2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

正直自分の彼女がメタラーなのは嫌な奴→

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/21 03:40
そうだろ?

2 :雷気 ◇d76cmLeI:01/09/21 03:41
普通はそう

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/21 03:42
だよな

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/21 03:44
雷気ってマジでつまんないね。
まだもんもんの方がいいよ

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/21 03:45
>>4
同感。おもろくねぇ。
おもろくなくてそういうことするのは「あらし」と言います

6 :雷気 :01/09/21 03:45
雷気は増殖しています。

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/21 03:46
>>6
はぁ・・・だったらここもつまんなくなりそうね

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/21 03:46
雷気っていつからいるの?
最近メタル板来てなかったからわからない

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/21 03:47
>>6
なんで?また厨房が厨房の騙しやってんの?相変わらずだな(w この板は。

10 :雷気:01/09/21 03:47
ハナからつまんねーよ。 

11 :雷気 ◇d76cmLeI:01/09/21 03:48
もう来なきゃいいだろ

12 :雷気:01/09/21 03:48
ココ見とけ
http://salami.2ch.net/test/read.cgi?bbs=hrhm&key=1001008865

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/21 03:49
>>11
メタルのネタ拾いに来てるんだよこっちは。
厨房の遊び場と勘違いしてんなよ

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/21 03:50
てかネタとしてもイマイチ

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/21 03:50
>>14
・・・同意

16 :雷気:01/09/21 03:50
>>11
まあ、がむばってくれや!厨房君

17 :雷気 (本物):01/09/21 03:50
http://salami.2ch.net/test/read.cgi?bbs=hrhm&key=1000978060&ls=50
ここもな

18 :雷気:01/09/21 03:51
雷気も雷気だが雷気を騙すやつも雷気と同じく厨房だな

19 :便器:01/09/21 03:52
>17
一人でこれだけ書くのは大変だ。ごくろう

20 :雷気:01/09/21 03:52
最高の厨房板だよな。ここは!パラダイスだぜ!!

21 :雷気:01/09/21 03:53
ぜんぶ雷気だ〜。電気もちらほらおるけどな

22 :雷気:01/09/21 03:53
そう俺厨房だから別に誰の意見も聞かない

23 :雷気:01/09/21 03:54
最初の雷気はある意味偉大だな(w

24 :雷気:01/09/21 03:54
いやいや。とてもひとりぢゃむりだ。俺の偽者がいやがる(藁

25 :雷気:01/09/21 03:55
俺、何人目の雷気?

26 :雷気:01/09/21 03:55
>>18
何を言っているのかさっぱり判りません!(藁

27 :雷気:01/09/21 03:56
>>26
なんでだよ?お前雷気だろ?

28 :雷気:01/09/21 03:56
>>18
うまいな

29 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/21 03:57
専用スレッドつくって、そこから出るな。雷気全員

30 :雷気:01/09/21 03:57
なんかこのまま雷気がここの名無しデフォになりそうな予感・・・

31 :雷気:01/09/21 03:58
つまり雷気=雷気ってことだな

32 :雷気:01/09/21 03:58
この一連の流れを知らない奴は俺が自作自演していると思ってんじゃねーか!
偽者はさっさと寝ろ(藁

33 :雷気:01/09/21 03:58
クイーンズ雷気

34 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/21 03:59
童貞がいっぱい

35 :雷気:01/09/21 03:59
クソスレには全て雷気が出没します

36 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/21 03:59
メタル板にくるとホントによく「童貞」って文字を見かける

37 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/21 04:00
雷気はBa!だった

38 :雷気:01/09/21 04:00
!!!!!!!(藁
↑これが基本

39 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/21 04:00
童貞の名称雷気
雷気ドウテー

40 :雷気:01/09/21 04:01
イタタタタ・・・

41 :雷気:01/09/21 04:02
>>37
やっと判った!
ステイトクラフトね!!!!(藁

42 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/21 04:02
sageてんじゃねーよクソが

43 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/21 04:03
sageてくれませんか?
まじウザぃ

44 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/21 04:03
雷気発生はある意味事件なのかも

45 :雷気:01/09/21 04:03
>>42
ハァ?sageの意味わからないなら無理して使わなくていいよ(藁

46 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/21 04:03
事件てかうざいわ

47 :雷気:01/09/21 04:04
最近この板って何なのかわからなくなる

48 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/21 04:04
>>45
新参?おまえが意味わかってないよ

49 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/21 04:04
>>45はBaか?

50 :雷気:01/09/21 04:05
http://mentai.2ch.net/off/kako/987/987502695.html

のスレの9ってここの雷気か?(藁
想像以上に痛々しいぞ(藁

51 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/21 04:05
でもここの板が結構普通なだけで、ほかのとこはこんなんなんでしょ?
2chってもともとこんなもんかぁ
最近き始めたからしらんかった

52 :雷気:01/09/21 04:05
いいんだよ別に
こんな糞みたいなとこ

53 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/21 04:06
>>51
この板ほど粘着厨房が多いところは無い。
あ、あと競馬板もかな

54 :雷気:01/09/21 04:06
>>49
漏れはギターですが何か?(藁

55 :雷気:01/09/21 04:07
クソスレageる片手間にバンドスレに行くのがこの板の常識

56 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/21 04:08
>>54はBa鹿か?

57 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/21 04:08
>>56
いいから突っ込むな

58 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/21 04:08
おやすみ童貞オナラー諸君

59 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/21 04:08
雷気は馬鹿だった!

60 :雷気:01/09/21 04:08
>>56は馬鹿

61 :雷気:01/09/21 04:09
>>56は雷気

62 :雷気:01/09/21 04:09
そんなことより、お前らの彼女はメタルなのかよ???

63 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/21 04:09
ってかこのスレにレスした時点で全員馬鹿

64 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/21 04:09
馬鹿ってゆー奴が馬鹿だった!

65 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/21 04:09
自作自演でバカっていいあってるね。ppp

66 :雷気:01/09/21 04:10
>>63は雷気 

67 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/21 04:10
掲示板で仲良くチャットしてんじゃねーよ。チンカス野郎どもが

68 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/21 04:11
そういうとこなんだよ!

69 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/21 04:11
俺は雷気

70 :雷気グループ:01/09/21 04:11
俺らはチンカスだった!

71 :雷気:01/09/21 04:11
>>67は雷気      

72 :雷気:01/09/21 04:11
雷気グループか。独立したな

73 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/21 04:12
俺の方が雷気

74 :雷気:01/09/21 04:12
自作自演だってppp(藁

pppってなんですか?(プ

75 :雷気:01/09/21 04:12
雷気なんて雷気

76 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/21 04:13
で、今日のオナニーは終わった?
早くセクースしろYO!厨房

77 :雷気:01/09/21 04:13
しっかしくだらんスレだ

78 :雷気:01/09/21 04:13
>>68
>>67は私ですが、何か?

79 :雷気:01/09/21 04:13
ppp
ルーターかなんかじゃないの?

80 :雷気:01/09/21 04:15
そろそろやめようぜ(藁

81 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/21 04:15
飽きたな。

82 :雷気:01/09/21 04:15
ああ飽きた。俺はもう寝る。

83 :雷気:01/09/21 04:16
いいかげん飽きてきたわ(藁
想像以上に膨らまないやつだ(藁
もう用はないな(藁

84 :雷気:01/09/21 04:16
寝ろ寝ろ

85 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/21 04:17
正直、雷気は使い道に乏しい

86 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/21 04:18
スレッドストッパーにすら使えんな。

87 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/21 04:19
やめやめ。俺も寝るよ。

88 :雷気:01/09/21 04:19
んwるなよー

89 :雷気:01/09/21 04:20
新型ウイルスみたいだな雷気ってのは(藁

90 :雷気:01/09/21 04:24
だったじゃない。これからです

91 :-:01/09/21 04:25
モロ、無修正画像サイト発見!

http://www.sex-jp.net/dh/01/
http://www.sex-jp.net/dh/02/
http://www.sex-jp.net/dh/03/
http://www.sex-jp.net/dh/04/

92 :雷気:01/09/21 04:30

           (人)
       ∧ ∧..| |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 シコ   (  ゚Д゚)| | < オナーニってこんなに気持ちいいんだね!
      /    | |ヽ ..\___________________
 シコ  ( ) ゚ ゚| ⊂川
      \ ヽ川つ⊂川
        \川つ.|
        (   | |\
        |  |○○ \
        |  |   \ \
        |  )    |  )
        / /     / /
       / /     (_)
      (_)

93 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/21 04:40
そんなことよりアメリカの株が・・・・・・・・

94 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/21 04:45
1$=\50ぐらいにならないかな

95 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/21 23:14
おれの彼女はメタラーじゃないぞ!

96 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/23 19:24
でも、バンドやってる女の彼氏がなぜかいつもバンドやってる男なのは事実。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)