2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あれ? あれ?? あれれ・・・・・???

1 :あれあれ〜?:01/09/21 21:10

        ,, -‐''"^⌒⌒⌒⌒⌒゙^'''‐- 、、
      ,r''´ ,.、            ,.、. `ヽ
     r' ./  `''‐ 、      ,. ‐'"´ ヽ. ゙i
.     i ./ ,. -‐- 、.`'ー--‐'´ ,. -‐- 、. ヽ. !
     l ./         `''ー--‐''´       ヽ i       あれ・・・・?
      {〈.  ,.r''"⌒'ヽ、    ,r'"⌒'''‐、  〉}
     {.ヽ ´ ,. -‐-       " -‐- 、  `,/ }     あれ あれ・・・・?
    i'⌒l│   ==。=     =。==  | l⌒i
   l i´.|.|    `ー--‐'l      lー--‐'´  .|.!r´ !     あれ・・・・?
.   !.r‐||   `‐--‐l.      l‐--‐'    || ヘ !
    ヽ._|! ,r'⌒ヽ、_.ノl       lヽ.__, -‐-、|!_,ノ
      │l. lヾi;、.,,,,,,,゙ー^ー'^ー',,,,,,,,.:ッ:;シ! !   なんで見ちゃったの・・・・・・?
.      !  ゙、L工工工工工工工工工」ノ l
       !  ヽ、匚匚匚匚匚匚匚匚レ' l    こんなバカみたいなスレを・・・? おまえアホ?
      ./!、        ___        !\._
.-‐''"´/::┃::`'i‐ 、     ̄ ̄     ,. ‐i´::┃ヽ`''‐- 、.._
::┃::::/::::┃:::::l;;ヽ `''‐ 、.     ,. ‐'´ /;l::::┃::::i、:::::┃::
::┃::/::::::┃:::::|;;;;;;\   `'' ー '"´  ./;;;;;;;|::::┃::::::i、:::┃::
::┃/::::::::┃:::::|;;;;;;;;;;;;\        /;;;;;;;;;;;;;|::::┃::::::::i、:┃::
:::::/::::::::::┃:::::|;;;;;;;;;;;;;;;;;;\.   /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|::::┃::::::::::i :┃::

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/21 21:16
作るのに何時間くらいかかるの?暇ですね
おれも人の事いえないけどさ

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/21 21:21
あーあ、レスしちゃった。

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/21 21:24
これ、いろんな板にたってるよ。

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/21 21:27
何時間もかけてつくったから、よっぽど見せたいんだろうな・・

6 :院議:01/09/21 21:31
顔文字板からコピペでしょう。

7 :三村:01/09/22 12:27
なんだよこれ!!

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/22 12:30

途中から強引に、別の内容のスレッドに
変えませんか? 個人的にはアルカトラスの
スレが欲しいんですが・・

9 :もんもん:01/09/22 12:35
マンガ刷れにしようぜ!
>1の絵、カイジのヤツに似てないかい?

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/22 12:38
すいませーん、昼飯何食いました?

11 :もんもん:01/09/22 13:16
カレー

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/24 18:47
momm

13 :名無しさんのみボーナストラック収録 :01/09/24 18:51
       ____
    ○        ○
   /   __∧_∧__∧ |
   /   |  /   \ | |
   |    |   ・   ・ | |
   、   フ  ⊂⊃ ヽフ
    | ̄ ̄   __|_ |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |      /__/  |  < 近所にチョンガ4匹住んでるわ!
  / |           ノ\ \________

14 :モナー板より:01/09/24 22:19


310 :( ´∀`)さん :01/09/23 03:09 ID:XdXIkYro
     \  \          /  /
  \            _            /
\             _||_            /
   ⊂二二二二二二二二二二二二二二二⊃
         ||    \   、∞ ,  /   Run, live to fly, fly to live, do or die
       ||     \(゚Д゚)/    Run, live to fly, fly to live, aces high
       ||       ,!ニニ!、
      ○         |  |  |       ○
/             \||/            \
  /                        \
     /  /          \  \

15 :アイドウ:01/09/24 22:19
ちょっとお前ら聞いてくれよ。このスレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、近所の集会行ったんです。平和集会。
そしたらなんか人がまばらでマスコミの数の方が多いくらいなんです。
で、よく見たらなんか看板掲げてて「アメリカの報復に反対!!」とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、テロ事件ごときで普段来てない集会に来てんじゃねーよ、ボケが。
身内がテロにあってもおまえら反対するのか、と。
空爆だよ。空爆。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で市民運動か。おめでてーな。
よーしパパ2人分署名しちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、署名してやるからさっさと帰れと。
市民運動ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
向かい合った右翼と左翼がいつ殺し合いを始めてもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、そう思ってたら今度は、隣の奴が、話し合いで解決を、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、話し合いなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、話し合いで、だ。
お前は本当に話し合いで解決できると思ってるのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、自分がいいことしてると言いたいだけちゃうんかと。
市民運動通の俺から言わせてもらえば今、政治家の間での最新流行はやっぱり、
支持表明、これだね。
後方支援で物資輸送。これが通の切り抜けかた。
後方支援ってのは戦争には参加せず立場を明らかにすること。これ。
で、それに武器と資金の提供。これ最強。
しかしこれをすると次からテロリストに標的にされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らは、ピースボートにでも乗ってなさいってこった。

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/24 22:21
      
          
           ↓↓↓ 食生活スレに変更 ↓↓↓

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/24 22:22
今日はナニくおっかなぁ

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/24 22:24

           ↓↓↓ ダイエットスレに変更 ↓↓↓

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/24 22:25
2ヶ月で2s痩せました!

20 :ケヴィン・ダブロウです:01/09/24 22:26
ここで復活するか。

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/24 22:25
>>15 jojoに書きこみ してる人ですね。

22 :アイドウ:01/09/24 22:35
ジョジョてなによ?
わかんねえが?

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/24 23:55
これをきいて笑ってくれ。>>15
http://isweb33.infoseek.co.jp/play/liloatx/yoshi.html

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)