2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近のTHE MAD CAPSULE MARKETS

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/22 18:45
デビュー当時はパンクバンドだったが、最近の「OSC-DIS」「010」は
どう考えてもデジタルハードコアもしくはモダンヘヴィネスに入ると思う!
サンプラーなどの使い方はスリップノット(メタルとしての例)のような感じだし。
そして、重低音のリフにディストーションボイス!RIZEなんかとは
話にならないぐらいちゃんとしたバンドだと思う!!

2 :もんもん:01/09/22 18:49
ベースのTAKESHIイイ!!!

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/22 19:41
010なかなか良かったぜ!!

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/22 19:58
http://www2u.biglobe.ne.jp/~hole/

あげりんこ

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/22 20:11
ライズいいですよ?

6 :雷気:01/09/22 20:12
疑問系かよ?(藁

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/22 20:16
>>4
クソバカ死ね消えろ

8 :雷気:01/09/22 20:16
死ねって言ったやつが死ぬんだっーのバーカ!!

9 :雷気◇eSStUYHI:01/09/22 20:25
俺友達がいないからいろんなスレを荒らしているんだ・・・

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/24 15:40
010は結構明るい曲多かったね

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/24 15:44
ガルファンだけど聞いたことないんだよね。
メタラーのアニカツ氏もおすすめはしてたけど。

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/24 15:46
>>11
聴くなら「OSC-DIS」か「010」

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/24 15:46
おいらやっぱりOSC-DISがえがったなぁ。(*´∇`*)
O1Oは頭4曲以降インパクトうすいよなぁ。
あとポップな曲でのVoの歌い方キモいし。

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/24 15:47
いままで沢山あったタイプの曲でもやっぱりCHAOS STEP聴くと萌える

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/24 15:49
>>13
OSC-DISのほうがハードな曲は多いよね
それにしてもMIDI SURFイイ!!

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/24 15:51
MIDI SURFなにげにあの年のおいらのベスト・チューンだった。
ツボにはまりまくり、(;´Д`)ハァハァ

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/24 15:52
でもデジタグヘッドロック?は音がスカスカで参った

18 :11です、どうもです。:01/09/24 15:53
アニカツ氏は「4PLUGS」をおすすめしてたけど。

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/24 15:55
4PLUGSも(・∀・)イイ!けど歌詞の内容とかがまだPUNKだった頃の物を
引きずっていて今の無機質デジタルな音とうまくからみあってない
感じがするなぁ。

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/24 15:56
>>18
その時はパンクっぽいよ。あと、神歌が入ってるからじゃない?

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/24 16:08
とりあえず「OSC-DIS」「4PLUGS」比べて聞いてみよう。
何かがわかるかも、、

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/24 16:50
昔のアルバムのリミックスBESTはどうなんだろ?

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 14:25
age

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 21:37
AGE-!!!!

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 23:21
なぜただageる?
現役のバンドだろ
話題無いのか?(藁

26 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 12:28
>>25
こういうの聴いてない奴が多いんじゃない?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)