2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メタラーがアニソン板以外に行く板は?

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 06:09
どこなのよ?

2 :アニソン板?:01/09/26 06:15

            ∧ ∧  ┌────────
           (´ー` ) < イカネーヨ
 /|         > /  └────────
 | \_____/./
  \        /
    ∪∪ ̄∪∪

3 :「知る」 花田真弓 :01/09/26 06:21
「知る」 花田真弓

この三年間は、「知る」という行為を、毎日毎日行っていたような気がします。
勉強、バレーボール、友達などについて。
勉強は、特に多くの事を私に教えてくれました。
英語、私にとって初めての日本語以外の、人に通じる言葉。
国語、普段使っている言葉、その言葉によって出来た文を読み深める。
社会、細かく細かく学んだ歴史と、世界を書けるようにまでになった地理。
理科、人間以外の生物の生き方、薬品のこと。
数学、脳細胞を思いっきり使う。
これからの学習の基礎を学びました。それを知識とするために覚えて、使いこな
せるようになったかを確認するために試験をしてきたのではないでしょうか?
バレーボールは、筋肉をつけてくれました。もちろん、プレーの仕方も教えてくれ
ました。中一、中二の頃はバレーボールをしてる時がなんか、体がざわざわして
ました。
友達は、勉強では知ることのできない事柄を教えてくれました。いろいろと。
一生忘れません。中学校生活を一緒に過ごした友達のこと。レベッカの詞に感
動したことも。
知って知って知りつくした物はまだ一つもありません。今までで知ることが可能
な物は知ってきたつもりですけど。でも、全て知ってしまったら”生活”がつまらな
くなってしまいますよね。新鮮味がなくなって、「感動」という言葉を使わなくなっ
たら・・・。生きる価値なんてないんじゃないかな?知るという行為を面倒がっても
いけない。そしていつも笑っていたい。「笑う」という事も「知る」と同じくらい大切だ
と思うし。最後に。私の事、一生覚えてくれる人がいたらうれしい。

4 :まんもう:01/09/26 06:36
>>3
高校入試の小論文?

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 06:38
マクドナルドのショートエッセイ?

6 :雷昔:01/09/26 07:11
3は以前よくコピペされてたな。なつかしい。
今オレがここ以外で行ってるのはミステリ板だけかな・・・・。

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 07:24
アニソン板ってあったのか。
おれは料理板によく行く
ビックリするくらい良スレ良レスばっかりで、
最初ココとのギャップにとまどった(W

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 09:42
洋楽板と少年漫画板。アニソン板は逝ったことない。

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 09:47
葉鍵板だろ。

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 10:10
ヲチ板と映画板とファソ板

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 10:35
医歯薬板。仕事柄。

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 10:43
なんでメタラーがアニソン板に?

13 :アニソン板住人:01/09/26 10:44
アニソン板は全スレ合わせて一日10レスくらいしかないぞ(w

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 10:54
身体・健康板、アトピー板、洋楽板、プログラム板、えっちねた板、SMフェチ板
ここに一杯書こうと思って今日行ってきた板↑
一応全部興味対象に入るよ・

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 10:56
プログラム、楽器、英語、AV機器、自転車

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 11:43
winMXやってると、メロスピ持ってる日本人は大抵エロゲーや同人誌も
持ってるんだよな。まぁMXやってるメロスピ好き人間に
多いってことであって、一般にあてはまるかどうかは分らんが。

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 12:17
レゲー板

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 12:19
洋楽板、アイドル画像板

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 12:26
ニュース速報、オカルト、UNIX、Linux、プログラマー、
PCゲーム、風俗全般
でも、どこも常駐してるってほどじゃなくて、気が向いたときに
覗きにいく程度

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 15:03
宗教板

一応信仰心があるのでスレイヤーの新譜は買ったはイイが、
聞くのには抵抗がある
(ゴッドヘイツだもんなぁ・・・・)

あとアイドル画像板

21 :ACCEPTER:01/09/26 15:49
日本史、資格、楽器作曲、DTM、バイト、大学生活
毎日みるのはここくらいだけど。

22 :雷愁:01/09/26 17:04
アニソンは逝ったことない。
車、SF、ウンコ、音楽一般、ラウンジ、宗教、邦楽、国際情勢、ニュー速、言語学、語学など。

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 17:07
速報、ヲチ、ラウンジ、楽器、DTM、win あたり。

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 23:26
モナー、顔文字、野球、音楽一般、レトロゲーム

25 :院議:01/09/26 23:27
大学生活、楽器作曲、生活全般、アルバイト、野生生物、生物

26 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 23:29
洋楽板、映画板、ハック板

27 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 06:21
>>20
信仰心がある人間は基本的に一部のメタル以外は聴かない方がいいのでは…?

28 :20:01/09/27 06:24
>27
一応メロスピ系を主に聞いている。

29 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 16:26
いま自分の興味のない板に適当にいったんだけど、宝塚板って気持ち悪いな。
女のうめきがうごめいてる、

30 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 16:36
ぶっちゃけると最初は画像くれくれ板にしかいってなかった(*ノノ)

31 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 23:21
SM・フェチ

32 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 23:22
>>28
キリスト教ナノ?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)