2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダイヤモンド・デイヴ

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 00:50
ん〜もし既出だったらすいません。
ログ探索しても見つからなかったんで立ててみます。
永遠のショーマン DAVID LEE ROTHについて語りましょか。

2 ::01/09/27 00:54
いない?
サイコーだと思うんだけどなぁ

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 00:55
バンドによるな。こいつだけいればいいってレベルではない。

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 00:56
いや〜デイヴだけで十分食えると思うんだけど。

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 00:57
She's beautiful!!
オ〜ワ、お〜ワ〜〜〜

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 00:58
ジェイソンベッカー参加のやつの次のは誰がギターなの?

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 00:58
頭のいいバカってカンジ。

8 :1:01/09/27 00:59
>>6
ジョーホームズがジェイソンの代わりにツアーに出てたね

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 00:59
ジャイソンベッカーのトリッキーなギターもいがった。

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 01:04
というかデイヴって最近アルバム出したんですか?

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 07:09
 盛り上がんないね…やっぱり過去の人か?

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 07:35
ソロ4作目ぐらいかな、声が変わってしまったな・・・ていうのがあるんですよね。
昔はもっと艶のある声だったと思うんですが.

13 :名盤さん:01/09/27 10:57
デイブの人気が落ちたのはハゲてしまったからではないかと思う。

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 12:26
過去の人であってほしくない。

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 12:54

キャリアからすると、もっと売れていいんでしょうけど。
一流のプレイヤーが一緒にやりたがらないんでしょ。
性格が悪すぎるから。

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 13:15
今エディと一緒にいるだろ。

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 13:27
しかし運が悪いデイブだ

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 13:37
 ハゲてしまったからって…

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 23:55
デイヴにぃさん・・・
日本じゃもうダメみたいです・・

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 23:57
大昔横浜文体で見たときは感動した。
箱の上にのっかったサーフボードに乗ったりしてたなぁ。なつかすー。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)