2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Dangerous Toysの行方知ってる人求む

1 :誰か:01/09/18 23:19
ってことでよろしく

2 :テリー:01/09/18 23:20
知らないから終了

3 :誰か:01/09/18 23:21
むかつくな、あんた。他にいるかも知れないからもう少し続行。

4 :テリー:01/09/18 23:22
板に負担かかるから終了

5 :誰か:01/09/18 23:23
なんでだよ

6 :CHAPTER 4 :01/09/18 23:26
あれ?来日するよね?
ぴあ見てみ。

7 :誰か:01/09/18 23:37
げ?ホント?明日早速チェックしますっ!
本当にありがと〜(涙)

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/20 10:54
ノッチです

9 :CHAPTER 4 :01/09/20 20:02
11月23日(金)/24日(土)/25日(日) 新宿URGAだって。
何で今?
アルバム出したの?

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/20 20:13
テリーって奴、てめえが終了して欲しい。
発言がつまんない上に、自己中心的過ぎ。

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/21 01:13
なつかしーー!
あのチープなピエロ!!
何で今ごろ来日なの?
アルバムって何枚出してんの?
2枚しか知らないよ。

>>10
テリーってネタだろ。あんだけいろいろ言う割にはsageてないもん。

>>1
>げ?ホント?明日早速チェックしますっ!
>本当にありがと〜(涙)

そんなに好きなのか!久しぶりに聴いてみよう。

12 :誰か:01/09/22 02:11
追加質問。ヴォーカルは変わってないでしょうか?変わってたら行かない・・・

13 ::01/09/22 03:19
メンバーチェンジは知らんが、ウルガは小さいハコだから、間近で見れるチャーンス!

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/22 03:19
うひゃ〜ホントだ。
今どき誰が呼んだのさ。
いや、CD全部持ってるけどさ。
↓ここがオフィシャルサイト。

ttp://www.dangeroustoys.net/

うーん、連休にぶつけるとは恐るべし。
帰りにちょっと見る、というふうにしたいのだが。

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/23 23:08
呼んだのはBooster Dragon.
このあいだのFaster Pussycatもここ。

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/23 23:15
http://ss1.sexshare.com/~haken001/dgt/index.html

>>1が聞いてるのはこれのことだろ?

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 02:48
来るまで上げるとするか。

このレベルのバンドで、このレベルのハコで、あの通りと思うと
なんつうかどさ回りって感じだ……いや、好きなんだけどさ。
ボーカル、饒舌だよん。

18 :誰か:01/09/26 11:10
Dangerous Toys情報、 真面目にお答え頂いた方々ありがとうございます。
ちっちゃなライブハウスとのことなのでとにかく行ってみますわ・・・
チケット売れてんのか気になるが・・・FASTER〜ってまだいたんだ・・・

16さんくらい話しが飛ぶと笑えますが、ここはこういうところなんですね

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 02:37
>18
帰りには、焼き肉を食べるがよろし。

で、このスレ終了?

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 14:46
http://ss1.sexshare.com/~haken001/dgt/index.html

これがデンジャラス・トイズ

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 14:50
http://www.iwikiwiki.com/~dynamite/054/index.html

こっちだった

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)