2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らアホメタラーには理解不能だろ?

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/17 00:07
http://soko.corp.jp/img-box/img20010829003244.gif

メタラーは人間として恥ずかしくないのか?

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/17 00:08
sage

3 :(゜_゜) ◆RRbb/Kao :01/09/17 00:09
http://cgi.members.interq.or.jp/www1/q-mail/gbbs/img-box/img20010913070426.jpg

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/17 00:11
PLANET OF THE APES

5 :院議:01/09/17 00:32
>1
これ、両方とも正確な三角形じゃないね。

6 :【雷武】大音量 ◆tmHEX666 :01/09/17 00:38
こうするとよくわかるね。
http://www.ricefire.f2s.com/cgi-bin/up/files/033.gif

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/17 00:46
傾きが違うんだよ。

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/17 00:48
>>3
おもろすぎ・・

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/17 00:49
メタルは偏差値が低くないと理解出来ないんだよう!
もうこれ以上いじめないでよう!

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/17 01:01
>>3
やばいよそれ。あ〜腹いてぇ〜。

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/17 01:05
>>9
それ解けたかっらってなんのやくにもたたねぇ

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/17 01:08
>>1
理解不能もクソもマス目がある時点でバレバレじゃないのか?
一番ありがちな可能性は>>1がどっかから拾ってきたものの理解不能だったためここにもってきた、とかなんだろうなー。

13 :院議:01/09/17 01:09
つうか秋山仁が大昔テレビでやってた中学生向けの数学番組で見た記憶があるんだけど…

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/17 01:11
これ解けても社会に順応できないやつ五万といるぜ

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/17 01:12
社会に順応できることはそれほど重要なことじゃない

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/17 01:13
そうか?

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/17 01:13
>>14
そりゃいくらでもいるだろ。

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/17 01:15
>>16
ウリジョンロートを見てみろ!

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/17 01:17
>>1の頭脳レベルはこの問題程度つーことで。

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/17 01:17
>>18
かれも順応してないな・・・

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/18 00:09
っていうか>>12は理解できてないような気がする。

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/18 04:24
1は知識はあっても行動はガキレベルだね(藁

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)