2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   加  藤   鷹   

1 :ファルコナー加藤:01/09/26 01:21
皆さんにチョットだけ僕のSEXテクを教えます
まず自分のスタイルは持たない方がイイです
何故か
スタイルから外れると萎えるからです
僕は今まで現場では勃たなかったことはないです
これは絶倫とかうんぬんとかではなく
出来るだけその子のいい所を見ようとしているから興奮できるんです
例えば現場に行って女の子と挨拶しますよね
挨拶すらできない子もいるんです(実名は出せませんが)
「なんだよ、挨拶も出来ないのか…」って一瞬思うけど
「まぁこの子のいい所を見つけよう」と考えるようにしているんです
絡みのプランも考えません
自然に流れに沿って絡む
目の前の石を一つずつ拾う
これが僕のSEXです(テクでもなんでもないですね)

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 01:23
か、加藤さんが2ちゃんねらーだったなんて!

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 01:23
参考になりました

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 01:24
爪、超短いんだよね。この人。

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 01:25
正直、加藤鷹はメタル。

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 01:25
タピングうまそうだね。

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 01:25
メロディック・スピード・指マン

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 01:28
がなる語る鷹

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 01:29
こんな俺でも練習しだいで潮吹かせられるの?

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 01:37
最近の福山雅治と加藤鷹の区別がつかん

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 01:38
正直、鷹橋名人もスゴイ

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 02:00
>>10
ワラタ

吉田潤もすごいがムード作りの点で加藤が一歩勝るか。

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 02:02
鷹、沢木、平口弘美、島袋
昔俺が借りてたビデオによく出てきた順。

14 :チョコボール向井:01/09/26 02:29
食らえ!!パンツドライバーッ!

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 02:30
あ、プロレスラーだ

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 02:33
平口弘美が出てくると萎えるのは俺だけ?

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 02:39
もっと萎えるのが、いつもデレデレしたデブオヤジ。
名前わからんけど、たしかウルフルズの「明日があるさ」のPVに出てた。

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 17:27
山本なんとかって人だよね

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 17:31
平本一穂が一番いい思いしてる筈。

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 17:43
清水大敬がどうにかしてほしかった。
つばを飲ます奴は死ね!

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 21:14
島袋浩はどうだ?

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 21:17
島袋は企画モノばっかりだよな。ナンパものとか。

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 21:55
ワショーイ!ワショーイ!ワショーイ!

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 22:06
しょーいい

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 23:20
カンパニー松尾だけど何か?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)