2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生まれて初めて聴いたメタル&初めて見たAVは?

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/21 18:59
俺はメタルはホワイトスネイクの87年のアルバム
AVは樹まり子のタイトルは忘れたが拘束されて3Pするやつ

2 :ゴルァ:01/09/21 19:30
モトリーのキックスタートマイハート。古田新太のオールナイトにて92年だったか。80年代に化粧品?かなんかのCMでラウドネスのオーディンて曲を聞いたような記憶もあるけどあやふや。
AVは厨房の頃先輩んちで開催された裏ビ上映会にて。見終わったあと金よこせと言われたが無視して先生にチクったらそのご殴られた。

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/21 19:37
                          サルでも               (  (
                   ,,.r'' ゛~~` ''ッ,,  立てねーぞ            )   )
                 、 ゛  ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ヾ.   こんなスレ       ,.、   / /
                  ミ   ミ゛,へ.__, ,_ノヽ i.                .| |l   l ,´
                ミ    ミ, ( ・) {・フ 〉 ミ.          _-、i::| |ニニii '
            、,,,,ツi:     ミ,`~´ ヽ~〈  .ミ        /,‐ヽヽ`、||
          、シ``   i:      ,ゞ  'n.inヽ. .ミ          ( .〉〉/
         シ  //      ミ`    l.l ヽ"、         /  ノ
        ミ/ シ           彡 ,=こ二=.{ ミ,,      ,r'´ ,,、'゛
        ミi. /  /       ' ! w、`~^' vwv '、   ミ      〃 .ミ
       .ミ /     i:  /      `^^     \ ."   〃  ミ
      .ミ.:/ / / i:      v    !  ,,   \ 、 〃  ミ
      :i;     .i:   w      !!   ミ!:   ミ \\( ⌒ヽ
      :i;  /   i:      !!       .ミ キ    , ⌒`、_  )  )
      :il     .i:    !    w!    ミ .:i.   (_ (  _,ノ  ) ,
     :il   !  i:           ! ,〃゛  キ    ゞ、 __,  ノ ,
     .:il !   /~~````` " '''' = ‐- 、ミ  _,,,,_ミ,  il `  ー ´
     :il   ´ ―  ̄ - ,,. -‐‐-、、 ヽ. ヾ、  ゞ、 `  〃
     ゝ、wx.mn.!!++ナ'~      ヾ~ヽ、 ヽ、 ,, ~^^}´
        彡   〃  〃     }} /〉.〉〉〉i''"   〃
         彡、     {{     〃,__!////l |    〃
           X,,    》.   ≪.__`‐'.' '´,Uwwvw'、...,,,___
            ^^^^ !wニこ)こ)二)`) (_,,,..- 、...二⊃_).)

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/21 19:36
METALLICA『MASTER OF PUPPETS』
かわいさとみ『ぼくの太陽』

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/21 19:39
ーーーーーーーーーーー自作自演劇場ーーーーーーーーーーーーーーー

              完

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/21 21:41
bon joviのキープ座フェイス
橘ますみの、タイトル不明のやつ

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/21 21:45
ジューダスプリースト
http://www.gay.co.jp/VJ/label/tql/main/img/LL00127.jpg >ビデオはこれ

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/21 21:51
>>6はメタルなのか?

なかなか良いスレだ
チナミニ…漏れは

メタ理科のバッテリ
無名女優のレイプもん

9 :ぼん:01/09/21 21:53
ヨーロッパのラブチェイサー
プライドワンってバイク映画でかかっていた・・・
AVは「13歳の私物語」

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/21 21:53
>>7
Girls and Youとは、また随分マニアックなレーベルを持ってきたね。
インディーだし、モザイク薄めだから普通の店じゃ売ってないよ。
おまえ、相当エロだな。
しかも、女優が橘 美樹かよ。
ロリオタは逝って下さい!といいつつ 可愛いよなぁ〜。
メジャーでもいけたんじゃねぇの?

まぁスレとは関係ないからsage

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/21 21:57
>>7
キモッ!!

>>10
あんた嘘うますぎだよ。詐欺罪でつかまったことあっぺ?

12 ::01/09/21 22:00
メタリカのファーストが最初
エロビデの最初は、水沢あのんとかいう、全然立たなかった糞を
友達の家で

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/21 22:01
>>11
またまたぁ。
いつもエロ貼るとブラクラ、とかいって邪魔する奴いるよな。
まじ冷めるのでやめてくれません?

俺がはじめて聴いたメタルはなんだろう?
中学の校内放送でかかったガンズかな。
はじめてみたのはお父ちゃんの隠してた裏ビデオ。
洋もの。

14 :8:01/09/21 22:07
あっおれもガンズだった
そうそう
へぶんずどあーだ

15 :雷気:01/09/21 22:10
待て待て待て待て待てウェーイト!!
ここはHR/HMを語るところじゃねーの?(藁

16 :8:01/09/21 22:17
>>15
いいじゃねーか
いちいちくるなウザイ

17 :雷気:01/09/21 22:20
>>15氏ね。(藁

18 :8:01/09/21 22:24
ageとくよ

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/21 23:58
モトリー

おやじが隠し持ってた小林ひとみの裏ビデオ。
あのときはビデオのカウンターとかに気を使ってみてたな(w

20 :本物の電気です:01/09/22 00:01
>>17
偽物は逝ってよし

21 :雷気:01/09/22 00:01
>>1
少女の道草

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/22 00:06
poison 3rd
星野ひかる タイトル忘れた。

23 :ぶっちゃー:01/09/26 12:34
オビチュアリ
豊丸 タイトル忘れた

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 12:38
HELLOWEENのKEEPER〜U
星野ひかるの看護婦のやつ

HELLOWEENは聴かなくなったが、星野ひかるは今でもたまに観る。

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 12:55
>21
あんたマニアだね。
俺それ今でも持ってるよ。
男優が情けないくらい短小で
そのくせ根元まで「ブスリ!」と挿入しないから
見ててかなりストレス溜まるんだよな。

26 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 13:49
たしか高1の頃聴いたスレイヤーのサウスオブへブンが洋楽メタルでは
最初のアルバムだったような、そのときメタリカのファーストも
一緒に借りたんですけどあまりにもスレイヤーがかっこよすぎと思ったのを覚えています。
当時はX上がりだったのであのツーバスの速さと重さにしびれましたね。
まあ今となってはツーバスなんてどうでもいいと思うようになってしまいましたが。
でも今でもスレイヤーで一番好きなのはサイレントスクリームなんすよ。

27 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 13:52
>>26
変わってるね。俺も初スレイヤーはサウスオブへブンだったよ
十字架の裏側がかなり気に入った

28 :26:01/09/26 13:54
AVに関しては中1の頃友達にまわしてもらった歌姫ってタイトルのやつで
女優名がわかりません。ちなみに今でも持ってます。自分はいま大学一年
なんで少なくとも6年以上前のビデオということになりますね。

29 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 14:22
庄司みゆきが好きだった

30 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 14:25
橘ゆかりが好きだった

31 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 14:27
橘ますみが好きだった

32 ::01/09/26 14:44
メタルは月並みだがVAN HALENの「JUMP」、
AVも月並みに秋元ともみ(だっけ?)

33 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 15:09
AVは女優名はわすれたけど、美肉スキャンダルとかいうタイトルだった。
メタルはXjapan

34 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 15:10
Xjapanはメタルじゃなくてジャパメタ。

35 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 15:11
メタルは、インギーのSEVENTH SIGN。去年初めて聴いた
AVは藤崎みなみの「逆ソープ天国」。

36 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 15:17
>>34
ジャパメタはメタルじゃないとでも言うのか! …メタルじゃない気がする。

37 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 18:55
初めて聴いたのは今は亡きベストヒットUSAの
HM特集で、メイデンのイカルスの飛翔。
初めて買ったのはジューダスの背徳の掟。
AVは中沢慶子の「とまどい」。
歳がバレるな。エヘへ。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)