2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CONCEPTIONと、その周辺について、マターリと

1 :エ・ロイ・カーン:01/09/24 18:08
語って欲しい

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/24 18:13
もう解散したんだっけ?

3 :雷気:01/09/24 18:15
マターリ←これむかつく

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/24 18:15
↑てめえがムカツクよ

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/24 18:18
/       \
     /          \
    /    /\ ‖/|
    |     ■−−■ |
    (6        J  │    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |  \  丶丶丶/   < kohichiはエロ荒らしヤロー
     \    /__//      \_________
       \   丶丶/

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/24 18:19
雷気名乗ってるやつ、全員死ねよ

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/24 18:34
パラレル・マインズまんせー

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/24 18:39
kohichi=桃源鏡

逝って良し死んでよし

9 :雷気:01/09/24 18:42
本当に死んでもいいのか?

10 :雷気:01/09/24 18:44
やめろ偽者!
漏れは死なないっつーの!!!!!!!!!!!!!!!!(藁

11 :雷気:01/09/24 18:45
では、死にます・・・・・ぐあっww・・・・・・・・・・・・

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/24 18:46
生まれ変わって名無しさんのみボーナストラック収録になりました。
以後、よろしく。

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/24 19:00
最後のアルバムが好きなのって少数?
GAMMA RAY の来日の時のブートってどっかにころがってないかな?

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/24 19:15
2ndの次に好きかな>4th

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/25 18:59
解散理由きぼ〜ん!!

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/25 19:01
パラレルマインズはユニオンで何であんなに投げ売られてるんだろう。

17 :ぼん:01/09/25 19:01
コンセプションのVoって昔リッチーサンボラと組んでアルバム出したやつだっけ?
メッセージとか言うバンドだと思うけど

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/25 19:03
>>17
マジ?そんな過去があったの?>ロイ・カーン

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/25 21:55
再結成きぼん

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/25 21:58
4th一番好きだ
Cardinal Sinマンセー

>>15
単に売れないし活動も困難だしってことでの活動停止だったかと思う
最後の方はつあーをする資金すらなく、予定キャンセルとか悲惨な状況だったらしい
惜しいよなぁ

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/25 22:01
KAMELOTで我慢しなさい

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/25 22:05
>>17
メッセージのヴォーカルはディーン・ファザーノ。(後にPROPHET)

23 :1:01/09/25 22:09
今、パラレル・マインズがかかってる・・・かっこよすぎる!
キャメロットじゃ物足りない!ロイのヴォーカルとトゥーレのギターが合わさってこそ!
ここまでのクオリティが生まれるのだ!

24 :13:01/09/25 22:37
KAMELOTの曲つまんないよね。ライブ晩まだ買ってねーや。

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/25 22:38
5thの日本版はまだ?

26 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/25 23:06
>25
10月だ

27 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/25 23:07
来月か!買おう!
あ、キャメロットのことね

28 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 00:06
ベースってブラックメタルやってるんだっけ?

29 :ken:01/09/26 15:47
パラレルマインズは名曲!KAMELOTはロイ加入してパワーアップ!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)