2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AT VANCE

1 :1:01/09/23 04:37
いい!

2 :ルリFAN(ピュア:01/09/23 04:38
どぅらあああごおおおん ちぇぃさあああああああああああ♪

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/23 10:22
悪くはないんだが…そう、悪くはないんだよな。

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/23 10:24
はっきり言おう。
・・・良くない!!!

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/23 10:32
とりあえずインストとABBAのカバーを外せば随分良くなると思う
あとキーボードにもっとソロ弾かせれ

6 :1:01/09/23 11:44
はぁ?
なんかいまいちのようだな、、、、
俺は超ドつぼだったんだが、、、
良くないとまでいいきるとは、、、
ちょっとショック。ちなみに俺はtoo lateがすき

7 :バード大佐:01/09/23 12:07
ABBAのカバーはいいけど、クラッシクのカバーやめれ。眠いだけ。
あと、ドラムの音がなんかタイトすぎっていうか。

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/23 12:09
>>7
(3rdに限って言えば)ABBAの曲が一番耳を引くってのはどうもね・・・

9 : :01/09/23 18:12
age-age-age-♪
寒、、、

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/23 18:27
メロディに深みが無い。75点。

11 :雷悶 ◆eagleYmI :01/09/23 20:33
>>6
TOO LATEは3rdの中では2番目に好きだな。
1番好きなのはAGES OF GLORYかな。
毎回質は高いと思うけど、もうちっと制作ペース落として練り込んでも良い気がする。

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 16:14
俺も好きだ〜ストラトより好きだ〜でも単独スレ大丈夫か〜

13 :KEN:01/09/26 18:59
1stは良い。がその他は×!カヴァーは良いけどね・・・

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 19:01
このバンドみたいな無個性様式溺れはマジでいなくなって欲しい。

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 19:26
俺はKing of Your Dreams

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 19:55
俺は全アルバム拾ったよ。ナプで。

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 21:31
A

18 :雷悶 ◆eagleYmI :01/09/26 22:44
1はバンドスレ立てたなら最後まで盛り上げて欲しいが・・・

>>15
アレはいい!
Vo巧いと思った

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)