2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

椎名法子って最高

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/16 12:52
かわいすぎ

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/16 12:54
「2ちゃん駄スレアワーの時間がやってまいりました。本日は駄スレ研究の第一人者、
 恩田擦次郎さんにスタジオにお越しいただきました」
「よろしくお願いします」
「さっそくですが恩田さん。このスレッドは駄スレとしてはどの程度のレベルでしょう?」
「そうですね。まあ、並み程度といったところでしょうか」
「ははあ、並みですか。その判定の基準は、一体どのようにおつけになるんですか?」
「ええ、私ども駄スレ愛好家の間では、三段階の基準があるんですよ。
 まず、私怨による誹謗中傷や個人情報の公開を行ったスレ…これを厨房スレといいます。
 削除対象になる最悪なスレですね。
 次に、このスレのようにつまらないネタで立ってしまったスレ。これを駄スレといいます。
 最後に、まったくレスがつかないままDAT落ちしたスレ。
 これは瞬殺スレッドと呼ばれ、愛好家の間で最も優秀な駄スレと言われています」
「レスがまったくつかないスレッドが優秀なんですか?」
「そうです。どんな駄スレでも大抵の場合は『終了』『1の母です』等のレスがつきますからね。
 まったくレスがつかないままDAT落ちするのは、まさに至難の業なんですよ。
 目立たないタイトルに、当り障りのないテーマ、煽りやマジレスがつかない内容…
 微妙なバランスを保って、誰の目にもとまらずひっそりと下がっていく…まさに芸術です」
「なるほど…駄スレひとつ取っても奥深い世界があるんですね。
 では、このスレッドの1は、瞬殺スレッドを作れる才能というのはありそうですか?」
「残念ながら難しそうですね…。見るからに自己中心的な内容で、名声欲が強そうですから、
 すぐに煽りレスがつくでしょうし、レスがつかなければ自作自演してしまうタイプですね」
「では最後に、ここの1にアドバイスをお願いします」
「人には向き不向きというのがあります。残念ながらあなたはネット活動には不向きです。
 周囲の反応をダイレクトに受けて喜びたいというあなたには…そうですね、
 発展途上国でのボランティア活動などが向いているんじゃないでしょうか?」
「ありがとうございました

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/16 12:57
煽りスレにいちいちレスつけんな。ぺ厨房。

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/16 13:21
Shiinaが椎名法子とは知らなかった

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/16 13:45
HLでプロモもらったYO!
歌もいいね

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/16 13:47
あの目が最高だね!

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/16 14:11
貧乳だね!

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/16 14:19
深夜のドラマで他のビジュアルクイーンが水着なのに一人だけウェットスーツだった。

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/16 14:20
>>7
そうなの??

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/16 14:23
http://www.sweetynority.net/

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/16 14:27
やべー、あのジャケの顔かなりカワイイ!!

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/16 17:02
saikouage

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/16 17:08
誰か画像うpしろ

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/16 17:44
http://www.geocities.co.jp/MusicStar-Vocal/5594/shiina4.jpg

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/16 17:48
カワイーーー!!

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/16 17:55
カワイイ!!

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/16 18:33
http://www2.neweb.ne.jp/wd/fever/idol/pics/noriko_shiina/004.jpg
    バスト74cmだって。小さいね・・・

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/16 18:36
くどいなこいつ・・

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/16 18:58
最新データでは78cm。(公称)

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/16 19:06
ハ・ハハ発展途上のムネーーーハァハァ・・・

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/16 19:19
http://momiji.sakura.ne.jp/~itao55/zen/z-siina15.jpg
http://momiji.sakura.ne.jp/~itao55/zen/z-siina13.jpg

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/16 19:21
ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ
ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ
ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ
ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ
ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ・・・

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/16 19:25
オパイではこっちだろう。子持ちだが。
http://www.asahi-net.or.jp/~sq4h-ynd/idol/s_ringo008.jpg

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/16 19:27
大きなアナと小さいチンコ

25 :00:01/09/16 19:37
>>23
この人誰ですか?

26 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/16 19:42
オレモそうオモタ。
ただのテカったブサイクじゃん

27 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/16 19:46
敗訴ストリップ...

28 :名盤さん:01/09/16 19:56
>>25
椎名林檎・・・だよね?

29 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/16 21:03
http://okera.site.ne.jp/gate/shiina/noriko001.jpg
http://okera.site.ne.jp/gate/shiina/noriko023.jpg
http://okera.site.ne.jp/gate/shiina/noriko008.jpg
age

30 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/17 05:25
水着あげ

31 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/18 16:22
めちゃくちゃカワイイのであげ

32 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/18 16:47
かわいいあげ

33 : :01/09/18 16:54
ガリガリage

34 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/18 16:56
みんなageてるので俺はsage

35 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/19 04:33
椎名紀子って椎名林檎?

36 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/19 06:33
乳が違う

37 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/19 06:45
学会?

38 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/19 17:50
age

39 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/20 17:30
age

40 :雷気:01/09/20 17:31
やめろよチンポ立ったじゃんかーーー(藁

41 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/21 06:03
http://www.fitweb.or.jp/~kk7/noriko01a.jpg
いいね

42 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/21 17:00
>>41
イイ!!しかし、相変わらずの貧乳だ!

43 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/21 17:15
めちゃ、かわいい!!

44 :雷悶 ◆eagleYmI :01/09/21 17:19
CDTV見たら、順位上昇してたなぁ。
TV出演効果か

45 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/21 17:21
ののちゃんの可愛さには及ばないよ。

46 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/21 17:22
>>45
ののちゃん?論外だよあんなガキ

47 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/21 17:34
( ´D`) <ののたんれすよ

http://www.interq.or.jp/japan/kamikaze/nonochan/images/un_of_photo/tbs_vb/tbsvb2000a_1024.jpg
http://www.interq.or.jp/japan/kamikaze/nonochan/images/un_of_photo/tbs_vb/tbsvb2000c_1024.jpg
http://www.interq.or.jp/japan/kamikaze/nonochan/images/un_of_photo/tbs_vb/tbsvb2000l_1024.jpg
http://www.nonochan.com/images/brmd2000c/brmd2000c062_1024.jpg
http://www.nonochan.com/images/brmd2000c/brmd2000c059_1024.jpg
http://www.nonochan.com/images/brmd2000c/brmd2000c058_1024.jpg
http://www.nonochan.com/images/hpr2000/mom2000phb_1024.jpg
http://www.nonochan.com/images/mjo200008/mjo200008a_1024.jpg
http://www.nonochan.com/images/tkw20000627/tkw20000627_1024.jpg
http://www.nonochan.com/images/dunk200006/dunk200006kri_1024.jpg

48 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/21 17:35
コラ!天使ののちゃんと比べるのは反則だろうが!!

49 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/21 17:39
あんなガキより椎名法子!!

50 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/21 17:44
しかし今の椎名法子の年齢になった時の辻希美が椎名法子を遥かにしのぐ美しさと可愛さを持っているであろう事は否定できない。

51 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/21 17:46
>>50
それはないな。ガキのころ人気のあったアイドルは
大人になると全て消えていく

52 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/21 17:46
下から二番目がいいな

53 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/21 17:48
加護は消えると思うが辻は将来性のある顔してると思う。これからだよ。

54 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/21 17:55
ここは椎名法子のスレだ!!

55 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/21 18:05
正直、>>47の画像を見て「おっ、辻希美って案外かわいいじゃねーか」と思った奴の数→ (32)

56 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/21 22:11
http://www.naitai.co.jp/ntn/syupan/nspo/index.html
どうなんだか

57 :雷気:01/09/21 22:11
この人ってギターひきながら首降ったりしてんの?(藁

58 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/22 04:15
椎名法子って椎名林檎のことなの?

59 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/22 04:21
椎名桔平の事だよ

60 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/23 15:16
age

61 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/23 15:26
椎名法子ってCD出してたんだ

62 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/23 19:45
age

63 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/23 19:48
okera.site.ne.jp/gate/shiina/noriko025.jpg

64 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/23 20:12
辻に惚れて多くの人間がモ娘。板に行ったと思われる。
そういう人たちにココの存在を教えておく。
http://green.jbbs.net/music/821/nonotan2ch.html

65 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/24 10:54
agea

66 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/24 22:28
プラトニックセクースに出てるぜ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)