2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★☆今日の出来事☆★☆

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/18 07:49
今日は何があったの?ママに教えて御覧なさい。
何でもいいのよ。どんな些細なことでも。

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/18 07:51
夜に立てろよ。

3 :三村:01/09/18 07:52
朝帰りかよ!

4 :1:01/09/18 07:52
>>2
ごもっとも

5 :ママ:01/09/18 07:53
1=2≠4
騙るな騙るな

6 :ママ:01/09/18 07:54
しゃべくらないならもう寝るわよ。
夕飯には起こすのよ。

7 :1:01/09/18 07:55
1=2≠4
騙るな騙るな
↑こいつもウンコ漏らしながら書いてる

8 :麻原尊氏:01/09/18 07:58
ママは何歳なの?

9 :ママ:01/09/18 08:00
もちろん若妻よ。寝るから起こす時は襲ってね。

10 :麻原尊氏:01/09/18 08:35
いや年齢を聞いてるんデスよ?

11 :ママ:01/09/18 17:19
若妻っつてんだろこのヒゲデブ!!!!

12 :麻原尊氏:01/09/18 17:24
具体的な年齢だよ・
いえないのか?

13 :ママ:01/09/18 17:59
28ね。見た感じ。

14 :麻原尊氏:01/09/18 18:00
見た感じじゃなくて実年齢を言えよ!
ポアするぞ

15 :ママ:01/09/18 22:10
23よ。ちづちゃん。

16 :麻原尊氏:01/09/19 08:27
オイ実齢より老けてんじゃねぇかよ、あんた?
上九一色村に売り飛ばすぞ!!!

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/19 08:35
ムショで騒いでんじゃねーよ

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/21 03:57
age

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/21 03:58
おなにしたよぉ♪

20 :雷気:01/09/21 03:59
何だこのスレ????

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/24 07:01
ママが半角なのがムカつくな

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 00:55
ママ こないなあ

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 00:58
ひょっとしてクソス・・・

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 01:00


25 :ママ:01/09/26 01:04
おはよ

26 :ママ:01/09/26 01:05
>>25
私がホンモノよ!親権見せてみなさいよ!!
なあに?あら?ヒゲデブはいないのかしら?

27 :ママ:01/09/26 01:06
で、今日は何があったの?
教えて御覧なさい?なあに?

28 :麻原尊氏:01/09/26 01:07
おはよ
今日は取調べが4件

29 :ママ:01/09/26 01:09
>>26は偽者よ!
わたしは昭和48年11月25日生まれのO型のシングルマザー

30 :麻原尊氏:01/09/26 01:10
あんた23歳じゃないのか?

31 :ママ:01/09/26 01:12
>>28
大変だったわね。
ところで、今日の食事は何だったの?

32 :麻原尊氏:01/09/26 01:25
大根とオカラだよ。
もう6年SEXしてないよ

33 :ラディン氏:01/09/26 01:30
オハヨウ

34 :ママ:01/09/26 01:45
>>32
それは質素な食事だこと。
SEXの差し入れは出来るのかしら?

35 :ママ:01/09/26 01:57
>>30
ちょっと目を離した隙に、騙りが多いようね。
親権は私にあるのに。
あなたよく覚えているわね。そうよ。私は23よ。

36 :麻原尊氏:01/09/26 01:59
SEXの差し入れはできるよ。5分だけ
しかしどれが本物の>>1だよ?

37 :ママ:01/09/26 03:33
>>35
あなたは慎吾ママでしょ?

38 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 03:36
>ママ
うるせー馬鹿

39 :麻原尊氏:01/09/26 03:37
誰でもいいからSEXさせてくれ

40 :ママ:01/09/26 03:40
>>39
拘置所からアクセスしてるの?
ちゃんとメタル聴かせてもらってるぅ?

41 :麻原尊氏:01/09/26 03:44
念力でアクセスしてんだよ。
メタルはソドムしか聴いてない。
早くやらせれ

42 :ママ:01/09/26 03:51
あーらこのヒゲデブ。
いっちょまえにやりたいの?
全身の毛ぇ剃ってからいらっしゃい。

43 :ママ:01/09/26 03:53
覚えておきなさいこのヒゲデブ。
ビフテキとメロンばっかり食ってんじゃないのよ?

44 :麻原尊氏:01/09/26 03:55
剃毛プレイに萌え

45 :ママ:01/09/26 03:56
わかったの?このヒゲデブが!!

46 :麻原尊氏:01/09/26 03:56
コノアマ!やらせねーとまとめてポアするぞ!
ビフテキは6年食ってないよ。
蝗ばっかり食べさせられる。

47 :麻原尊氏:01/09/26 03:57
>>44
偽のおまえもポアする

48 :ママ:01/09/26 03:57
あーらいいわねー。
蟋蟀もおいしいわよ。
で、あんたいつ寝るの?
あした学校でしょ?

49 :麻原尊氏:01/09/26 04:00
学校は無いよ。
明日は上裕と作戦会議
鍬堅でも食ってろ!

50 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 04:01
>>1
氏ね。

51 :ママ:01/09/26 04:04
鍬形じゃないの?ちゃんとお勉強しなさい。
最近は轡虫がおいしいわよ。
上祐でしょ?あんた部下の名前ぐらい覚えなさいよ。
アーチャリーだかなんだかは元気?もう近親相姦はしたの?

52 :ママ:01/09/26 04:05
明日、ジョーユーが接見に来るなら
彼にやらしてもらえばイイじゃない

53 :ママ:01/09/26 04:06
>>50
まあかわいい。あなたも優しく包んであげるわ。

54 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 04:07
>>51
何それ?
おんたIP抜かれているよ、気を付けな。

55 :麻原尊氏:01/09/26 04:09
あんた詳しいね。
オウムに入会してくれよ。
最近は飛魚の踊り食いしてるよ。
アーチャリーはまだ食えんな

56 :ママ:01/09/26 04:13
IPぐらい晒すわよ。
ちづちゃんオモロイわね。
ホンモノの見分け方もわかったでしょ?
イイ子はもう寝なきゃダメよ?オ・ヤ・ス・ミ

57 :麻原尊氏:01/09/26 04:13
ゲイじゃないんダヨ。
川島なお美でも騙くらして、頂きたいところだ。

58 :ママ:01/09/26 04:14
つーかおんたって誰なのよ?ノッポさんの相棒の方かしら?

59 :ママ:01/09/26 04:17
川島なお美ね、よく間違えられるわ。
それとあんた、自分で「尊氏」って書くのやめなさいよ。
「ちづを」にしなさい。
アーラ不思議、心安らぐ言葉でも書きそうじゃないの。
今日はもうこの辺で寝るわ。オ・ヤ・ス・ミ

60 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 04:18
>>59
そのまま起きなくていいよ。

61 :麻原尊氏:01/09/26 04:21
さて天道虫でも食って寝るか

62 :ママ:01/09/27 02:04
あら、おかえりなさい。
今日は何があったの?話して御覧なさい?

63 :麻原尊氏:01/09/27 02:06
疲れた〜

64 :ママ:01/09/27 02:07
何があったのか聞いてんだよこのヒゲデブ!

65 :ママ:01/09/27 02:08
それと!>>59読めこのヒゲ!デブ!

66 :麻原尊氏:01/09/27 02:08
今日は上祐と作戦会議。
来月ラディンと連絡をとって
東京タワーを爆竹で破壊するテロを行う。

67 :麻原尊氏(ちづを):01/09/27 02:09
はい

68 :ママ:01/09/27 02:09
>>59読めこのヒゲデブ!

69 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 02:10
東京タワーで飛行機を串刺しにして下さい

70 :ママ:01/09/27 02:10
あらごめんね。かぶっちゃったみたい。
あんたがかぶってるからよ?

71 :ママ:01/09/27 02:11
>>69
ちょっと面白いわね。「東京タワーで」のところ。37点。

72 :麻原尊氏(ちづを):01/09/27 02:13
キャップなんてかぶってないよ。
チンコはかぶってるけど。
つーか、早くやらせろこのアマ!

73 :もんもん:01/09/27 02:15
ママってネタだろ?ホントは男なんだろ?

74 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 02:15
BC兵器で東京デヅニー死ーにしてくさい。

75 :ママ:01/09/27 02:17
>>73
モソモソも試してみる?

>>72
あんたせっかくいい名前になったんだから、心和む詩でも書きなさいよ。
「にんげんだもの」ぐらいのやつ。

76 :麻原尊氏(ちづを):01/09/27 02:18
オイママ!他のスレにまで口出ししていいのか?

77 :ママ:01/09/27 02:19
あら、よく見てるわねちづちゃん。
ご褒美にいい物アゲルわ。

78 :麻原尊氏(ちづを):01/09/27 02:19
ママの子供はいくつなの?

79 :麻原尊氏(ちづを):01/09/27 02:19
何を?

80 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 02:20
え、ママ、口に出してもいいの?
じゃあ飲んでくれる?

81 :ママ:01/09/27 02:20
あら、よくわかったわねちづちゃん。
ご褒美にママの子供をアゲルわ。

82 :麻原尊氏(ちづを):01/09/27 02:22
釜戸宇摩食いて〜

83 :ママ:01/09/27 02:23
串焼きが一番よ。あ、佃煮もいいわね。
ttp://www.web-sanin.co.jp/p/dodarazu/Pai/KAMADOUMA.htm

84 :麻原尊氏(ちづを):01/09/27 02:25
ウマソ〜
踊り食いしたいねぇ

85 :麻原尊氏(ちづを):01/09/27 02:26
このスレがいつもトップで、みんな怒ってるぞたぶん。
ママはどんなメタルが好きなんだよ?

86 :ママ:01/09/27 02:29
ママは何でも好きよ?あなたも好きよ?
ちづちゃんはどんなのが好きなの?言って御覧なさい?

87 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 02:30
今日近鉄の監督が梨田だってことを
初めて知りました。
近鉄VSヤクルトなんて誰も興味ないよね。

88 :もんもん:01/09/27 02:31
ママさんハアハァ…

89 :ママ:01/09/27 02:31
>>87
あたしも感動したわよ。梨田監督っていい男ねー。

90 :american:01/09/27 02:32
mounemasu oyasuminasai

91 :麻原尊氏(ちづを):01/09/27 02:32
MAIDEN、GAMMA、DESTRUCTION、STRATO、CHILDREN

92 :ママ:01/09/27 02:33
だめねえちづちゃん。もっと硬派なの聞きなさいよ。
destructionはまあいいわ。

93 :麻原尊氏(ちづを):01/09/27 02:34
もう日本シリーズなのか?
独房にいるからわからん…

94 :もんもん:01/09/27 02:35
やっぱ人間椅子だよ!

95 :麻原尊氏(ちづを):01/09/27 02:35
じゃあ何を聴けばいいんだ?
言ってみろ!アマ!

96 :ママ:01/09/27 02:37
あらあら。反抗期なのね。
そうねえ。あなたみたいな人には
skylarkなんかどうかしら。3品目のハンバーグがおいしいわよ?

97 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 02:37
ローズって結構いい男だと思う

98 :麻原尊氏(ちづを):01/09/27 02:38
人間椅子はギターのおっさんが俺とかぶるからダメだ!

99 :もんもん:01/09/27 02:39
99

100 :麻原尊氏(ちづを):01/09/27 02:39
どうやってハンバーグ聴くんだよ?
今日EDGUY買っちゃった。

101 :ママ:01/09/27 02:40
ママは逆さおじさんも好きよ。
ローズ、かっこいいわね。ノリもいいけど。
でもやっぱり梨田さんよね。

102 :もんもん:01/09/27 02:40
100

103 :麻原尊氏(ちづを):01/09/27 02:42
ポアするぞ>もんもん

104 :ママ:01/09/27 02:43
EDGUYはちょっとだけ聞いたことあるわ。
ここ数年のジャーマン新人の中ではいい方だと思うわ。
トビアスのソロでアンドレマトスが妖精役だったのにはちょっとひいたけどね。

105 :麻原尊氏(ちづを):01/09/27 02:43
P・ギルバートとイングヴェイはどっちがSEXうまいんだ? 

106 :もんもん:01/09/27 02:44
ポアッテナンダ?

107 :麻原尊氏(ちづを):01/09/27 02:44
ママの好みのミュージシャンは誰だよ?

108 :ママ:01/09/27 02:46
ポールだと思うわ。
イングヴェイ(以下デブ)の指はよさそうだけど、所詮バイブがあればいい程度。
しかもデブはデブだから、チ○ポが埋もれてそう。
その点、ポールはスマートでチ○ポも大きそうだわね。もちろん指も抜群よきっと。

109 :ママ:01/09/27 02:47
>>107
どうも話がかみ合ってないわね。
ママの好きなのは、デスに決まってんだろこのヒゲデブ!

110 :麻原尊氏(ちづを):01/09/27 02:48
外見だよ。グレンベントンか?トレイ様か?

111 :もんもん:01/09/27 02:48
ママ=ルリ

112 :ママ:01/09/27 02:50
>>110
トレイはアニオタだからイヤよ。グレンはもうしんじゃうし。
やっぱりザックね。ワイルドだし。

>>111
わかったわよ。あなたも相手してアゲルわ。
ルリって書けば怒ると思ったの?

113 :ルリ:01/09/27 02:52
ニクコップンでも食らって寝ろドグズ!

114 :麻原尊氏(ちづを):01/09/27 02:52
デスじゃないだろ!
ワイルドはデスより強いんだろ?
アレックスはイイ男だな。

115 :ママ:01/09/27 02:53
モソモソ!やめなさい!ルリちゃんに迷惑かけないの!

116 :american:01/09/27 02:53
mazide nemasu mama oyasumi

117 :もんもん:01/09/27 02:54
ママ、ザック好きなの?ボクも好きだよ!長淵剛なんてどーなの?

118 :ママ:01/09/27 02:56
>>114
そうねー。他に好きなのは、元メタリカのジェイソンかしら。
ビリーシーンも好きね。あ、ニックメンザとマーティーも。
元好きなのかしら。

119 :もんもん:01/09/27 02:56
ルリもっといぢめて…ハァハァ

120 :ママ:01/09/27 02:57
>>116
あら、早いのねー。
まあいいわ。オ・ヤ・ス・ミ。

>>117
とんぼはあんまり好きじゃないわね。ピーピーうるさいわ。

121 :上祐:01/09/27 02:57
尊氏が迷惑かけてスマン。
おわびにママやらせてよ。

122 :ママ:01/09/27 02:58
あら、フミヒロもきたの?
残念だけど、シャクレは好みじゃないのよ。
もちろん猪木は別よ?

123 :麻原尊氏:01/09/27 03:00
あんた全然デスじゃないだろ!
普通じゃねぇーか!(゚д゚)

124 :上祐:01/09/27 03:02
このクサレマンコが!おぼえてろ。

125 :上祐:01/09/27 03:03
じゃあ代わりにルリやらせろ!

126 :1:01/09/27 03:04
その画像ならココ
http://www.f2.dion.ne.jp/~impact14/

127 :名無しさんのみボーナストラック収録 :01/09/27 03:04
ママ村冶佳織はどう?

128 :ママ:01/09/27 03:07
何?今何て言ったの?あ!?
この口か!?これが言ったのか!!!???
私はデスよ?それもあんたと同じ真性の。
しょうがないわね。私の好みを教えてアゲルわ。
サフォケーションデスエイシストクリプトプシーディーサイドモービッドエンジェルダイイングフィータス
ブロデキンシニックエグズームドビーズセファリックカーネージディスゴージ両方

もういい?こんなところで。

129 :ママ:01/09/27 03:08
あ、128は>>123のレスね。

>>127
クヤシイけどカワイイわね。

130 :麻原尊氏(ちづを):01/09/27 03:10
2行目は区切らないとわかんねーよ
EXHUMEDはWACKENでゲロ吐いてた。
ママはゲロ食うの?

131 :ママ:01/09/27 03:10
何よ?反響がないわね。こっそり忍ばせたのに。

132 :ママ:01/09/27 03:11
>>130
スカトロは範疇外ね。ライトSM止まりだわね。

133 :もんもん:01/09/27 03:12
ママ=フーネエサン(クリクリクリニック)

134 :村冶佳織:01/09/27 03:13
あんたみたいな売女に言われたくないわ!プンプン( ̄^ ̄)

135 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 03:14
>>133
あらあら。怖い夢見たのね。
モソモソちゃんもオヤスミ。

136 :麻原尊氏(ちづを):01/09/27 03:14
やけに勘ぐるな>もんもん

137 :麻原尊氏(ちづを):01/09/27 03:16
B'zねお決まり過ぎてあくびが出たよ。このクソアマ!!!!

138 :ママ:01/09/27 03:16
さあ、ママももう寝るわよ。
明日のお弁当が欲しい人、自分で作ってね。
オヤスミ。
あら、135に「ママ」って書き忘れたわ。
他にも書き込んでるのが夫にばれちゃうじゃない。
オヤスミ。

139 :ママ:01/09/27 04:59
ああ、寝られないじゃないの。
映画でも見よっと。

140 :麻原尊氏(ちづを):01/09/27 05:02
寝られねぇな、カマドウマでも食おっと。

141 :ママ:01/09/27 05:05
あら、ちづちゃんも?
私はいまunbrakable見てるとこ。

142 :麻原尊氏(ちづを):01/09/27 05:13
何それ通販?

143 :ママ:01/09/27 05:14
ブルースウィリス主演の映画よ。

144 :麻原尊氏(ちづを):01/09/27 05:21
ああ、あのハゲか。
森伸一です。

145 :ママ:01/09/27 05:24
サミュエル・L・ジャクソンかっこいいわあ。

146 :ママ:01/09/27 05:27
この時間はageられるのが遅いわね。

147 :麻原尊氏(ちづを):01/09/27 05:30
外人好きなんだな。
森伸一見てないのかよ?

148 :ママ:01/09/27 05:31
森伸一?
テレビは見てないわよ?
別に外人好きでもないけど。

149 :麻原尊氏(ちづを):01/09/27 05:33
見ろよテレビ大分。
しぶ〜

150 :ママ:01/09/27 05:34
あんたブタバコの中でしょ?
もう寝なさいよ。あたしも寝るわ。オヤスミ。

151 :レストランるり:01/09/27 10:35
おはよう!
今日は5時間しか寝てないけど、まぁガンバりゅ。
うー。

152 :ママ:01/09/27 23:36
あらルリちゃん、来てたのね。
面接はうまくいったのかしら?
ヒゲデブはもう寝ちゃったかな?

153 :レストランるり:01/09/27 23:39
>>152
ヒゲデブ??
面接は・・・・うーん、髪の毛切ったら採用!って言われたから
一個断った。(ピュア
もう一個はね、ジェイホンの会社だけど、なんか怒られた。「バイトだけで何年も家にいるつもりか!
人生観が甘いぞ!」って。関係ないじゃんープンプン
あと、「ドアにはいる時、失礼します位言いなさい」って言われた。
でも、「志望の動機は感動した。」って言われた。
見こみなさそう・・・・。

154 :麻原尊氏(ちづを):01/09/27 23:41
ああ〜車馬に出て〜

155 :ママ:01/09/27 23:55
>>153
あらまあ。でもあなたまだ20前でしょ?
この先やりたいことが見つかるわよ。
担当者が感動するような志望の動機は何だったの?
ヒゲデブはちづちゃんのことよ。

>>154
ずっと入ってなさいあんたは。

156 :レストランるり:01/09/27 23:59
>>155
会社のパンフレット丸写し(笑
はぁ。

157 :ママ:01/09/28 00:01
なるほど。そりゃ受けるわよね。
例のCDは売れてるの?

158 :レストランるり:01/09/28 00:03
まだ出したばっかりだから三枚位しか売れてないかなぁ・・・。
ディスクヘルに委託したから、来週くらいからもう少し売れるかも。

159 :麻原尊氏(ちづを):01/09/28 00:04
独房で聴くEDGUYは最高だな!
CRYPTOPSYは脱獄して観に行くぜ!

160 :ママ:01/09/28 00:05
結構うまくできてると思うわよ。
でも、ドラムは打ち込みよね?違うかしら?

161 :ママ:01/09/28 00:06
あらちづちゃん、あたしも10月見に行くわよ。
あたしは渋谷。ちづちゃんは?

162 :レストランるり:01/09/28 00:06
ドラムは打ちこみ。てゆうか、あれ私演奏してないさ
友達が作った曲なの。

163 :麻原尊氏(ちづを):01/09/28 00:09
CRYPTOPSYは死武夜。見つけたら襲ってやるよ。
QUEENSRYCHEも渋谷。

164 :ママ:01/09/28 00:11
絶叫がルリちゃんなのよね?
途中でワルツになったりして、面白いと思うわ。

165 :ママ:01/09/28 00:13
あんたも渋谷なの?じゃあ大阪に換えようかしら。
それにしても楽しみね。ドラムももちろんだけど、新加入の声も。

166 :麻原尊氏(ちづを):01/09/28 00:18
大阪も行く予定。襲われるのが楽しみ?
新加入は誰だ?
99年はマイクディサルボの凄い迫力に鼻からサリンが出たのに。

167 :ママ:01/09/28 00:23
>>166
Martin Lacroixって人みたい。どんな声かしら。

168 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/28 00:29
おい!普通の会話じゃねぇか?

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)