2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この世で最も神経を逆撫でする曲

1 :sage:01/09/26 18:48
川村隆一のじゅりあ。素でキモい。

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 18:49
その曲よりオーザックのCMをどうにかしてほしい。
ザックを使うべきだろ。

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 18:50
あのCM見るたび腹たってくる

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 18:53
>あのCM見るたび腹たってくる
俺も気分害してる。
マジで奴には早く消えて欲しい。

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 19:25
ヤイコとアイコの曲全て

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 19:29
お塩学のCMもキショイ

7 :ラディン:01/09/26 19:31
押尾を頃せ!聖戦だ!
奴はオキナに手を出した重罪人、殺した者には賞金だすで。

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 19:32
「愛してる♪」とか「キスしたい♪」とかそーいう表現こそ
PMRC指定してほしいとお星様にお願い

9 :カピバラ:01/09/26 22:20
>1〜4
激しく胴衣!!
なにが「抱・き・し・め・ちゃあて(はぁと」だよ!!

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 23:23
ガクトだってハイドだって神経逆なでするわ。

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 23:30
ガクトやハイドはまだカオが綺麗だしナルシズムもあそこまで酷くないから許せる。
しかしあのツラであの自愛度はやっぱりまずいだろ。好きじゃない奴はみんな
ひくっしょ。

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 23:33
スレイヤー全曲。
ただ怒鳴ってるだけ、歌じゃない、うるさいだけ。
こんなので喜んでるこの板の住人は痛すぎ。

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 23:34
>>12
その観点ならスレイヤーに限定すんなよ。

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 23:34
ナルならカイハンセンもひどいだろ。
あいつ曲はいいのに自慢の声で全てを破壊している。

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 23:35
>>12
スレイヤーならほとんどテレビにも出てこないし、
聞きたいやつだけ聞いてるからいいんだけど、
河村とかガクトとかハイドはテレビつけてるといやでも出てくるからムカツク。

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 23:35
>>12は川村隆一信者

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 23:35
12のカラオケ
ただ怒鳴ってるだけ、歌じゃない、うるさいだけ。
こんなので喜んでるこの板の住人は痛すぎ。

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 23:37
>>12禿げ同!
スラッシュメタル?ぷぷぷっぶりっぶりっ
可笑しくて脱糞したじゃねえか、責任取れよ!

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 23:40
>>16
典型的な厨房のレスだね。アホか?

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 23:41
小柳ゆきとかエセR&B女シンガー全般の歌声。まじうぜえ

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 23:44
デスメタル全般。
初めて耳にした時、イノシシの唸り声かと思った。

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 23:46
ブラックメタル全般。
キーキー声がいや。

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 23:46
♪ピンキーちょうだいピンキーちょうだい

マジ血液沸騰する

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 23:49
ピンキーって白人のチンポって意味だぜ

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 23:50
拷ヒロミのゴールドフィンガーとかいう奴。カヴァーのくせに
我が物顔だよ・・・(;´Д`)
あれ作曲したのってボンジョビでおなじみのあの人だったのね・・・

26 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 23:51
デズモンド・チャイルド?

27 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 23:53
>>25
面白いこと言うな。そういうもんだろ、カヴァーとわ(w

28 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 23:55
浜崎鮎全部。なんだあれ。首太いしちっともかわいくねーし見ててもむかつくぜ。

29 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 23:57
>>28
見た目はどーでもいいとしてあの喋り方は背筋が凍るよ・・・

30 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 23:57
もう消えたからいいけどおざわけんじ。
あれはJPOPで一番嫌い。というか音楽の中で最も嫌い。

31 :バード大佐:01/09/26 23:58
国産弾き語り系若者グループの曲
さらにそれをわが曲のようにやってるストリートミュージシャンは、さらに

32 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 23:59
筋少、というより大槻。
声が気持ち悪い。あんな声でよく歌えるよな。

33 :ファルコナー加藤:01/09/26 23:59
「一生いっしょにいてくれや」とかいうハゲ野郎。

34 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 23:59
後藤真希の新曲。
ラジオでかかったとき、殺意を覚えるほどだった。
下手でキモくて音程外したフェイク入れて・・・。

35 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 00:00
フリッパーズギターが嫌いで、ソロになった2人とも大っ嫌いで
その流れでオリジナルラブも許せない。
とにかくあの「俺っておしゃれだろ?」な雰囲気が許せなすぎ。

36 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 00:00
ケミストリーってやつ。オエ

37 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 00:01
>>36
特に右のデブあごメガネ男な。

38 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 00:01
>>34
しかもあの曲が何かの激しいパクリという噂も。
衣装もその曲のプロモで使った衣装のパクりらしい。

39 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 00:01
>>31
禿しく尿意。
ゆずとか19とかあの辺の連中全然みわけつかんしタルい。
同様にキロロ系もおなじ理由でキライ。あんなの多すぎ・・・

40 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 00:01
>>33
禿げ同!コンビニやらレンタルビデオ屋やらところかまわず耳に飛び込んでくる。
逝ってよし!

41 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 00:02
>>33
禿同!!!

42 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 00:02
ミスチル桜井の偽善的なさわやかな笑顔が嫌い。

43 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 00:03
>>33
あそこまでこのスレの趣旨にあった曲もめずらしい

44 :三村:01/09/27 00:03
>>42
笑顔なのかよ!
曲じゃねーのかよ!

45 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 00:03
>>40,>>41
ケコーン

46 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 00:03
ルリの出したCD。最初の叫び声でなに?16歳の女の子では?
歌が始まり、もう痛くて聴いてられなかった。

47 :もんもん:01/09/27 00:04
平井堅 キモキモすぎ なんだあれ?歌変 顔堀が深い

48 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 00:04
>>38ジェシカ・新譜ソン→巨乳外人ちゃん

49 :40:01/09/27 00:05
俺と41は同じ遺伝子でできている。

50 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 00:05
SMAPの中居の歌った君が代

51 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 00:05
ソフマップワールドのテーマ。
買い物する気が萎える。やめれ。たのむ。

52 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 00:06
ポルノグラフィティ

53 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 00:06
あるふぃの新曲。ルックスも曲も歌詞もすべてが嫌いだったけど
そういう意味では最高傑作。最高に吐き気がします。

54 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 00:08
キャベ2のCM。深夜になるといやってほど流れる。(゚д゚)ウザー

55 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 00:08
>>53
それも禿同!!!

56 :雷昔:01/09/27 00:09
オレはポップミュージックというのは嫌いじゃないんだが、
昔流行った「だよねー」ってやつだけはダメだった。
気持ち悪い。たまらん。やめてほしい。
あれのシングルは飛ぶように売れたが、今でも聴くヤツはいるんだろうか。

歌詞でいうと「僕は僕らしく〜」とか
「今のままの素のキミがステキさ〜」というのがイヤだ。
何も努力しないほうがいいってのはマズイだろ!
一見ポジティブに見えて、実はすごく後ろ向きな歌詞は虫酸が走る。

あと尾崎豊。「卒業」だっけ?めちゃめちゃ歌詞がキライ。
自分が無能なのを人のせいにするんじゃねー!
歌とか曲はいいと思う。あれでマノウォーのような歌詞だったら
めちゃめちゃファンになってたと思う。

57 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 00:09
朝娘。とその一派。
早く消えて!!!

58 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 00:09
ふれあいはーと。byアイフル

金貸しが善人ぶってんじゃねー!武富士を見習え!!

59 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 00:11
J-WAVE御用達Jポップアーティスト。
ウタダ、くるり、スガシカオ、平逝けん、ミーシャなどなど。
おまえら自分を洋楽と思ってるだろ?って感じがいたるところから。
それを誉めまくりのクリスペプラーにもむかつき。

60 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 00:11
安西ひろ子

61 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 00:12
カンパイラガーッのCM

62 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 00:12
>50
ワラタ

駅の中でGtを弾けもせずにいじって呻き声をあげている
「俺ってミュ-ジシャン?」顔の糞どもの音楽。
えっと、はっきり言って邪魔です。一般市民には。
上手い子達は場所考えてやってるよ。駅はリヴァ−ブがいいからね。
下手糞でもそこそこ声出るように見えるのよ。
ゴミは持ち帰ってね。あんた達の存在も含めて。

63 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 00:12
EEジャンプって痛すぎてみてられない。

64 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 00:12
ブルーハーツ。なんか恥ずかしい。
尾崎豊も同じような感じで恥ずかしくて聴いてられない。

65 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 00:13
>>58
禿同。しかもあの女顔が貧相でなんかやだ。金貸しのクセに金運なさげ。

66 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 00:13
>>60
存在自体がな。

67 :もんもん:01/09/27 00:14
スケボーキングの声の低いほうのボーカル。最悪な声だ。はやく気付よ!

68 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 00:15
>>60
あいつも首がふてーな。太短い。

69 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 00:15
>>62
それも嫌だけどそれよりもその奴らの音楽に共感できるといわんばかりに
座り込んで聞きほれるガキどもの方がいらだたしいな。

70 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 00:15
みきどざん

71 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 00:16
山嵐。オコチャマ相手は韓国ででもやってろや。

72 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 00:16
>>70
外出

73 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 00:18
尾崎豊信者って何なんだろう。
「歌詞に共感できる」とか言うけど、
あんたらそんな経験した事あるの?って感じ。
文句いうだけで、何も前進する気無いでしょ?尾崎の歌詞って。
歌も下手糞の極みだし。

74 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 00:19
小沢健二の曲全部。
むしずが走るどころかキレてくる。

75 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 00:22
三人血祭りがTVで「チュ」ってやると即座に(゚´Д゚)ムカっとくる。

76 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 00:23
>75
インポなの?

77 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 00:24
早漏です

78 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 00:26
>>75
ムカっとくるとカメ頭に血が昇っちゃうんだろ?

79 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 00:27
>>74
禿同!!俺もさっき書いたけど。

80 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 00:27
ペニシリン全部。ねt

81 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 00:29
リュシフェル

82 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 00:29
TMR

83 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 00:30
裏声系全部ダメ・・・
ペニスリンもヤイコもカワムラも・・・(;´Д`)

84 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 00:30
小室哲也が作ったやつ全て。

85 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 00:31
関係ないけど鈴木あみってどこいったの?

86 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 00:32
氏んだ。

87 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 00:32
関係ないけど稲垣吾郎ってどこいったの?

88 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 00:33
不起訴

89 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 00:33
ボーボボ

90 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 00:33
脱退。

91 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 00:34
関係ないけどオサマビンラディソってどこ逝ったの?

92 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 00:36
昔はアニメのドラゴンクエストの主題歌がすごく嫌いだった。
「すすめ、すすめ、すすめぇ〜、はしれ、はしれ、はしれ、いそげ〜」ってやつ。

93 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 00:39
やっぱり河村隆一!
あのツラとあの声でナルシスト
身近にいたら マジでいじめるね!
以外と女にもてないタイプじゃねーの?
「きもい」って言う女 けっこう多いよな!
アルバムタイトルとか曲に LOVEはやめてくれ

94 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 00:41
正直るなすぃはダイスキだったがあいつだけは大嫌いだった。
あの頃から。

95 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 00:41
ジュリアって今の彼女の名前からきてるんでしょ?

96 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 00:43
Http://www.mayoiga.com

97 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 00:45
河村うざい!!!
・・・でも産まれかわる時に
「ダチョウの上島」か「河村か」ってせまられたら
・・・河村だろうなぁ〜

98 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 00:46
がいしゅつだけど
モー娘。ミニモニ、後藤まき、
その他つんく系全部。消えて欲しい

99 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 00:48
>97
出川だったら?

100 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 00:50
やつも最高に神経逆撫でてくれるな

101 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 00:53
河村ヅラ疑惑はどうなったんだ?

102 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 00:53
ヅラっつーかハゲてるよな。

103 :カピバラ:01/09/27 00:57
汁婆のCMまぢウザいヽ(`Д´)ノ ダメェヂうぉ〜…お前の声でダメージ受けるっちゅう話だぉ!

104 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 00:58
はげのズラ

105 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 01:01
リーブ21。しげるにもどせ。

106 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 01:02
車のCMでやたら沢山スタンド・バイ・ミーのカヴァーが流れるけど
どのアレンジもクソで聴いていてムカツク。

107 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 01:03
>>105
そっちも嫌です

108 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 01:05
グレイのずっと2人でを聴くと虫酸が走る

109 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 01:07
癒し系。
トロトロしてて腹立ってくる。
どんな音楽で癒されるかなんて人それぞれなのに、系統付けんなよ。
曲そのものよりもそれが腹立つよ。

俺はメタル聴いてる方が癒されるっていうかやる気が出る。
この板にいる人は結構そんな感じじゃないの?

110 :月とヤング(改) ◆5eKftIfA :01/09/27 01:08
ロイヤリテイメン!!  ア−ハ−のテイク・オン・ミ−とか聴くと嫌な感じだNE!!
当時なんかイヤなおもひ出でもあったのかNAHHH!! 無条件にギブだYO!!
 ところで君達は信じるかい 「翼なんか誰も持ってない」 って
たまに持ってるガイがいるYONA!!  99%の努力だと コノやろう!
タイガイにしてNE!   おおきにおおきにウルセーYO三木道三!!
 京都にトリップした時のお話編----
月ナイ(俺)が一杯ひっかけようとして適当に店に入ったとさ
「生」 「おおきに」 と 「たこ・・」「おおきに」  「す」 「はいおおきに」

「じゃお勘定・」「まいどおおきに」    で三木嫌いだとさ
なずけて ”おおきにウンザリ症” こんな事で冷静に音楽を聴く耳失うって
俺もドキュンだな  ・ハ・  でも受け付けないNE!! 年とると大体
許せるYOになってきたんだけど ゴマ気とグレイの最近の曲は おかしいだRO!!
   でま結論はアルフィ− ハウンドドッグがのうのうと生きのこってる
つうのが 最高だよNAHHHH!!   わろとけわろとけ !
   じゃ いちお朝までヤングメン!!

111 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 01:11
>>109
メタルの方が癒されるってのは言えてる。

112 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 01:13
>>1
禿同!!!!!!!!!!!!
ルナシーの元メソバーも,唯一の汚点になるだろうね。
そいうことで、




川村隆一、逝ってヨシ.

113 :112だけど、:01/09/27 01:14
というか、河村じゃなかったけか?

114 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 01:14
既出だろうけどまじで許せんから書いとく。
19、ゆず、その他それ系のしょぼいアコギヂュオ。
ダサすぎ。

115 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 01:16
>>103
激しく同意。
他には三木銅山、モームス、ミニモニ等も逝って欲しい。

116 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 01:16
何かこの板に書き込んだらスッキリしたわ。
メタル聴いてる奴らはやっぱしょぼいJ−POP嫌いなんでしょ。

117 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 01:16
河村は卑し系

118 :112だけど、:01/09/27 01:19
>>116
嫌い。漏れは、一生J-POPをhateするだろうね。
ということで、





J-POPER逝ってヨシ!

119 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 01:20
>>109
その通り!俺はFUCKED WITH A KNIFEで癒される!

120 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 01:21
J-POPがキライというよりも好きと思える曲にたどり着くまでに
これらの神経逆撫で系の音楽が邪魔するんで挫折しちゃう。
個人的にはPSY・Sとかが凄く好みだったから掘り下げれば同じように
自分の感性に合う音楽あるかもしれないんだけどね。

121 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 01:25
一度メタルにハマるとJ-POPには戻れないな。。
たまに聴くけど何か物足りないって感じがする。

122 :議連=座美:01/09/27 01:26
魂を揺さぶるものが無い>J−POP

123 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 01:26
ピエロとかいうヴィジュバンド。
ファンもまとめて逝ってよし!

124 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 01:27
ちゅうかメタル系って系統で癒されてる奴もいる。

125 :まんもう:01/09/27 01:28
モー蒸すの最近の曲は全部ケツの穴以下だ。
前途ある少女たちがあんな下らん音楽やってあげくの果てに押尾のようなクズヤローにファックされるなんて少女愛者として憤懣やるかたなし。
アウシュビーッツ!

126 :カピバラ:01/09/27 01:29
河村、昔は「かかってこぉ〜い!×2 NEXT、プレシャース!」とか言ってたくせにね… 三木道三逝ってよし!あんっの腐れ坊主が!そんなものが流行る日本が嫌いだいヽ(`Д´)ノ プンプン

127 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 01:29
ギターの音が引っ込んでてほとんど聞き取れない日本のロック全般。
もっと派手にかませよ

128 :議連=座美:01/09/27 01:30
>>127
おれもそう思う
あのやる気あるのかないのか分からんよーな気の抜けた音は逝ってよしだ

129 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 01:30
モー娘とかその派生グループとかって話題性だけだよな。
音楽はまるで中身無し。

130 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 01:33
人を殺したい衝動を抑えるのは、
その行為と同等もしくはそれ以上の衝撃を与えてくれる物だと思う。
殺したいとは行かないまでもムカツク出来事などを忘れさせてくれる音楽として、
DEATH、BLACK系は大変重宝している。
そんな状態の時にJ−POPなんぞ聴こうものならたちまち発狂しかねない。
でも、いつかは聴かなくなる日が来るんだ老化。わからん...。

131 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 01:33
>>126
それ無敵のビデオでみた(゚∀゚)アヒャ

132 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 01:36
ミスチル、ギター2人もいらない。
グレイ、ギター1人で十分過ぎる。

両方、ギターの音ちっちゃい。
>>127に同意。

133 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 01:36
小柳ゆきの「あ〜な〜た〜の〜キ〜スを〜〜」って曲。
あの女らしさのかけらもないような歌い方が嫌だ。

134 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 01:37
ミニモニのじゃんけんぴょんを最後まで聴ける人ってすげーな

135 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 01:39
要するにつんく

136 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 01:40
>>132
グレイなんかギター何本も重ね録りしてあれだからな〜
音重ねる前に音量上げろやって感じ。
まあ、それやると日本では売上下がるからやらないんだろうけど

137 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 01:41
そして浅ヤソ

138 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 01:42
>>136
ラルクなんて、ギターの音をちっちゃくしだしてから
方向性が狂ってきて、いまじゃこのありさまだからね(藁)

139 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 01:43
何か知らないけど洋楽でメタル以外の、お洒落っぽくて気だるい音楽。
有線とかでああいうのがかかってるとイライラしてくる。

140 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 01:44
>>138
所詮売れ腺狙いの糞バンド。

141 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 01:51
バンドのくせにカラオケミックスなやつら。アフォかっつーの。

142 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 01:55
よーするに、このスレの住人は全員マンセーってことよ。

143 :カピバラ:01/09/27 01:57
売れることを考えたバンドはおしまい。

144 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 01:59
あと、ラップとかHipHopも逝ってよし

145 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 02:00
HipHopのCLUBはかわいい子いっぱいいるから可の方向で

146 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 02:07
売れ腺狙いも嫌いだが、売れないからと言ってメジャーの悪口ぐだぐだ言ってるだけのアングラも嫌いだ!!

147 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 02:08
angraを責めるなよ。>>146

148 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 02:09
餓鬼向けの奴らは死あるのみだな。

149 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 02:10
>>146
前立腺とリンパ腺はどっちが売れ腺?

150 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 02:14
ギター音が小さいのは、大きくすると歌唱力の無いVoが、顔が変形するほど
大声を出さなきゃいけなくなるからと思われ
ルックス気にしてんじゃねーよ!腹から声出せや!!!

151 :カピバラ:01/09/27 02:15
ラップ、ヒップホップって軽すぎ・スカスカで聴けない。中にはよさげなのもあるけど。
ファッションみたいに音楽を流行で聴くなんて考えられないづら。

152 :ママ:01/09/27 02:15
>>149
どっちも違うわね。
あえて言うならカウパー氏腺かしら。

153 :議連=座美:01/09/27 02:16
しかし売れてる奴らに何か言ってやりたくなるのも人間だ

154 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 02:16
アホっぽいパンクも嫌い。

155 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 02:16
>>149
かうぱー河村

あと小田急線と京王線はどっちが売れ線?

156 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 02:17
MONGOL 800

157 :もんもん:01/09/27 02:22
♪一生 一緒に 逝ってくれや〜♪

158 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 02:22
京王線=スピードメタル
小田急線=ポンプロック

159 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 02:23
age

160 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 02:25
>>155
どちらも否。正解は死んこーミュージッ苦の
下を通る都営死んじゅ苦腺。

161 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 02:27
>>160
おーい!ビンラディン!
新香ーみゅう字っく のビルに
つっこませろー

162 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 02:29
そのネタはもういいよ。
糞な音楽と一緒に逝ってくれ

163 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 02:34
ジャパネットたかだのオープニングテーマ
むしずがはしる・・・

164 :american:01/09/27 02:38
japanet ha terecon no pakuri

165 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 02:38
だよねー ダヨネー

後藤マキの姉弟もなんかムカツク

166 :レストランるり:01/09/27 02:51
黒夢全部

167 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 03:38
仕事している時のエンヤ。眠くなるんです。

168 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 04:07
チューブラーベルズ、今だに背筋が寒くなる。

169 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 04:31
>>167
他の聴けよ。

170 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 09:33
尾崎豊と信者たちがウザすぎる。
最近はあまりみかけなくなったけど。

171 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 15:39
パールハーバーの主題歌。タイタニックの二番煎じもいい所

172 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 16:02
ルリのバンド

173 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 16:08
坂井真紀 恋のミラクルザツワチャドゥー

聴いたら本物の鬱状態になった。恐ろしい曲だ。

174 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 16:12
ミニモ二バス

175 :シットマーダー:01/09/27 16:17
アルフィー以外の邦ミュージシャン。だってアルフィーってジャーマンメタル
だから。

176 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 16:26
アルフィーはクィーンだろ?

177 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 16:29
>>173
ゴシックメタルですか?

178 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 20:39
ZEEBRAとかDJなんちゃら。B系をファッションにしてるやつら。
ある長髪、レザーの意味こてこてメタラーと同次元でダサい。

179 :146:01/09/27 20:42
メジャーの悪口ぐだぐだ言ってるだけのアングラも嫌いだが、売れ腺ばかり狙ってハートに響かないメジャーも嫌いだ!!

俺は聴いてみて良ければ有名無名は関係ないのッ!!ミュージシャンの評価は音で決まるに決まっておる。

180 :178:01/09/27 20:45
ある意味長髪、レザーのこてこてメタラーと同次元でダサい。
の間違いでした。

181 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 22:01
時代が変わろうが、ダサイとウザがられようが、
長髪でい続けるエエカッコシーの大バカ野郎は可愛いので好きですが?

182 :SW∀b:01/09/27 22:04
しんごママとか逝っちゃって、唄っているあの2曲。
曲もくだらないが、女装?がキモイ、キモすぎる。

当の本人はあれで満足しているのか?

183 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 22:04
黒板を爪で引っ掻く音。

184 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 22:57
それは神経を魚でするって言うか、不快なだけだ。

185 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 22:58
angraを責めるなよ。>>179

186 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 23:06
メジャーはかばってやんないの?>>185

187 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 23:08
メタルの恥さらし的なダサメタル
それ以外には特に無いな。

188 :まむまむ:01/09/27 23:11
打差メタル・・・・

189 :ZEPPELINsama:01/09/27 23:38
メロスぴってことか。

190 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 23:40
小沢健二キショ過ぎ!
あれに比べたら河村隆一なんか屁でもね〜

191 :カピバラ:01/09/27 23:51
>182
慎吾ママとかマヂうざい。子供たちに悪影響を与えないでほしい。

192 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 23:52
>>191
同意
ウザイ・キショイ

193 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 23:53
ミミセン。頼むからパンクバンドなんていわないでくれ。

194 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 23:57
それにしても何で日本のMIX茶−とかパンク系ってこんなにへヴォイの?
真面目に練習せずにアイツラもファションばっか気にしてるんだろ?
その辺の2流ビジュと変わらないな、あいつら。
「ロックはテクニックじゃねぇ!!!」
それはナパ−ムデスとかギタ−ウルフクラスの存在になってから逝ってくれ。
下手糞と感情激爆音楽とは訳が違う。

195 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 23:58
>>194
いいこといった!
>「ロックはテクニックじゃねぇ!!!」
下手なのごまかすためにいう言葉になってるバンドが多すぎる。

196 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 23:59
キンキキッヅ

197 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/28 00:01
>「ロックはテクニックじゃねぇ!!!」

てか当たり前のこと

198 :american:01/09/28 00:02
napade ha umaito omoware

199 :カピバラ:01/09/28 00:03
あたしの学校友達にジャニヲタがいて困る(特に森田剛が好き)
今度なんてわざわざカミセン追って台湾まで逝くらしい。
性格はいいんだけど・・・。

200 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/28 00:03
>198
勿論今はね。
ただ、Scumとかとんでもないでしょ。色んな意味で。

201 :american:01/09/28 00:06
>>200 soudane.

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)