2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビートルズはアメリカを代表するバンド

1 :00:01/09/25 18:11
by 稲葉信者

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/25 18:13
まじそんなこと言ったんかい!!!

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/25 18:13
--------------------終了--------------------

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/25 18:12
もう、いいよ・・・

5 :桂小枝:01/09/25 18:14
無知にもほどがある

6 :三村:01/09/25 18:14
なんでだよ!!

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/25 18:16
ほんとかよ・・・。

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/25 18:28
イギリスだアホ

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/25 18:42
1じゃないけどさ、
知ったかぶりのクソブス女がビートルズはアメリカのバンドやって言ってた。
おれも大人やから反論しなかったけど、、、、、
まじで音楽興味ない人はアメリカバンドやと思ってる人多いと思うよ。

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/25 18:44
R&Bが何の略か言える女もすくねーYO!かんけーねーけど。

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/25 18:44
--------------------終了--------------------

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/25 19:12
>>9
そういう誤解は一体どこから生まれるのだろうな。

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/25 19:27
サバスもアメリカだと思ってる奴がいた。知らないならいいけどそのまんま
そいつはサバスの良さを語っていた。
俺は「サバスはイギリス出身だよ」って言ったら、そいつは
「そんなのどっちでもいいよ」と・・・。俺はもう何も言う気が無くなった。
ただ、おい!宮下。良さを語るんならもうちょっと調べろ!

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/25 19:29
洋楽=アメリカと思ってるアホ多いよ
最近は北欧が最大のマーケットなのにね

15 :とほほ:01/09/25 19:30
アホはほっとけ!

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/25 19:30
それ以前に、白人はアメリカ人、黒人はアフリカ人だと思ってる奴が多い

17 : :01/09/26 17:54
この名言、確か「Bzの松本とXのPataどっちがギターうまいか?」
っつースレにあったんだよな。
あれどこいっちゃったんだろ、、、

18 :雷気:01/09/26 17:55


         ズートルビもあるぜ!(藁

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 17:56
B'zはアフガ二スタンを代表するバンド

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 17:57
ヒラガナダヨ

21 :雷気:01/09/26 17:57
アフガニスタンって・・・・

       全然ちげーよ日本だろ!!(藁

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 17:57
アフガニスたんハァハァ

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 17:58
ラルクソはダゲスタンを代表するクソ。

24 :凶神:01/09/26 18:21
おいおい東京ビートルズを忘れるなよ

25 :ZEPPELINsama:01/09/26 18:47
age

26 :稲葉信者:01/09/26 21:44
っていうか、久しぶりに着てみたら、こんなすれが・・・

いっとくけど、ビートルズがイギリス出身だとは知ってますYO。

27 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 21:46
>>26
そりゃ当然だよね(w

28 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 21:49
      プッ
  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´∀`)< 稲葉信者のためにも笑っちゃいけないモナ・・・
 ( つ  )  \_________
  .)  ) )
 (__)_)     (・∀・;)ガマーン・・・

         ↓

  ハハハ
  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ^∀^)<  稲葉信者はアホか
 ( つ ⊂ ) \_________
  .)  ) )
 (__)_)     (^∀^)ゲラゲラ シネヤ クソガ

29 :稲葉信者:01/09/26 21:56
>多分さ、気づいてる人も結構いると思うんだよね。
なぜ、稲信がアメリカの代表をビートルズにしたかって事を。
彼から言わせれば、
日本の代表は日本で一番売れたビーズ。
アメリカの代表はアメリカで一番売れたビートルズ。
どうやらビーズが全米制覇をしてくれることが彼の夢のようだから、
ただたんに売り上げでアメリカの代表としたんだよ。
そもそも、彼はがビートルズはアメリカのバンドであるなんて、
そんな恥ずかしすぎる勘違いをしているわけがないじゃないか。


このレスに書いてある事が、だいたいの意味です。

30 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 21:59
勘違いしてなかったことにしておこう。

31 :稲葉信者:01/09/26 21:59
29のただ単にアメリカの売上で、というところが

僕が何故ビートルズがアメリカの代表といったのは
それは、アメリカでもっとも一般的な音楽家だからである。

32 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 23:04
なら別に「アメリカ代表」じゃなくても良いような気もするが。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)