2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今すぐオジーのクレイジートレイン聴いてみて

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/21 00:40
ちょっと聴いてみてよ
よく聞くとイントロで「あい〜ん」って言ってるところあるでしょ
「あいん、あいん、あいん・・・・・・」
そらみみあわ〜!!

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/22 02:18
志村だがなにか?

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/22 02:22
そらみみあわ〜。NO,NO,NO,一瞬芸と言ってほしいな。

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/22 02:53
瞬間芸!

5 :ふぅん:01/09/22 03:16
で?

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/22 04:04
ん?

7 :ジャケット見ててふと思ったんだけど:01/09/22 06:06
オジ−がよくやる両手でキツネみたいなのつくって
バンザイー!!ってポーズなんか意味あんの?
プレスリーも良くやってたけど…

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/22 06:21
水戸黄門もサンプリングされてるね。
あい〜んの後

9 :-:01/09/22 06:24
モロ、無修正画像サイト発見!

http://www.sex-jp.net/dh/01/
http://www.sex-jp.net/dh/02/
http://www.sex-jp.net/dh/03/
http://www.sex-jp.net/dh/04/

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/22 15:38
あいん、あいんあいん・・・
ほんとだ

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/22 16:04
あれってoi!oi!oi!に聞こえるが何か?

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/22 23:06
あいん あい あい あい あい・・・・・・

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/24 08:34
ain

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/24 09:03
あんなの聞いてるとこっちがクレイジーになって
周りから狂人扱いされ笑われそうだな

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/24 09:33
岩崎ひろみの「万華鏡」みたいなもんすか・・・。

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/24 16:38
>>15

それはこわすぎるから・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)