2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロメオとイングヴェイは同一人物

1 :アイドウ:01/09/20 23:14
だと思う。俺には見分けがつかん。
野村のよっちゃんとPATAの区別もつかん。
様式美ってなんだよ。てめえら美しくねえ!!

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/20 23:16
>>2
そうだね。


■■■■■■■■■■■■■■■■■糸冬了■■■■■■■■■■■■■■■■■

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/20 23:16
--------------------再開--------------------

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/20 23:18
--------------------糸冬--------------------

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/20 23:24
アイドウ :01/09/20 23:14
だと思う。俺には見分けがつかん。
野村のよっちゃんとPATAの区別もつかん。
様式美ってなんだよ。てめえら美しくねえ!!


2 :名無しさんのみボーナストラック収録 :01/09/20 23:16
>>2
そうだね。


■■■■■■■■■■■■■■■■■糸冬了■■■■■■■■■■■■■■■■■


3 :名無しさんのみボーナストラック収録 :01/09/20 23:16
--------------------再開--------------------


4 :名無しさんのみボーナストラック収録 :01/09/20 23:18
--------------------糸冬--------------------

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/20 23:25

あのね 1ちゃん
ちいさなきみには よくわからないかもしれないけれど
こういう すれっど って あまり にんきがでないんだよ
りゆうは おとうさんか おかあさんに きいてね
けど がっかりしちゃあだめだよ
きみだって もっと おとなになれば
すごくおもしろい すれっど を たてられるかもしれないんだからね
だから おおきくなってから また きてね (^ ^)/ バイバイ

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/20 23:26
--------------------再開--------------------

イングヴェイはライジングフォースのみよかった。
最初のね。なんだっけNow SHips are burnっての。
あれ衝撃的だったね

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/20 23:31
イングヴェイなにげに
デビュー当時はやせててかっこよかったが。

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/20 23:31
--------------------糸冬--------------------

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/20 23:34
2=4=9
終了好き・

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/20 23:34
>10
そのまんまじゃねぇかよ

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/20 23:40
イングヴェイの初期はまじ良かった。
レニングラードのライブはかこいい

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/21 14:32
ロメオは最初から太ってる!!!

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/21 14:38
それぞれのスレでやれっての。

15 :雷音:01/09/21 20:18
>1
ロメオとイングウェイも似てるが、、、やはりロメオとトルキが一番似ている。
もしかして兄弟なのかもしれない。

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/21 20:22
>1
様式美とは、音楽的な才能に優れた人達のことを言います。
例えば、オペラ歌手や速弾きギタリストは似たような体型ですよね。
 また力士などはカラオケは無茶苦茶巧いですよね。
また身近な友人などでも、様式美体型の人達は何故かみんなカラオケが
巧い。

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/21 20:23
性格は正反対だな<ロメヲとインギ

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/21 20:23
インギーよりもロメオのほうが綺麗にひくので好き。

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/21 20:31
マルの話はマルスレでやれ。
統一スレがあるだろ。

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/21 20:42
ここはロメオスレですが?

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/21 21:23
>>20
ちがう。うんこスレだ。

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/22 04:49
それはないな

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/22 04:58
デヴスレです。(ワラ

24 : :01/09/22 05:08
クローンだよ

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/22 16:19
二人で一人なんです
二人とも宇宙から送られてきたんです

26 ::01/09/22 17:20
インギーは近眼みたいな睨み目 ティモは太った朝鮮人みたいなつり目
ロメオはその中間  こんな感じかね。

つうかここ数年様式美なんて買ってないからどうでもいい

27 :名無しさんのみボーナストラック収録 :01/09/27 00:28
漏れはてっきり、伊良部秀樹とイングウェイが同一人物だと思ってた。ダメ?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)