2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近テレビがつまらない!と心から思う

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/20 17:42
昔はテレビが面白かった…
ドリフ、ひょうきん、スクールウォーズ…

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/20 17:43
ただ歳とっただけだろ

3 :雷気:01/09/20 17:43
おもしろいじゃん!!ちゃんと見なよ(藁

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/20 17:44
笑う犬も前の方が面白かった世ね

5 :〜(* ゚Д゚)うんこ工場:01/09/20 17:45
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜(* ゚Д゚)< 漏れニュースしか見ないよ。これマジ。
      \_________

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/20 17:45
ここでやんな。そして>>3は死ね

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/20 17:45

>>1に烈しく同意

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/20 17:51
いや、年のせいだけじゃないよ(現28歳
絶対昔のほうがおもしろかった
今は不景気でスポンサーが金ださないから
つまらない番組ばかりなんだよ

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/20 17:51
>4
1時間番組になるとつまらなくなる法則。

めちゃイケ、ボキャブラetc...

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/20 17:52
ここにもかよもんもん・・・消えろって。みんなそう願っているんだよ。

11 :雷気:01/09/20 17:53
だよな!!おれもそう思う!!
てさっき言った事とちげーじゃんって(藁

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/20 17:55
引き篭り不登校厨房だろ?雷気(元もんもん)

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/20 17:57
>>11の様に、あまりに寒い発言を見るとなんだか苛々してくる。

関係ないがフェイ・ウォンの“いらいらする”は結構良い曲だ。

14 :雷気:01/09/20 17:57
ちがうって言ってるのに!!!!!!!ざけんなハゲ!!!(藁

15 :雷気:01/09/20 17:58
寒い発言を見るとなんだかの次ってなんて書いてあるのー??????

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/20 17:59
あまりに寒いスレを見るとなんだか苛々してくる。

関係ないが「m-flo」のボーカルと
いっこく堂の人形が似ていると思っているのは俺だけか?。

17 :雷気:01/09/20 17:59
似てねーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!(藁

18 :もんもん:01/09/20 17:59
なんだよ?どーなってんの?俺は今日ちゃんと学校逝ってきたよ!

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/20 18:00
>>15みたいなバカを見ても苛つくな。
>>16
みんなそう思ってるよ。

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/20 18:00
>>16 おもしろい!

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/20 18:01
もんもんの方が65535倍マシ

22 :もんもん:01/09/20 18:02
似たような番組ばっかだね
どの食材がどの病気に効くとか
良番組はタモリ倶楽部のみ

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/20 18:02
学校行ってても少なくともいじめられてるかハブの対象だろ?

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/20 18:02
>>22
都合よく同時刻に出てくんな。

25 :雷気:01/09/20 18:04
もんもんってすげぇ名前(藁

26 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/20 18:04
今出てくるところが怪しい

27 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/20 18:04
>>16
「m-flo」は口ぱくだったのかぁ〜〜〜

28 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/20 18:05
>>25
今の名前もセンス全く無いと思うがな。それと過去を否定しない方が良いぞ。

29 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/20 18:08
昔は毎週楽しみにしてる番組が必ずあった
夕方にやってる再放送のドラマも面白かった
深夜番組も面白かった
錯覚ではない!

30 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/20 18:09
今はショムニの再放送やってんじゃん。関西だけかも知れんけど。

31 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/20 18:10
ギルガメとA女E女が終わったからだ!!

32 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/20 18:10
>深夜番組も面白かった

ギルガメ見て興奮してたリアル厨房の頃を思い出す・・・

33 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/20 18:21
中曽根がエロ番組を撲滅してしまったのが痛い。

34 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/20 18:27
ギルガメは確かに面白かったな。
エロ以外にも見るべき部分は多分にあった。

35 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/20 18:30
CM入る時の「ギルガメッシュ!」で慌てて音小さくしたよ
エコーかかって響くから

36 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/20 18:34
あの番組見て城麻美に惚れた。
ついでにイジリー岡田という稀代の芸人を知ることができた。
素晴らしい番組だったよ。
確か公共のプールで、他の客いるのに乳出したから打ち切られたんだよな。

37 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/20 18:38
昔は愛染恭子が素人に生乳揉ませる番組があったのにね。

38 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/20 18:40
世界遺産が面白い

39 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/20 18:41
>>38
緒方直人の語りが無ければ尚良い。

40 :もんもん:01/09/20 18:42
情熱大陸も面白い

41 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/20 18:43
俺の小学生時代11PM・ミッドナイトフジをドキドキで見てた。

42 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/20 18:43
>>40
あれはあんまり面白くない。過剰演出。

43 :雷気:01/09/20 18:44
もんもんって以外とシブイ感じのもの見てるんだね

44 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/20 18:44
NHKアーカイブスが面白い

45 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/20 18:47
>>43
お前もんもんの事好きなのか?

46 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/20 18:49
>>45
一人でやってんだよ。もうほっとけ。

47 :雷気:01/09/20 18:50
嫌いだよ!!調子乗ってるもん絶対

48 :ZEEPPELINsama:01/09/20 18:50
世界胃酸はマジでいいね。心が洗われる。

49 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/20 18:51
ついウルルン滞在記見てしまうんだけど。

50 :もんもん:01/09/20 18:51
>雷気
うん。渋いヤツ結構好きなの!深夜のテレメンタリーとかユーヤツとかドキュメント`01とかも見るよ。
ZONEも好きだな。

51 :雷気:01/09/20 18:52
だよねー

52 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/20 18:53
自演するならもうちょっと空けて書け。

53 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/20 18:55
..........松本伸助がをモ白い

54 :もんもん:01/09/20 18:57
>53
をもろいね!てゆーかマッチャンサイコー!!!

55 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/20 19:00
ニュース番組が面白い

56 :雷気:01/09/20 19:05
俺こんなくだらないバカたちと違って何でも楽しめるからね!!!!!(藁

57 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/20 19:07
!と(藁を併用するのはおかしいと思う

58 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/20 19:07
確かに最近のテレビは面白くないな。
ひょうきん族が懐かしい。

59 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/20 19:08
スカパーおもろいぞ!

60 :雷気:01/09/20 19:09
ドリフマンセー

61 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/20 19:10
>>56
本当に良いものを見分けられない、という解釈でよろしいですか?

62 :雷気:01/09/20 19:12
>>61
そういうことよん!

63 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/20 19:14
おまえら田原総一郎スペシャルやってるから見れば?

64 :雷気:01/09/20 19:15
>>63
今遣ってるの?
見る見る

65 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/20 19:17
ビバヒルが面白かった

66 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/20 19:19
テレビつまらん。
もう、ほとんど見てない。

なんかこう、画一化されすぎてる。
出て来る人間も妙に小さい集合に限定されてるし。

67 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/20 19:20
>>64
やってるぞ。ちなみに下で参加もできます。

http://www.tv-asahi.co.jp/namasp/

68 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/20 19:43
正直、犬が自転車に乗るのは面白すぎて反則だと思う

69 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/20 19:48
>>67
激重!!!
しかしネット遣ってる場合じゃない
逝ってくる。サンキュー

70 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/20 20:03
心霊写真は不気味だが霊能者の説明で台無しになってる

71 :関口、三宅:01/09/20 21:21
今週はどっちもどっちだな

72 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/20 23:18
フレンズ見ろよ

73 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/21 01:15
最近のスペースシャワーとMTVはつまらなくなった。

ヒップホップ系のばっか流しやがる。

74 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/21 19:45
つまんないんだったらこれ見てみろって
http://green.jbbs.net/movie/bbs/read.cgi?BBS=176&KEY=997344840

75 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/21 19:57
水死体だってよ.......

76 :ZEPPELINsama:01/09/21 20:26
Mブロスとりたいよおおおおおおおおお♀

77 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/21 22:32
今やってるキャイーンの番組はおもろいよ

78 :29才:01/09/21 22:42
>>77 何歳?俺はつまらない…

79 :ムーニ―:01/09/21 22:43
>1
スクールウォーズは最近、TVKで日曜の夜にやってるぞ。
画像がぱちぱちしてたぞ(w

80 :やっぱ:01/09/21 22:45
「ごっつ」だ。
で『料理の先生』の"キャシー塚本が"最狂。
松本はここで完全に燃え尽きたはず。

81 :雷気:01/09/21 22:46
っーか今日はつまんない日だったね

82 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/22 01:00
>79
雄基・松村かっこいい!

83 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/22 04:13
つまんないねぇ

84 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/22 04:20
四万十川料理学校のキャシー塚本先生です。

85 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/22 04:22
どーーーーーーん!

今度は法廷であうわよ!!

86 :ミラクルエース:01/09/22 04:26
ごっつ復活するんだって?

87 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/22 04:34
数字を当てましょ!
マジデマジデぇ〜

88 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/22 10:26
>>86
『ものごっつええかんじ』11月からスタートです。

89 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/22 10:36
>88
一回きりの特番じゃないの?

90 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/22 10:38
フジと和解したって事か

91 :ミラクルエース:01/09/22 18:49
>88
さんきゅーデモ特番?

見つけた
「ダウンタウンのごっつええ感じ」が特番で復活します。10月12日(金)夜7時〜8時54分放送の「ダウンタウンのものごっつええ感じ2001(仮)」。出演・ダウンタウン、今田耕司、
東野幸治、130R、木村祐一、千原兄弟、藤井隆、YOU、ココリコ、雨上がり決死隊ほか。プロデューサー・清水宏泰ほか。「懐かしのコントキャラが新作で登場。オール撮り下し」だそう。

92 :ミラクルエース:01/09/22 18:56
TBSでも10/10から新番組「ダウンタウン★セブン」が始まるそうです

93 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/22 23:05
空騒ぎの今日黄色い服きてる最前列の子かわいい♪

94 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/22 23:05
    @ノハ@
    ( ‘д‘)   ウンコが命!
  (( ⊂     ⊃ ))
    (__)7_ノ   ビシッ

95 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/23 01:24
関根勤は過大評価されている

96 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/23 01:29
まっつんの
一人ごっつ再開禿キボンヌ。

97 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/23 01:31
スカパーとかの方が面白そうだよね。
うち見れないけど。
鳥肌実が見てェ!

98 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/23 01:37
ベンジャミンさんだっけ?あれイイ!
つーか「ちゅらさん」最高!

99 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/23 01:42
矢部岡村

100 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/23 01:43
深夜のTV番組で見る関根勤はキモ

101 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/23 01:50
ダウンダウンは伝説の番組 4時ですよーだ が最高だろう!
生放送中浜田が素人をしばきに舞台裏まで追いかけていったのは
まじおもろかった。
放送中、後ろからバンドン って蹴りを入れる音が聞こえてきたとき
びっくりした。

102 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/23 02:02
ごっつはやっぱり月光猿軍団でしょ。
兄貴も好きだけど。

103 :雷気:01/09/23 02:04
月光?
日光だろ!!!???(藁

104 :雷昔:01/09/23 02:08
この間のテロ騒動で数年ぶりにTVというものを見た。
(職場でイヤでも目に入る笑っていいともは除いて)

105 :ミラクルエース:01/09/23 04:17
4時ですよーだは関西でしたっけ? 見たかった…関東人なもんで
俺的には一人ごっつより松ごっつ復活キボーン

106 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/23 10:32
俺の中では「とみよしさん」が最もヒットしてるんだが。
あの壁の中に入ってる人ね。
ちゃらんぽらんと関係あるのか?

107 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/23 15:50
age

108 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/23 17:01
雷気が来出してここもつまんなくなった・・・
みんな無視しようね

109 :ミラクルエース:01/09/24 16:29
>>106 イイ!
なんでこの中に入ってる理由を聞かんのや!ってのね
「〜のばば食べたーい」とかやばかったし(w

110 :ZEPPELINsama:01/09/25 21:07
安芸ていいですか?

111 :雷悶 ◆eagleYmI :01/09/25 21:20
加藤弟負けちゃったよ

112 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/25 21:23
モノマネがツマラナスギル

113 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/25 21:24
ファイトクラブ
メタリカ

114 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/25 21:27
人気者で行こうの「格付け」、ヤラセかよ!!
でも、山崎千里の女王様ぶりには萌え〜。

「残さずお食べ!!」
「もっと腰使うんだよ!!」

言われたい!!

115 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/25 21:28
男前だあ〜♪

116 :雷悶 ◆eagleYmI :01/09/25 21:29
>>114
水野美紀が(・∀・)イイ!

117 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/25 21:34
男前だね

118 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/25 21:46
>>106
とみよしさんはマジでやばいね。
公園の小便小僧に挟まってた回は特にやばかった。
板尾の微妙にズレた感覚の警官もいい味出してて
素晴らしかった。

119 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/25 21:52
龍門が泣いてた

120 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/25 21:57
ち、ちんこダシテル

121 :もんもん:01/09/25 21:57
アイドル学院の歌の先生怒りすぎだよ!ちょっとむかついた。

122 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/25 21:59
あの中からアイドルが生まれるとは思えない

123 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/25 21:59
江川有未たんがイイ!!

124 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/25 22:00
u---------n...

125 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/25 22:02
岩崎恭子萌えるぜ!

126 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/25 22:03
u------------n....

127 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/25 22:04
梅宮たん、(;´Д`)ハァハァ

128 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/25 22:04
un!!!

129 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/25 22:07
>121
やらせくささプンプンじゃない?
てかやらせ。
武道館に来る人もエキストラ

130 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/25 22:07
yuumademonai

131 :12chで:01/09/25 23:05
あ、ロイヤルハント

132 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 01:09
TVKの競輪

133 :名無し:01/09/26 01:10
ドリフ、ひょうきんの頃は
ストレスなく笑えた

134 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 10:54
ガチンコアイドル学院の妙な口答えしてた奴は何であんなに頭悪いんだ?
つーか、仕込みとはいえ、なんであんな精神性の奴が残ってんのよ。
ああいうのを真っ先に落とせよ。技術云々じゃなくてさ。
歌唱とダンスのコーチがかわいそうだ。あんなのを教育しなきゃならないなんて。
独学を経験有りと言ってみたり、何で素人じゃダメなんですかと言ってみたり。
なんか、全てがダメ過ぎる。すぐ泣くし。

135 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 14:34
あの講師はどうみても基地外
生徒はアップに耐えかねるし、、つまらんYO

136 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 15:06
「下川みくに」と「森下くるみ」を勘違いしていた俺。

137 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 15:15
>>134
おらも思った。いくら厳しいとはいえその道の大先生に対して
あんな口答えする方が悪いに決まってる。(゚Д゚)ハァ?なにいってんの?
って思った。つーかもーむすもあんな厳しい先生に指導うけていた
ってことにビックリしたよ。いままでバカにして( ノ゚Д゚)すまん

138 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 15:19
>>137
そのわりに素人同然のモー娘。
つーか、あの人本当に教える力あんのか?
モー娘はどう考えても失敗作じゃないか。

139 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 18:26
BODY BLADE

140 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/28 01:11
ミミセンありがとうライブハジマルヨ!

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)