2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SABER TIGERってどうなのよ?

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/23 22:18
DOUBLE DEALERは評価低いけどこっちはどう?
ギターもうまいしドラムもDOUBLE DEALERよりはっきり聞こえて
結構かっこいいと思うんだけど。

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/23 22:22
イイ!!

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/23 22:24
なのにサゲかい

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/23 22:25
下山もこの音楽性には合うと思うんだけど

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/23 22:37
age

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/23 22:45
ニューシングルのマスタリングが終わったみたいだね。
11/21発売だったかな。

終わったあとのメンバーの疲れた表情をうpしてるのにワラタ

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/23 22:46
人気ねぇな

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/23 22:47
シングルなんて出してどうすんだろ。買わないっしょ。

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/23 22:58
下山が大阪ではプライドを傷つけられたって
もしかしてケリーがサーベルより後にやったからかな。MOTHER HALLの

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/23 23:07
age

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/23 23:12
チックショー

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/23 23:21
Van Tomiko

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/24 02:11
age

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/24 02:17
いいんでない>サーベル
こないだのは結構好き。
俺はダブルディーラー1stより
ぜんぜんこっちがよかったよ。

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/24 02:21
だよね

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/24 02:29
>9
はどうなんだろ

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/24 02:41
磯はええよ

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/24 11:07
あ、前スレ沈んだのか。
誰が聴いてもDDよりSABER TIGERの方が良いと思うだろ。

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/24 14:27
最新作1300円だった

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/24 14:34
はじめの一歩エンディングテーマage

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/24 14:46
manse-age

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/24 15:57
age

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/24 16:17
最強!

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/24 16:18
98年に発売されたアルバム「BRAIN DRAIN」は下山のヴォーカルが話題となり、
好セールスを記録。その後下山は2000年6月に、CONCERTO MOONのギタリスト馬紀史
とのプロジェクト「DOUBLE DEALER」を結成。アルバムも日本HR/HM至上記録的なチャートアクション、
好セールスを記録し、日本のみならず、ヨーロッパをはじめ、世界から注目を浴びました。

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/24 16:19
馬紀史になってのがうけた

26 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/24 17:11
もうちょっとメロディが欲しいかも

27 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/24 17:47
>>26
いらない。違うバンド聴いてくれ。

28 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/24 17:58
そうかねぇ

29 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/24 19:26
age

30 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/24 19:28
>>24
つまり生かすも殺すもB!次第って事か?

31 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/24 19:29
>27
同意。あのアグレッションが良い。

32 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/24 19:29
広瀬のプッシュはうざいけど毎月の情報がなにかしらの形ではいるからよい

33 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/24 19:37
>>9
一昨年のメロディックメタルコンベンションの時かな?
(たしかブランニューだったと思う)
サーベルのメンバーがXYZ→Aのリズム隊に
「アマチュアは楽屋に入るな」とか言われて
楽屋から追い出されたってどっかの掲示板で見た。

去年も共演したはずだがどうなったか知らん。

34 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/24 19:44
まじで?それはひどいなぁ。ってか木下さんはその時いなかったのかな?

35 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/24 19:56
age

36 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/24 20:38
BASSはうまいの?

37 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/24 23:16
age

38 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/24 23:25
>>33
でも既にその時ブレインドレイン出てなかったっけ?とすればアマチュアだからちゅう
言い方は間違いだが、それが事実ならばだけど。(事実じゃないと信じたいね)

39 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/24 23:26
プラトニック・セックスさぁ、星野真理はなくね?
だれかシングル聞いた人いない?

40 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/24 23:28
リズム隊って爆風スランプでしょ?クソだな

41 :33:01/09/25 01:43
>>38
書き込んでた人間がサーベルの関係者だったらしくて
その現場を見たそうだ。信憑性は?だが。
私も事実じゃないと思いたい。

42 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/25 04:37
リズム隊っつーたらイソと三瓶?ポンチ?
誰にしても許せんな!
ぱっぱらーだろ 言ったの?
爆風ごときに・・・ 悔しいなぁ〜

43 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/25 05:09
>>42
もっと>>33をよく読め。
っつーかXYZにパッパラー河合はいない。

44 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/25 05:11
その話本当なの??
XYZなんて全然人気なくて苦戦してるくせに

45 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/25 05:15
木下さんだってXYZと変わらない年齢だろ?
言い返せないのかな。

46 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/25 05:26
ジョークに決まってんじゃん。

47 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/25 19:33
でもライブでプライドを傷つけられたって怒ってたよ

48 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/25 19:44
もっとリズム隊を前に出してほしいなー、音的に。
たまにボコッとすごいフレーズ弾かしたり叩かせたりとかじゃなく。
ライブで見る限りあのリズム隊はすごいよ。

49 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/25 19:46
ベースもうまいんだ。
聞いてるとちょっと疲れてくるのがなぁ

50 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/25 19:48

最新作しか聴いたことのない
サーベル・タイガー初心者です。

コアなファンの方、これまでの
ディスコグラフィーと当時のボーカル、
それとおすすめ度を教えていただけると
ありがたいのですが・・・

51 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/25 20:04
ディスコグラフィーはオフィシャルでも見てもらうとして・・・

個人的にはTimysteryがおすすめ。今の音とはだいぶ違うけど。
今ほどアグレッシブではないけどもっとプログレッシブでテクニカル。
女性ボーカルだけど、それほどヒステリックな感じはない(我慢できるレベル)。
いい曲いっぱいある。けどこの頃の曲って今はやってないんだよねー。

52 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/25 20:31
XYZは、二井原さんと橘高さんは若手に優しいらしい。
例えば、タイバンしたVIGILANTEの賛美を素直にしたりするしね。
けど、ファンキーとバーベキューは、上下関係の線引きを
すごい明確にしたがるらしい。これは、本人の性格云々じゃ
なく、結局ミュージシャンであると同時に「芸能人」として
今まで生きてきたから、ああいう世界の掟が体の芯まで染みて
るんだろうね。

53 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/25 21:01
どうなんだよ

54 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/25 23:09
>>52
それならわかる気がする。

55 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/25 23:11
そうか、悔しいなぁ
木下さんは良い人なのに

56 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/25 23:16
>>55
確かに人は良さそうだな(藁

57 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/25 23:51
うん。いい人そう
なんかB!のインタとかみるとかわいい感じ

58 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 00:02
age

59 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 00:04
誰か最新作1曲ずつレビューして
聞き所とか

60 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 00:05
木下さん40才だもんな。
それでも失われないスピリット。
マジカッコイイよあの人は。

61 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 00:06
ちょっと文盲っぽいけどな、木下。
でもギターと曲は好きだ。

62 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 00:09
文盲って何?まじで

63 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 00:10
BBSとかの書き込みとかを見ていってると思われ。
木下個人サイトのコラムみたいなのとか。
ちょっと危い感じの文体だ。

64 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 00:12
下山ので木下さんが眉毛が剃った話おもしろかった

65 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 00:14
ろーでーのも剃っちゃったんでしょ?あれは微笑ましかった。

66 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 00:19
レビューして欲しいっす
誰かお願い

67 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 00:20
ここはけっこういい感じの人達ですね。他と違って
アンチもこないですね

68 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 00:24
4人のパートが迫り来る感じがよい

69 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 00:26
age

70 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 00:33
最高傑作はどれなの?やっぱ最新作?

71 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 00:39
はじめの一歩でいつから流れるんだろ?
そもそも一歩っていつやってんの?

72 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 00:40
今日じゃねーか?ちなみにおれは神奈川だけど。

73 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 00:40
今やってる?

74 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 00:46
野球延長してなけりゃ50分から。

75 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 00:47
でもまだサーベルじゃないでしょ

76 :名無しさんのみボーナストラック収録 :01/09/26 04:00
今年のサーベル全国ツアーの地方某所にて
遠方からやってきた田舎者のわたくし
会場チェックも含めPM3:00頃
会場である某ライブハウスの周辺を
うろちょろしておりましたら
ギターを担いだロンゲで華奢なお兄さんと ゴンっ!
「あっ!ゴメン ゴメン」 私は謝りました。

「PARAGRAPH2」のジャケで何度も見た
その特徴のあるお鼻とあご!(御大スマソ!)
み間違えるはずありません。
「あ〜〜〜!!木下さん!!」
思わず叫んでしまいました。
会場入りする直前の御大・・・・
私の馬鹿でかい声にいやな顔ひとつせず
私の方を振り向いて「にこっ」と素敵な笑顔

惚れちゃいました♥
サーベルのさらなる活躍祈ってます
もっとビックになってくださいね!

77 :>>76:01/09/26 04:00
ビックってなんですか?
ボールペンですか?

78 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 04:02
>>77
なんでビッグでボールペンなんだ?

79 :名無しさんのみボーナストラック収録 :01/09/26 04:17
┏━━━ / |━━━━━┓
    ┗┳┳━ |_| ━━━┳┳┛
      ┃┃ /  ヽ     ┃┃
    ┏┻┻ |======| ━━┻┻┓
    ┗┳┳ ヽ__ ¶_ ノ ━━┳┳┛
      ┃┃ (/)     ┃┃
      ┃┃ (/)     ┃┃
    凸┃┃ (/)     ┃┃凸
    Ш┃┃ (/)     ┃┃Ш
    .|| ┃┃ (/)     ┃┃.||
  ∧_∧   (/) ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ・∀・)  (/)(´∀` ) < >>77が死にますように
  (つ  つミ (/)(⊃⊂ )  \_____________
  |_|_|_I(/)_|_|_|__
  /////ノ, ,, ,, ,ヽ ////|
////////////  |
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
|        奉  納        |

80 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 12:47

>>77が人間ドッグに入りますように

81 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 12:56
>>77の臓器提供によって他の尊い命が救われます様に。

82 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 14:02

>>77がハンドバックを持ちますように

83 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 14:26
 

84 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 20:01
サーベルタイガー初心者です。オフィシャルで
「ディスコグラフィー」をクリックしたら
「ページが見つかりません」と表示が・・・

というわけで、久保田陽子在籍時の3枚の
特徴と、おすすめを教えていただけませんか。

85 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 20:05
>>84

ちゃんと出るぞ?どこ探したんだ?
http://www2.odn.ne.jp/~cah90650/

もしかしたらグーグルで旧サイトのほう見た?
そっちじゃ多分もう出ないよ。

86 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 22:17
1曲ずつレビューしてよぅ

87 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 22:18
聴いたほうが早いっつーの。
MXかなんかで探せよ。

88 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 22:21
聞きどころが知りたい

89 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 22:29
最新作は是非買うべきだと思うよ。

90 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 22:33
何曲目がよい?

91 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 22:39
下山の雄叫び

92 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 22:52
>88
ヴァカじゃねーの?
とは言い過ぎです、すんません。
まず聞いてみて、それからみなさんと意見をぶつけてみては?
カッコいいっすよ、ほんとに。

93 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 23:12
age

94 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 23:18
まぁ、みんなうまいよね

95 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 23:26
あえてベストチューンをあげるなら

96 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 00:07
ラスト3曲が好きかも

97 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 00:20
どうなのよ?

98 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 00:34
伊藤マサは下山とか島に触れないのは何故?

99 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 00:34
お金貰ってないからじゃん?

100 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 00:35
金払わないと駄目なんか

101 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 00:37
サーベルのギターソロは気持ちイイ

102 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 00:39
木下のソロは結構ウリっぽいと思うんだがどうか?

103 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 00:39
島とかよりかっこいいよね

104 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 00:42
いや、今聞いてるけどまじでかっこいい!丁寧だし

105 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 00:43
サーベルは木下でもっているバンドですよ。
広瀬は勘違いしてるようだけども。

106 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 00:44
イソもいる

107 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 00:44
>>98
充分触れてるっつーの。ちゃんと聞け。

108 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 00:46
触れてたっけ?なにで?ラジオ?

109 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 00:47
充分とは言えないだろう。

110 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 00:47
下山認めてるの?マシャは

111 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 00:48
ラジオで触れてるよ!!!
十分というのは人それぞれだからな。
RAGEやPRIMAL FEARよりは触れてるよ。

112 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 00:50
ラジオは欠かさず聞いてるわけじゃないしなぁ。長過ぎだし。
途中でマシーン・ヘッドとか流れると気づいたら寝てる

113 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 00:52
B!の人気投票でサーベルがコンチェルトとどっちが上かが気になる。
まぁ、ダブル・ディラーにはかなわないんだろうけど。

114 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 00:53
マサは頑張ってるとは言っている。>下山
あんまり好きではなさそうだけど、ああいうタイプのヴォーカルは。

115 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 00:54
伊藤は木下さんのことは高く評価してるよ。

116 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 00:55
木下さんはがんばってるよ

117 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 00:57
コンチェルトより下だったらヤダな

118 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 01:00
VOW WOWっていいの?

119 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 01:01
>>118
何でここで聞くんだよ。

120 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 01:02
人見(だっけ?)が下山に似てるって話だからだよ

121 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 01:03
やっぱラスト3曲がいいわ。

122 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 01:05
>>120
逆だ逆。下山が人見をまねっこしてんの。
音楽的にはサーベルとは全然違うよ。
好き好きだろうけど俺は好き。

123 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 01:07
ラストのアコギもいいね

124 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 01:08
ヴェイグブレスユー、マンセー

125 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 01:08
>>123
あれイントロんとこタッピングしてんのな。
コピーしててどうやってんのか疑問だった。

126 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 01:09
前から気になってたんだけどマンセーってどういう意味なの?

127 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 01:11
5曲目と13曲目はツナゲルべきだった?それともこれで正解?

128 :名無しさんのみボーナストラック収録 :01/09/27 01:34
>>125
それもすごく複雑そうだよね
ライブで演奏したとき
木下さん、所々でとちっちゃって
ぺロッと舌をだしてたよ(w

129 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 07:15
>>127
正解。あえて離すところがクールじゃない?

130 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 10:00
>>120
>>122
人見と下山は声がちょっと似てるだけですね。
下山も歌唱法は「山田雅樹の影響を受けた」と
言っていますね。

歌は人見(現役時代)が上でしょう。

131 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 16:44
>>126
「マンセー」は「万歳」から
来ていると思われ。

頭の悪い人以外は、使わない
ほうがいいと思われ。

132 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 17:49
そうなんだ

133 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 17:56
少なくともここ以外で使っちゃいかんだろ>マンセー

134 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 17:57
みんなどの曲がいっちゃん好きなの?

135 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 17:59
“Living On In The Crisis”
彼らの曲でこれを超えるものはまだない。

136 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 18:00
それってどのアルバム?

137 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 18:05
タイミステリー

138 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 18:06
ぶっちゃげ最新作しか聞いたことないからなぁ

139 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 18:08
下山の声は『BRAIN DRAIN』の方が良い。曲も。

140 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 18:08
no fault/no wrong
need your blood
bad devotion
believe in yourself
you'd better cry alone
first class fool
dead roll

一曲にしぼるのは無理だわ。

141 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 18:09
最新作で搾るならどれだろ。

142 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 18:11
>>141
Fading Crying Star

143 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 18:11
12曲目ね。あれ俺も1番好きかも

144 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 18:12
じゃあ、レビューお願いしまーす

145 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 18:13
Vague bless youモナー

146 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 18:18
>>144
買えるうちに買っとけ

147 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 18:19
まじでいつ廃盤になるかわかったもんじゃねーし>>146に同意。

148 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 18:22
いや、買ったんだけどみんながどういう風に聞いてるのか知りたくてね

149 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 18:27
『BRAIN DRAIN』ってまだ売ってる?

150 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 18:29
単体では売ってない。
プロジェクトワン芋山版との抱き合わせ2枚組しかない。
ブレドレは1、2曲少ないらしいね。

151 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 18:29
>>149
廃盤

152 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 18:30
廃盤らしい。二枚組みベストに吸収されてるとか。

153 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 18:31
かぶりまくりやな。

154 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 18:40
ペペロンチーノにチーズをかけたっていいだろーっ!

155 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 18:43
いいんじゃん

156 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 18:54
age

157 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 19:02
下山ってもう34なんだね

158 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 19:06
>>157
まじ? 昭和43年生まれ?
誕生日教えてくれる?

159 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 19:10
2月29日。>>158

160 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 20:05
同い歳だったのかな

161 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 20:16
http://www3.ocn.ne.jp/~anipin/jpg/at3.jpg

昔は痩せてたんだね。

162 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 20:18
フックが少なくない?

163 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 20:18
>161
Xみたい

164 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 20:24
>162
アゴの?

165 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 20:30
アゴ??

166 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 20:39
あげ

167 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 22:36
http://www2.odn.ne.jp/~cah90650/pro.htm
下山は今年で36才。
アニキじゃなくてオヤジだな。

168 :猿名無し:01/09/27 22:41
今日12/14の渋谷ON AIR EASTのチケットを手に入れるために金振り込んできた

169 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 23:17
36か

170 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 23:19
EASTなんて埋まるのかね?
WESTですら売り切れじゃないでしょ?

171 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 23:20
いくらすんの?

172 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 23:25
サーベルってオリコン何位くらいだったの?50入った?

173 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 23:27
TシャツとCDがもらえるらしいね。>いーすと
キャラクターグッズでの釣りに走ったな。

174 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 23:29
オリコン81位だよ

175 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 23:30
まじで!?81位!?なんでダブルディラーが30位入ったのに81なの?
コンンチェルトは?

176 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 23:31
ちなみに「SABER TIGER」以外のアルバムはっ全部圏外

177 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 23:32
コンサートはたしかRain Forestが73位

178 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 23:33
こないだ出たのは?

179 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 23:33
>>175
こんちぇると新譜
http://www.oricon.co.jp/search/album.asp?mcd=114714
85位だってさ。

180 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 23:33
さがったんだ

181 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 23:34
From Father To Sonは66位だ

182 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 23:38
う〜ん。ダブルディラーが出てもシーン活性化してないね
全然意味ないバンドだな

183 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 23:39
まあチャート順位だけで見るのはかわいそうだろ。この手のバンドは。

184 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 23:40
DOUBLE DEALERの2ndの26位って凄いな。
あがってんじゃん。

185 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 23:41
まぁ、そうなんだけどやっぱ売上が伸びないとねぇ。
ファンは増えてるのかな

186 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 23:43
とりあえずメジャーでやってるだけでも大したもんだと思うよ。
4、5年前よりは良くなってきてると思うよ。

187 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 23:45
そうなんだ。これからもがんばって欲しいね。
陰陽座が一般に受けたりしないかな。

188 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/28 00:15
age

189 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/28 00:21
VAPとBURRN!の協同組合がなかったらまずここまで行かなかっただろうし、
ファンの数は限界が見えてるよね。

190 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/28 00:26
kani

191 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/28 00:27
これからどういう売り方するかが問題だろうね。
適当にツアーとかして次の音源出す頃には前のは廃盤で
適当にメンバーチェンジしてとか、そんなのの繰り返しからは
そろそろ脱却してほしいものだ。

192 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/28 00:42
前にサードステージ行ったら
下山の昔のバンドのビデオ流しててびっくりした。
ベースがポンチらしかったが、確認できず。

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)