2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

正規メンバーのジェイムズ・ラブリエだけど何か?

1 :: ジェイムズ:01/09/19 10:28
みんなもう、覚えてくれたかい?正規ボーカリストのジェイムズ・ラブリエだ。
この前、ソロアルバムを出したんだけど、俺が雇われているDREAM THEATERより
もオシャレな音楽だからみんな買ってくれ。それからマイク、俺にももうそろそ
ろ曲を作らせてくれよ。

2 :某誌編集長:01/09/19 10:30
失礼な質問してすいませんでした!!!
お願いですからいつまでも粘着しないでください。

それとジェイムズ、マイクがいうにはあなたが自分で
曲を作らないだけだそうですよ。

3 :ポートノイ:01/09/19 10:33
1>>
お前の曲はB級っぽくて使えないYO!

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/19 10:35
正規とかいいつつ「雇われている」をさりげなくいれてる。

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/19 10:36
1、あんたはいい加減に自分が下手ってことに気が付いてくれ。
DTのメンバーの足ひっぱてんじゃねーよ。早くやめれ。いい迷惑だ。

6 :1:01/09/19 10:43
5>>
俺が下手だって?何言ってるんだ!?俺はキーボードのホモ野郎やドミニシ
とは違うぜ!それより、あのNYのカバーが問題になったライブのジャケッ
トが俺の写真になる。ま、正規ボーカリストとしては当然だ。みんな、楽
しみにしててくれよな!

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/19 10:45
ちっとも下手じゃねー。掘ろう・嫌ーずはメロディもさることながら
彼の抑揚を抑えた歌唱に胸をかきむしられまふ。

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/19 10:53
MP2はあんたのせいでせっかくのドラマが台無しだった。

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/19 10:56
1は名前の欄はジェイムズにしとけよ

10 :ジェイムズ:01/09/19 11:03
8>>
おいおい、冗談はよしてくれよ!「Spirits Carries On」を聞いてくれ
ただろ?俺の魂の叫びが聞こえなかったか?NYのライブの時だって余計な
コーラスは必要なかったしな。

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/19 11:05
ドミニシもう一回呼べ

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/19 11:07
1stのころみたいな楽曲のプロジェクトやるようにメンバーに言っておいてくれ。
あ、あんたは参加しないでね

13 :ポートノイ:01/09/19 11:08
>>10
お前の歌じゃ物足りないからコーラス呼んだに決まってるだろ!

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/19 11:10
ワロタ

15 :ジェイムズ:01/09/19 11:18
>>12
お前、ひょっとしてドミニシじゃないのか?妬いてるんだろ!お前が
草場の陰で何を言おうと正規メンバーはこの俺だ!あばよ。

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/20 04:46
>>13
お前も歌うなよ!それから、オースティン・パワーズのマネは・・・
まあ許す。

17 :ポートノイ:01/09/20 04:48
これまで正規メンバーとして雇ってきたけどバイトに格下げにするか・・・

18 :自営務酢さんに質問:01/09/20 05:05
この前、友達に「Winter Rose」のCDを聞かされました。その時あなたは
、スゴイ高い声で歌ってましたよね?どうして今は高い声を出さないん
ですか?トレンド的にNGだからですか?それともスタジオトリックだった
んですか?

19 :ペペロンチーノ:01/09/20 05:11
俺も髪きって女にもてるようになったんだからさ〜、
お前も切りなよ。
だってさー、演奏中ずっとお前の分け目が気になってさ〜。
何度もとちりそうになったんだよ!
いっその事、出家してイカシタ詩でも書いてくれよ!

20 :ジェイムズ:01/09/20 05:14
>>19
お前は生え際が後退してきて長髪じゃヤバくなってきたからだろうが。
なんか髪切るちょっと前のお前って再結成時のTNTのギタリストみたく
なってたぞ。

21 :ケヴィン・シャーリー:01/09/20 05:18
>>19
多分出なくなっただけだと思うよ。

22 :ケヴィン・シャーリー:01/09/20 05:20

18だったスマソ。

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/20 05:31
おいジェイムズ。
>>18の質問に答えろ。
まさか知らねえのか?

24 :ジェイムズ:01/09/20 05:44
>>23
バンドが低い声の曲ばっかり作ってくるんだ。ありゃ多分マイクが自分
で歌いたいからだろうな。全くでしゃばりで困った連中だよ。
>>21
シャーリーの野郎!ちょっとエアロやメイデンのプロヂュースしたから
って調子に乗るなよ!背後に気をつけな(カンチョーキメてやる!)

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/20 05:48
良スレだな(藁

26 :ケヴィン・シャーリー:01/09/20 05:48
お前の指は糞まみれ、、、

27 :ジェイムズ:01/09/20 05:50
>>26
「ドスッ!」・・・・・ゲッ!こいつ糞ためてやがった!!

28 :ジェイムズ:01/09/20 05:51

・・・・・しまった・・・・さりげなくマイアングにタッチしとこう
・・・・・

29 :マイアング:01/09/20 05:55
汚いね。俺は何もかかわらないよ。

30 :ケヴィン・シャーリー:01/09/20 05:58
これで俺達もおホモ達だな。
ガッハッハ!

31 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/20 05:59
正直、MP2の真ん中のバラードで歌ってる女の子たんにハァハァだったけど
DVD見て萎えた人ー!

32 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/20 06:01
>>31
2ndのネグリジェの幼女たんにハァハァ

33 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/20 06:03
マルマズラーの2ndはどうなんですか?
買おうか迷ってるんですが

34 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/20 06:07
ケヴィン・ムーアがDTをやめた本当の理由を教えてください。

一説によると、お育ちの良さそうなケヴィンが
ポートノイの下品さに我慢できなくなったから、
ということですが、本当ですか?

35 :ジェイムズ:01/09/20 06:12
>>33
よく聞いてくれた!まず君は1曲目からブッ飛ぶだろうな。以前「Dream Theater」
で作った"Don't Look Past Me"を彷佛とさせるRUSHタイプの曲だ。ドラムのマン
ジーニもいい仕事をしてくれたよ!とにかく俺の実力を120%発揮した良いアルバム
だから安心してレコードショップへ行ってくれ!

36 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/20 06:14
わかりました!
じゃあ早速WinMXで全曲DLしようと思います!

37 :トニー・ハーネル:01/09/20 06:17
雇われでも給料は良いんですか?ホテルや移動のときのシートに
差はありますか?

私は今でも透きとおったハイトーンを出せますし良いメロディも作れますが
マイクさんとお知り合いになったほうが良いでしょうか?

38 :ジェイムズ:01/09/20 06:17
>>34
ここで言うと個人攻撃になるから残念ながら言えない。ただ一言言える
のは・・・ケヴは可哀想だった・・・

39 :デヴィン・タウンゼンド:01/09/20 06:18
>33
ついでに俺のニューアルバムも買ってくれよ!

40 :ラルフ・シーパース:01/09/20 06:22
なぁ、過小評価されてると思ってるかい?

オレはマット・シナーと一緒にいて幸せだと思うかい?

正直なところを聞かせておくれよ。

41 :マッツ・オラウソン:01/09/20 06:24
>>39
お前は関係ないだろ!

42 :カイ・ハンセン:01/09/20 06:25
>>40
戻って来いよ

43 :アンダース・フリーデン:01/09/20 06:27
ぼくもいつか、ジェイムズさんのように
じょうずなおうたを、うたいたいです
どうすれば、いいですか

44 :ジェイムズ:01/09/20 06:28
>>37
>雇われでも給料は良いんですか?ホテルや移動のときのシートに
差はありますか?

トニー、すまないが俺は正規メンバーなんだよ。ただ、「ア」から
「正」に昇格した時は確かに待遇が変わったな・・・振り込みにな
ったし・・・でも手渡しの時の充実感も捨て難いんだよなぁ。

>マイクさんとお知り合いになったほうが良いでしょうか?
話しを通しておくよ。多分「Magna Carta」あたりに紹介してくれる
と思う。

45 :ジェイムズ:01/09/20 06:32
>>43
君は、まずドレミからだ。ヤマハ音楽教室をお薦めする。

46 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/20 06:39
なぜニューヨークはビッグアップルなんですか?

47 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/20 06:40
次回作はどんなかんじになるんですか?

48 :ジェイムズ:01/09/20 06:49
>>46
今、NYの話をするはやめよう。俺はカナダ人だが今回の事件には本当に
心を痛めているんだ。

49 :ジェイムズ:01/09/20 06:51
>>47
バンドは君たちの為にさらなる仕掛けを用意しているよ。多分君たち
がそれを知った時には、前のアルバムのタイトルが「Metropolis pt2」
だと知った時と同じような衝撃を受けると思うよ。

50 :ブライアン・アダムス:01/09/20 06:51
>>48
カナダといえばトライアンフ。僕はあまり好きじゃなかったかな。
ジェイムズはあこがれたのかい?

51 :ジェイムズ:01/09/20 06:54
>>50
いや、トライアンフは今イチだったな・・・君の方がずっといいよ。

52 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/20 07:04
こんな朝早くから何やってるんだよ、ラブリエ(w

53 :ジェイムズ:01/09/20 07:09
レコーディングが大詰めだから徹夜明けなんだ・・・シャーリーのMIX
が上がるまで帰れないんだよ・・・

54 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/20 07:24
おとなになったら、どんなふうになりたいですか?

55 :イングヴェイ・J・マルムスティーン:01/09/20 07:58
>>54
フロリダに豪邸(スタジオ・プール付)を建てて、フェラーリに乗るのが
最高なんだよ。君もバッハとジミを聴いてギターの練習をすればいい。
姉がいれば『FIREBOLL』を借りてみるんだな。

56 :イングヴェイ・J・マルムスティーン:01/09/20 07:59
>>55
おっと、ワインの飲みすぎで綴りを間違えちまった。
FIREBALL
だったな。

57 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/20 09:47
おい、ヒロセ、このヒーロー気取り野郎!
おれは雇われメンバーじゃないという証拠を見せてヤル。
「正式メンバーとして雇う」ってこの契約書に書いてあるだろ!?

58 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/20 09:51
ジェイムズラブリエのヴォーカル結構好きよ

59 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/20 10:03
ジェイムズくんのヒゲは有りだと思う
なんか鬱だが

60 :-:01/09/20 10:04
モロ、無修正画像サイト発見!

http://www.sex-jp.net/dh/01/
http://www.sex-jp.net/dh/02/
http://www.sex-jp.net/dh/03/
http://www.sex-jp.net/dh/04/

61 :ジェイムズ:01/09/20 10:22
>>55
イングヴェイ、誘ってくれるのはうれしいが、君に雇われるのはちょっと
・・・

62 :32:01/09/20 11:01
ジェイムズも2ndのジャケットのネグリジェの幼女たんにハァハァしますか?

63 :ポートノイ:01/09/20 11:04
>>62
俺はどっちかと言うと「HOLLOW YEARS」のプロモに出てる女の子かな。なんか
こう・・・ケツとかプリッ!として・・・

64 :ケヴィン・ムーア:01/09/20 11:46
>>63
そうかな・・・俺は2ndのジャケで3回抜いたぞ。その丁度3回めの
フィニッシュの時にぺトルーシがノックもせずに入って来て俺は
逃げるようにDream Theaterを辞めてしまったんだ・・・

65 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/20 11:49
やん、ケヴィンたんロリ・・・

66 :ジェイムズ:01/09/20 11:50
>>64
黙ってようと思ったのに・・・

67 :セーソク:01/09/20 12:11
なんて攻撃的なんだ!!!

68 :名無し募集中。。。:01/09/20 12:55
超良スレ!ワロタよ!!

69 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/20 13:21
ロブは1stのジャケに萌え

70 :ジェイムズ:01/09/20 13:24
>>69
おいおい、君もドミニシびいきか?あんな過去の奴の事は忘れてロック
しようじゃないか。それが懸命ダダダダダダダ!

71 :西田ひかる:01/09/20 13:26
うっせー  

72 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/20 13:27
MSNウイルスから完全にCPUを守るソフトをダウンロードできるサイトがあります。
ただし特殊なソフトにつき普通にリンクを張ることはできません。

ダウンロードの方法は
1.書き込みの名前の欄に http://fusianasan.2ch.net/ と入れる。(裏ドメイン名)
2.E-mail欄に、msn virus killerと入力する。(ログオン)
3.本文に「ウイルス 逝ってよし」を入れて(パスワード)、書込みボタンを押します。
4.タイトルが「ウイルスバスターダウンロード」に変わればOK!
5.サーバーが重いと2chに戻ってくるけど、くじけずに何度も挑戦!

  うまく行くと、目的のページにつながります。
6.家庭の電話回線よりも、企業や学校の専用回線からの方がサーバートラフィックの
  都合上つながる確立が高いです。

 (注意!)全て半角で入れること!!
       23:00〜03:00の間はつながり難いです!何度もトライ!
       http://fusianasan.2ch.net/←は、裏ドメインの為「直リン」で飛んでも
       「鯖が見つかりません」になります。入り口は「表2ch」のCGIだけです。


   

73 :トニー・レヴィン:01/09/20 13:30
>>69
ロブたん・・・ハァハァ・・・

74 :デレク・シュリニアン:01/09/20 13:32
ロブたん・・ハァハァ・・・

75 :ポートノイ:01/09/20 13:34
>>74
お前もかよ!!クビにして正解ダタYO!

76 :デレク・シュリニアン:01/09/20 13:40
イングヴェイたん・・ハァハァ・・・

って、ツアー中止かよ!

77 :ラブリエ:01/09/20 13:42
>>76
雇われは大変だな、まあお互いがんばろう!

78 :ジェイムズ:01/09/20 13:43
77は騙りだ。あくまで俺は正規メンバーだからな!

79 :後藤真希:01/09/20 13:45
なんか良スレだな

80 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/20 13:48
ジェイムズに質問!「Metropolis 2000」ツアーの時、年甲斐もなくピョンピョン
飛び跳ねて床が抜けた会場があるって本当ですか?

81 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/20 15:08
ライヴでみんなが超絶プレイをしているとき
どんな気持ちでタンバリンたたいてるんですか?

82 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/20 16:24
ゆっくり演奏聞きたいのに、手拍子ばっかりさせるなよ、ジェイムズ。

83 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/21 03:21
age

84 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/21 03:42
ソロなにげにいいアルバムだったよ!
なんだかんだ言って歌うまいじゃん!
ただこれだけは言っておく
「こまめに髭剃れよ」
では、しーやー!!

85 :スティーブン・パーシー:01/09/21 04:54
>>80
滑って転ぶことがそんなにいけないことなのか!

むしろ穴をあける可能性が高いのはスティーヴ・グリメットだろう。

86 :マーク・ボールズ:01/09/21 04:57
>>81
そりゃノドを休ませることが出来て嬉しいな♪って気持ちだよ。
ハイトーンヴォーカルやってて何が辛いかって、長時間歌いつづけることなんだ。
ボクはいつも楽器隊が長いソロをやってくれるから、あんな声が出せるんだよ。

87 :スティーヴ・グリメット:01/09/21 04:57
Can't Believe〜

88 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/21 05:00
TVのBGMで、マルマズラーの曲が使われてて驚いた。
(TBSの「USOジャパン」)
やっぱりTBSなのね・・・(笑)

89 :幅由美子:01/09/21 05:23
>>87
オンスロートよりは好きだったわ。特に1stは隠れた名盤ね。
ギタリストがテクニシャンみたいだったけど、もうあの双子の兄弟は
表舞台に出てこないのかしら。

って、スティーヴも最近はどうしてるの?

90 :スティーヴ・グリメット:01/09/21 05:26
GRIM REAPER再結成で頑張っていますが
なかなかディールがとれないのよ…

91 :ペトルーシ:01/09/21 06:06
おいおい、ジェイムズはどこ行ったんだ?ネタスレになってるじゃないか。
ちゃんとオマエが答えろよな。じゃないとアルバイトに格下げだ!

92 :ジョン・ミュング:01/09/21 06:11


93 :ビリー・シーン:01/09/21 07:24
>>92
やぁマイアング!元気にしてるかい?
ちょっとは何かしゃべったらどうだ?

94 :ジョン・クロスビー:01/09/21 09:50
やぁ、俺のことしってるやつはいるかい?

95 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/21 11:11
マルマヅラーのジャケットイイ!な

96 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/21 11:16
丸魔(゚Д゚)ヅラー!!  

97 :ジェイムズ:01/09/21 12:22
>>81
俺も超絶テクニックのタンバリン演奏をしているよ。でもそれが知られていないのが
残念だ。おそらくマイクとペトルーシの情報操作のせいだな。

98 :PTA役員:01/09/21 12:36
拝啓:ジェイムズ・ラブリエ様
あなたはいつか、バーンのジョン・ハーレルのインタビューで「広瀬は」
ASSHOLEだと言ってらっしゃいましたよね。そんな汚い言葉に宅のぼっち
ゃんがすぐ影響されて困っています。一体どう責任取ってくれるんですか!

99 :ロブ・ハルフォード:01/09/21 12:37
広瀬たんのASSHOLE・・・ハァハァ・・・

100 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/21 12:38
ゴルァ!!ジェイムズ、99に答えんかいゴルァ!!

101 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/21 12:39
はっきりいって、このヴォーカルいらね

102 :ジェイムズ:01/09/21 12:39
>>100
もう広瀬はロブに食われちまったよ。議論する意味がないんじゃないのか?

103 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/21 13:18
ジェイムズはジョーダン・ルーデスについてどう思いますか?僕は彼が入ってから
Dream Theaterの音楽が何か「トムとジェリー」っぽくなってダサくなったと思う
のですが・・・

104 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/21 13:19
俺も>>103に同意です

105 :ポートノイ:01/09/21 13:23
>>103
>>104
え?そうかな・・・俺トムとジェリー好きだけどな・・・

106 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/21 13:36
顔もトムとジェリーっぽい

107 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/21 13:44
なんか良スレに育ってるな(w

108 :ジェイムズ:01/09/21 14:10
>>103
そうだな・・・俺はトゥイティーの方が好きだ。

109 :正直、スマソかった:01/09/21 17:05
>>98
やあジェイムズ。バーソのジョンハーレルだ。あの時は君に口止めされたけど
「ASSHOLE」発言を掲載すれば売れると思って書いちゃった。バーソスタッフ
にも大ウケだったしファンのみんなも喜んでくれたと思うよ。それじゃ、次
のアルバムのインタビューでも、ナイスな発言、楽しみにしてるよ。

110 :ジェイムズ・ラブリエ:01/09/21 17:27
>>109
ついに出やがったなハーレル!実はお前をおびき出すために
このスレを用意したんだ。これからお前を恐怖のどん底に叩
き落としてやるから楽しみにしていろ!

111 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/21 17:29
どうやって?・・・ハァハァ・・・

112 :ジェイムズ:01/09/21 17:32
>>111
だから110は騙りなんだよ。109、次のインタビューではいい記事書いて
くれよ。それからバーンのカメラマン、俺をデブに撮るのはやめろ。本
物の俺はもっと美形だぞ!

113 :ビーズー狂:01/09/21 17:33
雇われじゃん(笑)

114 :ジョン・クロスビー:01/09/22 01:48
年収どれくらいですか?

115 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/22 03:46
100000万くらいかなぁ

116 :ドゥギー・ホワイト:01/09/22 04:08
>>115
ねねね年俸10億!!
ボクは師匠と一緒にジャパンまで公演にいったけど、そんなに貰えなかったよ。

117 :ジェイムズ:01/09/22 15:05
家を買って家族を養うぐらいはあるよ。ペトルーシやポートノイと違って機材を買う
必要もないしな。これもファンのおかげだ。願わくばマルマズラーの印税でポルポル
を買いたい。

118 :ジョン・ミュング:01/09/22 17:49
皆…僕を忘れるなよ!

119 :ジョン・クロスビー:01/09/22 23:46
同じジョンでも俺のほうが有名だ

120 :ラーズ・ウルリッヒ:01/09/23 01:54
>119
おまえなんか、知らない

121 :ケイン・コキスギ:01/09/23 02:24
ラブリエさん・・・
あんたの歌・・・イイ!

122 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/23 02:27
ジェームスは
  顔が濃いよね
      口くさそ

123 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/23 03:10
ジェームズはコーヒーとか好きそうだね

124 :ジョン・ミュング:01/09/23 06:49
ラブリエの中低音・・イイ!よね

125 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/23 17:20
何でそんなに濃い顔なんですか?
獅子舞みたい

126 :ジョン・ミュング:01/09/23 19:42
ジェームス顔でか過ぎだよね?

127 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/23 19:51
ジョン・ハーレルはバーンだけで食っていけるのか?

128 :ジェイムズ(贋):01/09/24 03:26
>121
まずはありがとう!俺は君の演技ヤバイと思うけどな
それからコキスギには注意しろよ。1日3回までだ。
どうしてもと言うのなら5回まで許す。その先はどうなっても知らん。

129 :デイヴ・メニケッティ:01/09/24 04:31
>>128
私の最高記録は7回だな。4回目以降は液が出なくて、ただイクだけだったよ。

130 :シコリマクリスティー:01/09/24 04:50
>>129
液が出なくなっても気持ちイイもんなの?
因みに俺は最高5回ですな。

131 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/24 12:19
メニケッティってまじでコキまくってそうでワラタ

132 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/25 03:20
age

133 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/25 03:25
是非鶴太郎と対談してください

134 :ジェイムズ:01/09/25 10:12
>>122
おい、俺はちゃんと毎日歯を磨いてるぞ!
>>126
やっと発言したなマイアング。そういうお前は目がどこにあるのかわからないぞ。

135 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/25 10:13
毎日ひげそれYO!

136 :ジョン・ハーレル:01/09/25 10:20
>>127
バーソの原稿料より、バックステージでガメたビデオやテープをブート
の音源として業者に流すビジネスの方が成功しているよ。

137 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/25 10:22
>>136
それはウィリアムヘイムスではないのか?

138 :ジェイムズ:01/09/25 10:29
>>136
おい、ハーレル!それはビジネスじゃなくて犯罪だぞ!

139 :ロビー・ヴァレンタイン:01/09/25 10:31
>>136
僕は自分のブートが欲しいんだけど・・・譲ってくれないかい?

140 :ポートノイ:01/09/25 11:43
>>139
出たなナルシスト!でも漏れは自分がやったライブのビデオ全部持ってるけんねー!

141 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 00:02
ここは有名人が多いがどれが本物なんだろう?

142 :ジェイムズ:01/09/26 10:49
>>141
俺が本物だ。「ラブリエ」とか「ジェイムズ・ラブリエ」とか「ラブ理恵」などは
すべて偽者なので注意してくれ。その他はよくわからないな・・・

143 :ジェイムズ:01/09/26 10:55
来週やっとマスタリングが終わるのか・・・今度のアルバムでは最高の
歌を入れることが出来たよ。ペトルーシとポートノイに消されてなけれ
ばの話だが・・・頼むぞシャーリー!

144 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 16:27
James LaBrie
Another Day; album: bootleg Dream Theater Acoustic
http://troll.box.sk/mp3x/labrie/acoustic_dreams_-_01_another_day.mp3

145 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 20:35
ラブリエって、実際の発音はラブリーだったりして…

146 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 20:51
この前でたライブアルバムは笑えなくて正直ひいたよ。
コーラスの人とかサポートのメンバーに絶対笑われてると思う。テレサはうまくてビビタ。

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)