2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

祝!!タフィ・ローズ55号!!

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/25 05:16
王なんて糞!!!

2 :2:01/09/25 05:25


3 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/25 05:26
よっしゃ!!がんばれ近鉄!!優勝や!ノリもがんばれ!

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/25 05:27
うむ、近鉄がんばれ
でも板違い(笑)

5 :寒くて皮ジャン着ちゃったティムポ :01/09/25 05:46
ローズがんばれ。

圧縮使った王の記録は参考記録だ。
巨人、王ヲタなんかFUCKだぜ。

近鉄を応援しろ。

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/25 05:50
そうだ。ヤクルト別に好きじゃないけど、巨人に勝たれるより
まし。巨人ヲタを調子にのらす前に早く優勝きめろ。
長島ヲタは早くあきらめろ。優勝は絶対無理だから。

7 :寒くて皮ジャン着ちゃったティムポ :01/09/25 06:05
巨人好きでメタラー>生きてる価値なし
アンチ巨人でメタラー>えた、ひにん
巨人好きでアンチメタラー>商人
アンチ巨人でアンチメタラー>偉い人

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/25 06:20
〜徳光語録集〜(これだけではありません)
○1984年広島が優勝しました。「優勝は日本シリーズの第1戦が始まるまで諦めない。
 #だって広島の選手が乗った飛行機が墜落するかも知れないでしょ#」
○巨人以外は野球と認めない。
○巨人は135試合勝つ義務がある。
○巨人は他球団の戦力の5倍は必要。
○中日が阪神相手に山崎の逆転さよなら3ランで勝った試合を録画で見た後、
 「何であんな甘い球投げるんだよ。いくら巨人が憎いからってそれはないだろう。
  こんな時にまじめにやれよ!」と全国ネットで言ったそうな。
○読売に打ち込まれ、投手交代をしようとする広島に向かって「広島動揺カープ」
○野村監督(ヤクルト時代)は球界の麻原だ。
○たまたまある犯罪者がヤクルトファンだった。
 そこで「こういうファンを持つ球団は云々」
○日本シリーズの中日対ダイエーの真裏で「2位決定戦の巨人対西武をやってほしい」
○昔、読売のクロマティ選手が中日の宮下選手をぶん殴ったとき
 「えらいですよね、利き手を使わなかったんですから」ってクロマティを誉めていた。
○NHKに対して「昨日の中継最悪でしたね。なんであそこまで中立的な放送をするん
 だろうね。もっと長嶋を映すべきなんじゃ。もっと巨人贔屓するべきなんじゃ」
○福岡ドームのことをダイエードーム。
○昔、当時横浜の盛田投手が読売の選手に危険球を投げ退場となったとき
 「盛田は永久追放だ」「江川さんを見習え」「人間失格だ」と言った。

おい徳光、反省して贖罪の余生を送れ!!

くだらんコピペをお許し下さい

9 :またコピペ:01/09/25 06:28
1985年にランディ・バース(阪神タイガース)が、王の持つシーズン本塁打記録55本に迫ったときのことを覚えているだろうか。
バースは128試合が終了した時点で54本を打っていたが、運悪く、阪神のシーズン最後の2試合は読売ジャイアンツ戦だった。
王は、忘れもしない、ジャイアンツの監督だった。

日本の野球界全体が後味の悪い思いをした。この最後の2試合で、ジャイアンツの投手たちはバースを8打席、敬遠したのだ。
王はこんなふうに語ったという。「私は投手たちに、バースと勝負を『するな』とは言わなかった」

この発言は筋違いだ。王がするべき行為は、チームのすべての投手にバースと勝負を「しろ」と言うことだったはずだ。
チャンスを与えろ、フェアにやろう、と。

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/25 07:07
>>8
徳光むかつくな

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/25 07:10
トレイシー・ローズ萌え

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/25 07:27
>>8
徳光ほんま最悪やな。王も最低や。これやから巨人は嫌やねん。そういえば今は巨人ヲタの中居も、昔は阪神ファンやったらしい。その2ヶ月後のインタビューで自分はズーっと巨人ファンって言うてた!バウにのってたけど。
やっぱ自分に特技のないタレントは、金のあるとこに媚びらなあかんのやろな。
近鉄がんばれーーーー。

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/25 08:59
えらいですよね、利き手を使わなかったんですから

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/25 09:22
漏れもオナニーに利き手使うのやめよ。

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/25 09:37
>14
別にそれはいいだろ

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/25 09:39
徳光は泣いてるだけでいいんだよ!!
くだらん

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/25 09:44
巨人がまければそれでいい

18 :雷悶 ◆eagleYmI :01/09/25 10:17
>>6
まったくそのとおり!!!

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/25 10:33
 

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 23:48
祝!優勝

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 00:35
おめっとさん。
近鉄のバーゲンを待ちましょう

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)