2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

X-JAPANてどーよ?

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 23:54
新スレです。
前スレ
http://salami.2ch.net/test/read.cgi?bbs=hrhm&key=990120528&ls=50

2 :猿名無し:01/09/27 23:54
  ∧,,∧ ∬       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ミ,,゚Д゚ノ,っ━~  < >>1 人生の削除依頼出してこいよカス。
_と~,,,  ~,,,ノ_. ∀  \_
    .ミ,,,/~),  .| ┷┳━
 ̄ ̄ ̄ .し'J ̄ ̄|... ┃
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   .┻

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/28 00:06
とりあえずあげ

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/28 00:07
まあ、楽しくやろうや。

5 :戸田美智也 ◆SEXmXXt2 :01/09/28 00:13
>>1
エックスいいんだろ知らないかちょっと聴くもっと聴くデカデカイ大きいビッグギターYOSHIKI叩く速い
ドラムだろどうよで聴く売ってるんだよ!!買う中古メロディーいいジャーマンとかスピード寛子かよ!なんなのかな
バンドタイジベースピアノ、弾くレコーディング上手い結構やってるジャパン日本

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/28 00:15
いやーん

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/28 00:18
>>5
スマン、誰か訳してくれ〜

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/28 00:21
日本随一のスラッシュメタルバンド。

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/28 00:21
>>7
不可能です

10 :名無しさんのみボーナストラック収録 :01/09/28 00:23
明日のMステ楽しみ

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/28 00:24
終わったバンドを繰り返して論じて何か新しい発見でもあるのか?
わざわざ新しいスレ建てることもないだろ。

12 :american:01/09/28 00:25
so-dane

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/28 00:26
いいじゃんか。
>>11は何が好きなんだ?

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/28 00:32
>>13
マンソン。

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/28 00:39
よくこの板で〜はメタルか?とか聞いてる奴いるけど、何なんだろう。
メタルじゃなきゃ聴かないとか聴くとか、本当に器が小さい。
人に何を言われようが自分が本当に好きなのを聴けば言いと思う。

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/28 00:41
最初Xが好きでメタル聞き始めたんだけど、ここのメタル板の住人のいってたとおり
海外の曲を聴き始めたら、全然聞くことがなくなった・・・

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/28 00:59
>>16
俺は今でも聞いてるけどね。
まぁ通過点となる人も結構いるだろうけどさ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)