2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セバスチャン・バック、めざましTVに登場!!!

1 :人妻なっちゃん:01/09/27 07:08
AM6:40頃の芸能ニュースコーナーに出てた。
内容は例のテロで観客動員が危機的状況にあるブロードウェイを救おう!
というもので、他のミュージカルスターと一緒に、フランク・シナトラの
「ニューヨーク・ニューヨーク」を合唱するもの。
インタビューにも答えていて「ブロードウェイは死なないぜ!」みたいなこと言ってた。
でもテロップにミュージカルスター セバスチャン・バッハとなっていたのがチョットうんざり。

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 07:09
見た見た!

3 :人妻なっちゃん:01/09/27 07:11
書き忘れたけど、これ見た人は7:31からの「メディア見たもん勝ち」
をチェックしたら?

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 14:00
7:31からの「メディア見たもん勝ち」には出なかったね。

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 16:36
セバスちゃんばっか
見逃したぜい・・・・

6 :シットマーダー:01/09/27 16:40
セバスちゃんとカイヤって似てるね。噂では同一人物説濃厚。

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 20:39
SIKD ROW密かにファンだったんだよな…
それにしてもバズでけぇ

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 20:41
バッハで正解じゃないの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)