:01/09/16 21:34
ウタダよりは全然好き。

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/16 21:43
>11
言ってよし

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/16 21:57
ガンズに対するファスタープッシーキャット
という感じですな

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/16 22:37
どんなやつだっけ?

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/17 00:09
いや、L.A.Gunsだろ

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/17 00:12
倉木ってかわいいだろ。
お前ら目付いてるか?

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/17 18:08
まいちゃんの方が曲はいいと思う。ちゃんとしたプロが作った
感じがする。

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/17 21:33
曲だけでなくルックスもいいと思う。

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/17 21:33
うただよりましって程度だろう。

26 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/17 21:35
http://www.raiji.net/uploader/source/035.jpg

これとくらぶれば天使と見紛う美しさ。

27 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/17 21:36
>>26
なんだそれ?26のねえちゃんか?(ワラ

28 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/17 21:37
ルリたんにゅ。

29 :ブラックリスト社:01/09/17 21:37
騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・債権トラブル・不倫疑惑・証拠が欲しい・電話番号などから住所などの詳細を調べて欲しい・等など
何でも気軽に相談下さい。確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。
i-mode・j-sky対応
http://www.black-893.com

30 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/17 21:42
>>27
もし俺に姉や妹がいれば、俺よりも美しいんだろうな。
美男美女の兄妹で学校へ通いたかったよ。フッ...

31 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/17 21:45
これか、
http://www.zakzak.co.jp/top/image/2t2001072403kuramoto_b.jpg

32 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/17 22:16
真正面から見ればまあまあ、斜め前から見れば、 ん?真横から見るとちょっと。

33 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/17 22:19
倉木をダブルディーラーのVOにしろ

34 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/18 01:20
33>>
島氏の高速親指であんな事やこんな事をされそうなのでやめましょう。

35 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/18 01:40
でも、あの歌唱力はイタイだろ。
可愛いだけならアイドルになればいい。
わざわざウタダに対抗しなくたって。
ウタダもパクリが過ぎるけど、でも、
あやつり人形のクラキでは足元にも及ばない。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)