2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

10月3日、FINNTROLLの邦盤発売!!

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 11:58
買おうと思ってるんですけど、輸入盤でもう聴いた人がいたら
どんなのか教えて下さい!俺は1曲しか聴いたことありません

2 :1:01/09/26 14:12
誰か買った人いないの?

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 14:14
いるわけない

4 :1:01/09/26 14:14
なんで?

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 14:23
MXの試聴で十分。

6 :1:01/09/26 14:24
>>5
どうだったんですか?

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 14:36
おぉ、フィントロール日本盤でるんだ買おうかな。
俺もmxで一曲落とした事あるけど結構良かったですよ

ジャージャージャー、ジャジャジャン
ぶがぶがぶがぶが!(アコーディオン)

ってかんじでした
わかりにくくてゴメンね

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 15:21
俺も知りたい

9 :ACCEPTER:01/09/26 15:25
1stは中途半端なメロブラ。少々期待はずれ。
2ndはかなりいいらしい。おれも一曲聴いたけど良かった。

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 15:29
いつも気になってるんだけどMXって何?

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 15:33
ENSIFERUMのほうがいいよ。

12 :10:01/09/26 15:35
誰か教えてよ・・・

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 15:37
俺はジャクテンズテイド(って聞こえた。実際の曲名は知らん)しか聴いてないけど
キーボードがいい味だしてるね

14 :雷愁:01/09/26 17:02
>>10
共有ソフト。Napsterとかあったろ。

漏れは絶対買うぞ。

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 21:32
あげさせてもらいやす

16 :1:01/09/27 12:29
>>14
全曲聴きましたか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)