2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おい貴様ら!BLACK SABBATHこそ神だろう!?

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/17 15:34
そこの糞野郎の方々。
SABBATHなくしてメタルはあり得ないでしょう。

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/17 15:36
それはない。

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/17 15:37
フーン

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/17 15:40
そうだね。全く君のいう通りだ。
偉いね〜。

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/17 15:42
スペランカーのオープニング曲はメタルっぽいよね

6 :麻原尊氏:01/09/17 15:50
スペランカーのオープニング曲はメタルっぽいよね
スペランカーのオープニング曲はメタルっぽいよね
スペランカーのオープニング曲はメタルっぽいよね
スペランカーのオープニング曲はメタルっぽいよね
スペランカーのオープニング曲はメタルっぽいよね
スペランカーのオープニング曲はメタルっぽいよね
スペランカーのオープニング曲はメタルっぽいよね
スペランカーのオープニング曲はメタルっぽいよね
スペランカーのオープニング曲はメタルっぽいよね
スペランカーのオープニング曲はメタルっぽいよね

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/17 15:51
あ、>>6が浮き出した!!

8 :麻原尊氏:01/09/17 15:53
ショショショショショショショーコ〜〜〜〜〜

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/18 03:22
サバスの黄金期(フェバリット)って人それぞれだろうけど個人的にはやはりオジーのいた最初のメンバー。
COZYを冒涜するつもりはさらさらないけど彼は違うだろう?と思う。

10 :終了:01/09/18 03:45
サバススレ
http://salami.2ch.net/test/read.cgi?bbs=hrhm&key=988641212&ls=50

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)