2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メタラーでありつづける理由

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/16 13:03
何だ?

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/16 13:08
特に無いよ。5年後はメタル聞いてないかもしれないし。

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/16 13:08
そんな「しゃべり場」みたいなテーマやめ。答えなんかでねえよ

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/16 13:12
うっせー馬鹿

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/16 14:33
http://www.bf.wakwak.com/^airs/

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/16 14:52
別にやめたい理由もないんだけど?

7 :戸田美智也 ◆SEXmXXt2 :01/09/16 14:59
>>1
基本的、気分ヤツ速いヘヴィ快感メタル追求求追って聴くんだよ音楽性だとちょっともっとメロディック
新しいサウンドか曲わからないだったら待つ何年?バンドだぞ!!!ブライテスト飽きるか出る買うで別世界ヤツ
方向若さとかでも歳で旧譜聴くか期待とか保証だとか、今までだよ速いヘヴィでアグレッシブいないんだろどうせ
メタラーメタル!!!メタメタリカーちょっとあれバンド違うなんなおあかなも聴く、パターンでバリエーション音楽

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/16 14:59
相変わらずわからん

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)