2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デスメタル

1 :KKK:01/09/18 17:08
先生!デスメタルについて教えてください!

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/18 17:09
死鉄

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/18 17:10
ANIMETAL

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/18 17:16
>1
だから「デス」を冠したスレが既に何個か立ってるでしょ?
過去ログに見つからなかったの?

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/18 17:20
原子番号101番 デスメタル Dm

同位体存在比 安定同位体は存在しない
原子量 最長寿命核種の質量数258
単体 融点:不明 沸点:不明

1955年に発見されたこの元素は、原子番号95番以降のほとんどと同様に、
カリフォルニア大学のシーボーグらのグループによって発見された。
彼らはサイクロトロンによって253Esにα線を照射することで256Dmを作り
原子番号101番元素を発見した。デスメタルの名称は、
ロシアの科学者であり、周期律表の考案者デスメートルンにちなんでつけられた。

最長寿命核種は258Dmであり半減期は55日である。
安定な酸化状態としては+II価と+III価が知られており、
やや+III価の方が安定である。

                                            
密度:不明

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/18 17:21
>>1は日本語は書けるけど読めない厨房だと思われ。

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/19 10:44
>1
何枚かそれ系のアルバム持ってるの?

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/22 12:54
誰かDIABCLICの2nd買ってみたやついるか?
それとKRISIUNのサイン会に行く予定のやつ誰かいるか?

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/22 12:55
DIABCLIC なんすかそれ?

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/22 13:02
>9
寝とけ。

11 :9:01/09/22 13:07
DIABORICじゃねーの?

12 :9:01/09/22 13:08
あ、間違えた DIABOLIC

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/22 13:08
>10
寝とけ。

14 :8:01/09/22 13:10
あー
ダイアボリックだけどそのくらい察してくれって。

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/22 13:12
>>14 別にアゲアシとったわけじゃないよ

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/22 13:13
>16
寝とけ。
 

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/22 13:21
DIABOLICの1st「Supreme Evil」は佳作だね。
初期のDEICIDEやMORBID ANGELが好きなら必聴だよ。

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/22 13:25
krisiun to diabolic ha dotti ga kai ka

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/22 13:30
>>18
栗は糞。

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/22 13:32
dementor to unlord ha dotti ga kai ka

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/22 14:38
>18
栗買うなら1stね。
2nd以降は音が丸っこくてNO!
>20
出目買うなら2ndね。
間違っても3rdは買わないこと。
UNLORDはブルータルブラックだからスレ違い!

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/22 14:40
出目の2ndドコにもねーぞ?

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/22 14:45
ブラック>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>デス
下品音楽死ね

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/22 14:47
出目の2nd中古ねーの?

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/22 14:49
>>23
ルリちゃんウザイよ

26 : :01/09/22 14:55
出目の2nd中古ねーの?

27 :21:01/09/22 14:55
>25
そこでSTOP!
>24
新品で買う価値あると思うよ。

28 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/22 14:58
>>27 だから、どこにもねえって

29 :21:01/09/22 15:08
>28
じゃダメだ。
先に他の欲しいCDから買ったらどう?

30 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/22 15:12
inhumate to reinfection ha dotti ga kai ka

31 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/22 15:13
美しさが無い音楽は死ぬが良い

32 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/22 15:14
死ぬが良い
死ぬが良い
死ぬが良い
死ぬが良い
死ぬが良い
死ぬが良い
死ぬが良い
死ぬが良い
死ぬが良い

33 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/22 15:39
>30
煽り?それともマジで聞いてんのか?
Inhumateなんて買うならInhumeだろ。
Reinfectionは知らねー。サンプルでも聴けよ。

34 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/23 12:48
IMMOLATIONとINCANTATION共に2ndがいい。

35 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/25 12:58
細々とでいいからここでデス系のネタを提供して
いってくれよな。
しかしブラックスレがあれだけ伸びてるのにデスやゴアだと
なんでこうなんだか…

36 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/25 20:36
AUTOPSY ABSCESS RAVENOUSが好きな人なんています?

37 :35:01/09/26 11:30
おいおい、まじでデス好きいないの?

38 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 15:35
>>37
本気で言ってるのか? 他のスレも読んでみようかという気にはならないの?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)