2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃん最後のBONJOVIスレ

1 :あごーん:01/09/22 12:46
イヤッフォーーーーーーーーーイ!!!!!!世界一のバンドBONJOVIだ〜い!!!

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/22 12:47
ほんとに最後なのか?ぜったいだな?

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/22 12:48
ALWAYS!!!!!

4 :ロブ:01/09/22 12:48
)*(

−−−−−−−−−−−−終了−−−−−−−−−−−−

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/22 12:49
なんで2ちゃんでBJが叩かれるのかわからん。
かなり世界のロックに貢献したし今でもいい曲作ってるじゃん!

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/22 12:50
>>5
2ちゃんは売れてるやつは叩け精神の塊だから何言っても無駄。
ちなみにおれは結構好きなほうだ。

7 : :01/09/22 12:50
BON JOVIって音楽関係のどの板でも叩かれそう

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/22 12:52
>>7
邦楽板→洋楽帰れ
洋楽板→厨房
HR/HM板→終了

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/22 12:52
IN THESE ARMSがすごくイイ!

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/22 12:53
10

11 :ロブ:01/09/22 12:53
)*(
来たまえ

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/22 12:55
いやマジでこのバンドは最高だよ。

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/22 13:02
俺もこのバンド最高だと思うよ、あはは

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/22 13:16
>5
同感。

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/22 14:00
>>9
おれも「IN THESE ARMS」すき。
この曲と出会って、HR・HMを聞くようになったし、
ジョンボビには感謝してま。

16 :リアル厨房ですが何か?:01/09/22 17:22
これで最後なら、1000まで逝っても良いぞ。

17 :-:01/09/22 17:38
その画像ならココ
http://members.tripod.co.jp/bingo852/

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/22 17:46
12 :名無しさんのみボーナストラック収録 :01/09/22 12:55
いやマジでこのバンドは最低だよ。


13 :名無しさんのみボーナストラック収録 :01/09/22 13:02
俺もこのバンド最低だと思うよ、あはは

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/22 17:47
>>18
同感。

20 :月とヤング(改) ◆5eKftIfA :01/09/23 08:45
ボンジョビ嫌いな奴っているのかYO!  ト−ベン・シュミットなら
 わかるけどNE!!    おやすむ-

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/23 10:02
メジャー路線を突き進んだからねぇ。
コアなメタラーからは、それなりに反感買ってるだろ(w
俺も嫌いになってた時期があったよ。あの頃は若かったね。
まぁ、ちょっとポップすぎるのも確かなんで、
アップテンポの曲だけ集めたTOKYO ROADあたりを流しとくのが
最近の聴き方だな。

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/23 10:21
AlwaysのAメロ、低い声で歌うところが、
”Without I きぼ〜ん”と言っているように聞こえる。

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/24 04:50
>>8
邦楽板→洋楽帰れ

そりゃそうだろう・・・。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)