2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

slash's snakepit 解散

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/19 08:55
Snakepit消滅!?
これは噂ですのであしからず。
どうやらSlashはSnakepitのバンドメンバー数人をクビにし、
Snakepitは消滅したとかしないとか。
残りのメンバーは違うバンド名で活動を検討しているらしい。

source;http://www.kt70.com/~rock/news/news.html

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/19 09:13
マトモな曲書けないようなクソバンドはどうでもいいです。

3 ::01/09/19 09:46
そんなにひどかったか?
2ndのスピードパレイド、エイリアン、や1曲目4曲目10曲目はかなり良かったと思う。

4 :もんもん:01/09/19 09:51
1STってどーなのかなぁ?

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/19 09:55
自分で判断しろくそ坊主

6 :もんもん:01/09/19 09:57
黙れ猪八戒

7 ::01/09/19 10:11
1stもそんなに悪くない。
佳作ってとこか。
スラッシュがガンズで出来なかったことをやって息抜きしてるって感じ
のアルバムだと思う。

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/19 19:03
息抜きしすぎ。もうちょっと気合入れて作って欲しかった。
道楽でダラダラ入れたもの聴かせられてもな。金返せって感じだった。>1st

9 ::01/09/19 20:25
slashのファンはなんでもいいんだよ。別に。
いや、違う。
slashのファンはガンズがオリジナルメンバーになることを一番望んでいる。

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/19 20:27
1stはギターが最高にいい音してた。


けどそれだけ。

11 :もんもん:01/09/19 20:32
明日1ST買ってきていいかなぁ?480円で。サンダーもついでに(同額で)…そういえばMSGもあったな(同額)
3つあわせると980円で買えるんだよな、これが。買ってこよーーーっと。

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/19 20:40
3つで980円?ゲオか。

13 :真性包茎:01/09/19 20:50
ていうかマジ解散?
俺、すらっしゅ好きなんだけどなぁ・・・

14 :名無しさん:01/09/19 21:03
1stはback and forth againがめちゃめちゃ好きなんすけど。

15 :もんもん:01/09/20 07:59
あが

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/20 10:44
スラッシュにしろダフにしろやってることがどうもプロジェクト思考な感じが
するのでミュージシャンでいてくれれば別に解散してもどうも思わないな。

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/28 00:20
同意。

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/28 00:37
SLASH'S SLIPKNOTはいつ始動するんだ?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)