2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハゲメタルとボーズメタルどっちがすごいの?

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/19 23:31
メタルといえば・・ハゲ
メタルといえば・・ボーズあたま
どっちがほんもの?

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/20 21:25
う〜ん

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/21 20:45
サラシage

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 00:46
そんなことより>>1よ、聞いてくれ。スレとはあんま関係ないんだけどさ。
俺には今結構気になっている女の子がいてさ、その子とは仲もいいし二人で一緒に遊んだりしたりもする。
俗に言う「友達以上恋人未満」ってヤツ?
だけどその子は俺のことをタダの友達としか思ってなくて、俺も告白しちゃうと今の良い関係が崩れるかもしれないって、不安で何もできないでいるんだよ。

 で、つい先週の事なんだけど、その彼女と一緒にラーメン屋に入ったんだ。
で、俺は「醤油」ラーメン、彼女は「味噌」ラーメンをたのんだ。
そして注文した品が来て、彼女が一口味噌ラーメンを食うなり「味うすぅ〜!」って言ったんだよ。
俺はチャンスと思って「そぉ?」とか言って彼女のスープをちょっとすくって飲んでみたりなんかしちゃったりしてさ。なんか恋人同士みたいな感覚にひたってみたかったわけ。
と思った次の瞬間さ、彼女が側にあった醤油さしを取ってその中にドボドボ入れ始めたんだよ。
俺一瞬ビックリしてさ、麺くらった感じになっちゃってさ(なんつって)・・・・。
だって「味噌」に「醤油」だぜっ?!「何やってんだよっっ!」て感じじゃん?

例えばさ、お前がミュージシャンだったとしてさ、今度発売のお前の新曲が今からラジオでかかるとするじゃん?で、お前はちょっとドキドキしながらラジオの前でそれがかかるのを待っているわけだ、
で、ついにかかった!と思ったらイントロにDJが「オケェィ!次のナンバーは×××の新曲で、最高にクールでヘヴィなナンバーだZ!ミミノアナかっぽじって聞けYo!」ってクソみたいな喋りをかぶせられたとしてみ?腹立つだろ?
「俺が一生懸命作ったイントロを・・台無しにしやがってぇ・・最初っから最後まできちっと正座でもして聞きやがれっ!!」って思うだろ?・・・・・・・・・・・あっ、何が言いたいかって?
つまり「作り手の気持ちになれっ」って事よ。

「その味噌ラーメンの味にはどれだけの苦労と努力が入っていると思ってんだっボケェ!」っておれは彼女に言ってやりたかったさ・・・、
だけどなぁ・・・・・キャワイイんだよ彼女・・。
この恋人同士感覚にひたっている俺は自らこの感覚を打ち壊す事なんてできなかったのさ・・。
なんか俺の醤油ラーメン塩味だなぁと思ったら涙だったよ・・・

5 :料理人:01/09/26 23:56
>>4
多くの人が勘違いするといかんので、一言言わせていただく。
あなたの彼女が味噌味の薄いのに醤油を足したのは
きわめて正常なことである。
味噌味の物に味噌を足すと、どの程度味が濃くなったか判断しづらく
結果バランスを崩してしまう。
よく言われるのは、味噌味でもう少しだけ味を濃く(辛目に)
したければ醤油を足す。醤油味の物は塩を足す。
これが基本だ。
従って、君の彼女は君が思っているよりもずっと家庭的な
かしこい女である。
君は幸せなのだよ。

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 00:01
>>4
おれはマヨラーだ!だれがなんと言おうとマヨラーだ!
カレーにかけるとうまいぜ
納豆にいれるとうまいぜ
から揚げにかけるとうまいぜ
野菜炒めにも合うぜ
そのた肉類の焼き物には最高だ。とくに豚肉
だが、そんなおれも人前ではそういう事しない
人と付き合っていく上で、特に彼女と付き合うと
人の嫌いな面も見てしまうし、逆に見られてしまうこともある
そういう時は一回「なんで俺はこの人と一緒にいるんだろう?」
と考えてみることだ

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 00:04
何のスレ?

8 :サンボラ:01/09/27 00:06
スレスレ

9 :いや、今日久しぶりにTVで:01/09/27 00:19
ギャロップ・グルメだったっけ?
たぶんアメリカの番組で恰幅の良い
おっちゃんが青のワイシャツにネクタイ姿で
冗談にいながら料理つくるヤツ見たよ。
もう、20年以上前の番組だと思うけど
なんか新鮮だったよ。

10 :まあ:01/09/27 00:21
きっかけはなんにせよ。
HR/HM板に語らいの場を設けてくれた
1には感謝するよ。

11 :名無しさんは毛が三本:01/09/27 23:09
今夜は無性に鍋物が食べたくなった。

12 :名無しさんは毛が川本 :01/09/27 23:14
今夜は無性に金物が食べたくなった。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)