2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テスラ復活ってホント?

1 :猛牛:01/09/17 23:40
ヤングギターでテスラ復活ってみたんだけどホント?

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/18 14:36
ツアーしてるらしいねぇ。
新作が楽しみだよ。

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/18 14:38
バーソでビリーシーンがインタビューで言ってたね。
ヒット曲もないのにアメリカをツアーできるって。
かなりやっかんでた。

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/18 14:48
テスラなんかどうでもいいから
バー7の新作出してくれ。

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/18 14:52
>>3
おみゃーがいっとるのはタラスじゃろが。

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/18 14:54
名古屋弁がヘンだ。

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/18 14:56
ごめん。
つかってみたかっただけなんだ。

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/18 14:57
>>5
おみゃー名古屋ぁ弁変だぎゃ〜
外郎たべるみゅー

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/18 14:58
>>5
ちげーよ、テスラだよ。今テスラでさえアメリカをツアーできるのに
ミスタービッグはなんで出来ないんだって感じで言ってたよ。

10 :デスラー:01/09/18 14:58
んっくっふっふっふっふっふっふっふっふっふっふ・・・・・・・

久しぶりだねヤマトの諸君・・・・

11 ::01/09/18 15:16
懐かしいなあ。
偽エアロ?

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/18 15:17
ファーストアルバムカッコいい。セカンド以降はよくしらねーけど。

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/18 15:24
Makin' Magic〜!

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/18 15:36
デビュー当時はVoのハスキーな声のせいでMrBigと比べられたね
MBなんかよりいい曲がたくさんある

15 :カテスラ:01/09/18 15:37
最後のアルバムもカッコ良かったよ。

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/18 15:42
Bar7もなかなか良かったのになぁ。
ギターの音が太くて、ジェフの声とマッチしてたのに。

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/18 16:01
訳して
http://www.sanctuaryrecordsgroup.com/sanctuary/teslaarticle3.html

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/18 18:52
>11
ひねり殺すぞ。ガキが。

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/21 04:01
>>17
むちゃくちゃ簡潔に訳すと、
「アルバム出して、メタル系ラジオにプロモ出演しますよ」って事だね。

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/21 17:22
楽しみだね。

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/22 11:03
輸入盤でライヴ出てるねぇ。

22 :zack:01/09/22 11:23
え、ほんと
psychotic supper
良いです まじに

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/23 01:28
テスラ懐かしいですね。
2ndの時の中野サンプラザ行ったよ!
また来日しないかな。

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 13:07
BUST A NUTいいっす。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)