2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ф〜DarkthronE〜ф

1 :Zephyrous:01/09/27 02:06
新作聴いたけど駄目ですね・・・前作の園長線どころかそのまんまって感じです。やっぱり最高だったのは"Ablaze in the northern sky"〜"Under A Funeral Moon"〜"Transilvanis"だったのだろうか。

と、いうことでみなさんの彼らに対する熱い思いをぶつけましょう。さあ、どうぞ

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 02:10
いちいちスレあげんな。

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 02:17
so-dane

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 02:51
>>1
初期のBMの良さがわかる最近のBMファンなんてあんまりいないよ。
だから、こんなスレが盛り上がるわけない。Under A Funeral Moon
は好きだな。そんな大ファンというわけでもないけどね。おれはMayhem
の方が好きだし。

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 05:32
>4
勝手に決めつけないように。
少数だがいることはいます。

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 06:38
初期Darkthrone,Burzum,Gorgorothが好きだ。最近のメロブラとかいうのはぬるくてダメ。

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 07:19
http://www.theendrecords.com/html/darkthrone/sounds/DarkthroneRainingMurder.mp3

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 23:50
お!

9 :どっす〜ん:01/09/27 23:53
漏れは大好きだ

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/28 00:39
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)