2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クソアルバム

1 :ミラクレス:01/09/26 02:53
これぞクソだっ!!
っていうくらいなクソメタル作品に出会ったことはありますか?
ジャケ買いとかで。
落ちぶれたアルバムを語ってください!!

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 02:54
このスレ。

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 21:53
ワショーイ!
ワショーイ!

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 22:05
あげさせていただきます!

5 :ミラクレス:01/09/27 01:27
バーニングインヘルとか南米系には毎度参ります。

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 01:52
ジューダスプリースト全部(多分)
ペインキラーはクソだった

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 02:01
ジュー出すとかストラトヴァリウスとか結構好きだけど、
初期のアルバムはほんとクソ

8 ::名無しさんのみボーナストラック収録 :01/09/27 02:27
スキャナーってバンドの何枚目だか忘れたけど、


泣きそうなくらいクソだった。

9 :american:01/09/27 02:28
ANCIENT no subete

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 02:32
ペインキラーがクソという奴はいつからHMファンなの?

11 :ミラクレス:01/09/28 00:07
ジューダス全盛期はメタルのマストです!

スキャナーってのは名前は知ってるけど聴いたことないです。

ANCIENT no subeteってのはまったくわからないです・・・。

自分はモダンヘヴィネスあたりが苦手で、クソと言う以前に受け付けていませぬ。

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/28 00:07
リアクター。聴けたもんじゃねえ。

13 :american:01/09/28 00:09
ALL no pamel

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/28 00:12
会社帰りのOLさんがデパートに寄って買い物ついでにクソしてる所を
コソーリ隠し撮りした写真をアルバムに保管してます。もう4冊目。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)