2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メタラーがうんこするときに聞く曲

1 :おちんちんちんちん:01/09/27 04:53
何よ?ちなみに俺はメガデスのTAKE NO PRISONERSのイントロで一気に
ぶりぶりいく。

2 :ママ:01/09/27 04:54
じゃあフィニッシュはSHIT!!なの?

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 04:58
>>2

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 07:03
俺ン家のトイレって和式なんだけどさ、
たまに、見事な「一本グソ」(30センチくらい)をすると、
水を流してもクソが、うまい具合に水を切って流れないんだよね、
同じ様な境遇のヤツいない?

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 07:10
fight fire with fire

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 09:51
pull me under

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 10:06
>>6 ワラワラ

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 10:20
sadbuttrue

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 10:41
ウルトラソッ ブリッ

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 11:01
小学生かお前らわ。

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 11:53
>10
これで皆20代っていうんだからこの板は恐いよね。

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/28 01:00
おれはツーバスに合わせて
鹿の糞のような、小粒なうんこを
(うんこ)ぷりぷりぷりぷり・・・・・・・・・・
(ツーバス)どどどどどどどど・・・・・・・・・・
(うんこ)ぷりぷりぷりぷり・・・・・・・・・・
(ツーバス)どどどどどどどど・・・・・・・・・・

はぁ・・・自分で書いててつまんねえ

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/28 01:03
イーグルスの「Take it easy」聞くと落ち着いて出るね

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/28 01:03
ASASSINのBAKA

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/28 01:04
>>10-11
いい年した大人がこんな事話せるのが2ちゃんの醍醐味だと思う

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)