2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今週末、童貞を捨てにソープへ逝きます。

1 :28歳メタラー:01/09/25 17:04
意を決して童貞を捨ててくるぜ!!
もう童貞ヲタとは言わせないぜ。エヘーン!

メタラー諸君、応援してくれよな!
というかお願いしますアドバイス下さい。

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/25 17:07
メタラーだったらレイプぐらいのことはやれ。

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/25 17:09
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi?bbs=club&key=1000901867

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/25 17:20
昨日食べちゃいました。実に美味かったです。











晩ご飯

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/25 17:21
>>4
笑うとこがわからん。つーかまったく面白くないsage

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/25 17:22
4=雷気

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/25 17:23
>>6
アーナルほど。納得。

8 :女子高生:01/09/25 17:23
1さん、頑張ってね。
本当に頑張ってね。
本当に本当に本当に頑張ってね(ピュア

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/25 17:24
>>8=るり

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/25 17:25
ケチって安いところに行くなよ
最初が肝心!

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/25 17:26
昨日食べちゃいました。実に美味かったです。




















えなりのあなる

12 :メタルゴッド:01/09/25 17:28
>>1よ、はやまるで無い
ここを読み、悔い改めるのだ
http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=diet&key=1000893330&ls=50

もし、いや、あり得ないであろうが、万が一それでも不服なら、私の…

13 :カピバラ:01/09/25 17:50
1たん、今までよく我慢できまちた☆いい子いい子(ナデナデ

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/25 18:36
高松義男先生・「もしもし子供電話相談室が?」「何の相談でちゅか?」
>>1・「セクースしたいんですけど」
高松義男・「却下っ」「はいっ!次」

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/25 18:44
結論:うんこは苦い。

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/25 19:02
この中で>>10だけがまともなレスだな。

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/25 19:28
28歳メロスピヲタ童貞か…
メタルが馬鹿にされてもしかたないな…

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/25 19:29
もっとまともな捨て方しろよー。やっぱ好きな子がええわ。

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/25 19:34
http://dedicated.goofball.com/goofball/uncensored/media/2001/numbnuts.mpeg
これ見て考え直せよ!

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/25 19:35
>>17
どこにもメロスピヲタとは書いてないぞ

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/25 20:11
引退したAV嬢が抱ける店とかって実際にあるんですか?

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/25 20:12
引退どころか現役の抱けるよ。

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/25 20:13
ゆるいのばっかだけどね。

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/25 20:18
>23
それ言ったらおしまい。

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/25 20:22
十〜二十才代の非処女の
性病罹患率40パーセントだってよ。
脅かしてるんじゃなく、まじで。

26 :21:01/09/25 20:26
>>22
マジっすか!…って俺、和物のAVほとんど見ないし
知らないんで正直、あまりありがたみがないんですけどね。
>23
「ゆるい」とは三流の女優という意味ですか?

27 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/25 20:29
ぼったくりには気をつけろ!!
雑誌でチェックしてからいけよ!

28 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/25 20:33
>>26
戸口の締り具合だろう、きっと。

29 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/25 20:57
>28
使い込むとほんとにそこまで緩くなるもんなの?

30 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/25 21:03
おもいっきりブスだったらすぐやらせてくれるかな?

31 :カピバラ:01/09/25 21:41
>30 ブスに限らず淫乱だったらすぐやらせるでしぉ。ていうかメル友つくりなよ…

32 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/25 21:53
ブスは夢見がちなのが多そうだな。ヴィズのライブとかブス多そうだし。
>>30もあんまりブスに手ェ出すのやめとけよ。

33 :るり:01/09/25 22:03
ゆるいのではなく小さいのが悪い

34 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/25 22:05
苗…。

35 :もんもん:01/09/25 22:07
ハァハァしたい…

36 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 15:41
昨日食べちゃいました。実に美味かったです。









女子交性

37 :19歳:01/09/26 15:55
12月27日の誕生日まであと残り僅かしかないけど
俺の童貞は20歳になる前に
優しければ多少ブスでもいいので
11才の女の子に奪ってもらいたい。
まだ諦めてなんかないしなんとかなると思う。

38 :るり:01/09/26 16:02
仮性治してけよ!
プロにも嫌がられるよ。
口には出さないけど。

39 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 16:04
>>38
おまえは偽物だな?

40 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 19:24
愛のない性交渉なんて良くないと思います。

41 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 22:17
だみあげ

42 :カピバラ:01/09/26 22:25
仮性ってちいちゃい時かぁいいやん!

43 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 22:35
AV男優応募すりゃいいじゃん

44 :メタルゴッド:01/09/26 22:58
1よ、>>12の私が推薦したスレッドは見てくれたかな?
どうもそこを見た>>18と言ったデブヲタメロスピ童貞たちは次々に改心しているようだ。

お金を払ってする性行為、これは鋼鉄の信念を持つ男として失格だ。
私は確信している。
今ならまだ間に合う。

もし、もしだ。
改心し、さらにおまえが固太りマッチョと言うのであれば…








いつでも私は○○○を広げて待っている。

45 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 00:53
>>44
ワラタ

46 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 00:53
で、1は行ったのか?
感想は?

47 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 00:54
今週末って言ってんじゃん>>46

48 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 00:56
俺も行きたくなってきたぞ。

49 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 02:10
>1の感想まってるぜっ

50 :ママ:01/09/27 02:12
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi?bbs=club&key=1000901867
気をつけなさいよ?

51 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 02:21
ちゃんと「初めてです」って言うんだぞ

52 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 02:50
BGMは失踪系にしてください

53 :もんもん:01/09/27 02:51
>>50ママにうつされた

54 :ママ:01/09/27 02:52
あら、こんなところにも。
すいません。うちのモソモソがお邪魔して。
ほら、行くわよ!

55 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 12:01
俺も18の男だけど、自分で自分の写真、鏡を見ると本当に俺みたい
な男とセークスしてくれる女性なんて表れるのだろうかと真剣に考える。
恐ろしく不細工でゴリラ顔、しかも体中、体毛がスゴイ。
中3の時先生に相談したら「なあ、○○。世の中にはマニアっていう人種が
居て、、、」って真剣に言われた。友達には「風俗に行っても入店拒否じゃない?」
とか、「俺がお前の顔だったら自殺してるよ」とか、ギャグなのか本気なのか解ら
ない口調で言われる。
僕はホンコンさんみたいに愛嬌のあって味のある顔の不細工じゃなくて、
本当になんか、自分でいうのもアレだけど、見てると不快になるような
不細工らしいです。根暗そうで、ふてぶてしい顔をしていて、、、。
誰でもいいから僕に愛を下さい。親も僕をあまりカワイイと思ってない
らしくて、あんまり話をしてくれないし、目と目を合わせてくれない。
親戚にもなんか、無視っていうか相手にされない感じで、、。学校内で
仲良くしてくれる友達も、一緒に帰ると「友達と思われちゃうのが嫌」という
理由で一緒に帰ってくれません。

56 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 12:05
>55
整形美容外科へGO!としか俺からは言いようがないよ。

57 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 12:22
とりあえず値段の相場としては、
吉原だと3万円以上の店が平均的で
即尺マット・ベッドというパターンで100分くらいだな。
ちなみにAV嬢に当たるような高級店だと6万円以上、
それも要予約で一見だと指名できない場合すらある。

まぁ安いところなら1万円くらいでもあるが
初心者にはお薦めできない。
ちなみにおれは二万くらいで生本番の店に行ってる。

58 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 13:27
>57
AIDSの心配とかしないの?
俺は明日なんか見て生きてないって?

59 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 13:38
>>57
それ何処?教えて。

60 :57:01/09/27 14:19
>>59
池袋の・・・あとは風俗板で聞け。

>>58
街頭ナンパよりは
定期検診を受けている風俗嬢のほうが安全というのが
俺の定説。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)