2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

《ジャーマンメタルを真面目に語ろう》

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 03:47
<  参 加 者 の お や く そ く >

1. メロスピという呼称は使用禁止
2. スコーピオンズとアクセプトは当然持っていること
3. Running Wildを心から敬愛している

おやくそくを守って、マターリ語りましょう。

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 03:52
Yellow Ravenは悲壮感の極み。
ウルリッヒ・ロート時代の蠍団マンセー!

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 03:55
>>2
禿同
あの頃のスコーピオンズはよかった。
漏れはウリのソロは、安いCMソングみたいで今ひとつなんだよね

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 03:58
メロスピスレでやってくれよ

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 03:59
>>3
スカイギターを開発してからは普通のCM並みになったと思うけど

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 04:00
ハロウィンとかガンマレイとがブラインドがーディアンとかは?

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 04:02
>>4
メロスピスレは子供ばかりで話にならん

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 04:04
ブラインドガーディアンもいいのか?
いいんだったらこれだけ言いたい。
「はよ新作仕上げて来日して合唱団に参加させてくれ」

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 04:04
Running Wildってやってる本人はよく飽きないもんだな(w
マンネリにも程があるよな…
流石はメロスピの重鎮といったところか

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 04:05
>>7
ココとどう違うの?

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 04:06
>>8
いいと思うよ。
全曲歌詞覚えんの大変だろ?>ブラインドガーディアンのライブ

12 ::01/09/26 04:09
>>9
メロスピは使用禁止(藁

>>10
俺的にはソナタアークティカで喜べない連中のための
スレが欲しかっただけなんだけどな。

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 04:09
>>11
ブラインドガーディアンってまだやってんの?
昔、神奈川県民ホールだったかに見にいったけど
かなり下手+PAダメでなんなんだか解らなかったよ。

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 04:09
ブラガのライブはミーハー女がウザすぎ。
「はんずぃーーーー!!!」
萎える。

15 :13:01/09/26 04:15
>>14
そう何故かミーハーな娘多いね。
SKID ROWなみだったよ。でもあの頃は、それでもってたもんね。
HR/HMの興業とウドー。

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 04:15
>>11
確かに大変だけど全曲は無理。ただ燃えるんだよな〜あの一体感の
あるライブは。

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 04:25
メロスピ如きにミーハー女も何もないだろ(藁

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 04:24
ブラガのライブ、軽く考えて
サビだけ覚えていったらえらい違和感を感じた。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)