2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

10代の洋楽好き

1 ::01/09/28 00:37
このご時世、洋楽を聴く奴がへってんの?俺は周りに話の合うツレがおらへん。10代で洋楽聴きまくってんのってそんなにオカシイんか?因みに最近のHR/HMから古いのまで色々聴いておりやす。MOTHERFUCKER!!

2 ::01/09/28 00:39
おかしいとか気にしてる時点で駄目だ。ま、10代なら改善の余地在り。

3 ::01/09/28 00:40
頑張れ>>1

4 ::01/09/28 00:44
>2スゲーいい事言ってくれる。俺の周りにはそーゆー事言ってくれる奴がいないから、寂しかった訳よ。

5 ::01/09/28 00:45
MTV(?)なんて今J-POPばっか流れてるそうだね。
それはそれで見たいとも思うけど
俺の10代の頃じゃ考えられんよ。

6 ::01/09/28 00:48
ショック。これからMTV見ようと思ってたのに。

7 ::01/09/28 00:49
ちなみに >>ま は、何からこのジャンル聴くようになった?きっかけって何? 

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/28 00:49
他人の目なんて、どうだって良いんだよ。
俺が10代の頃も、周りに洋楽聴くやつなんていなかったから、
気持ちはわかるよ。

かといって、邦楽は全然聴かないってのも問題あるけどね。
探せば山ほど良いバンドが出てくる(ジャンルにもよるかもしれんけど)。

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/28 00:52
俺が高校の頃もまわりに洋楽とかメタル聴く奴なんて殆どいなかったよ。
特に薦めた覚えはなかったけど、俺に感化されてだんだん聴き始める奴
が何人か増えたけど。そんな俺は20代後半。

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/28 00:52
>>1よ、君にはまだ希望がある。
俺は10代だがジャズ・フュージョンよりだからよけいにいない。
誰も理解してくれない。

11 :Julie:01/09/28 00:53
いつでも少数派よっ。
がんばれって。
ラジオとか聴いてみたらどうかな。

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/28 00:54
俺は今17だよ。もちろんメタル好き。周りに洋楽聴く奴はいないな〜
いたとしてもジャンルが合わない。まあ、そういう時はリンプとかオアシスとかの話するけどね
けど一人HR好きの奴がいるからそいつと話す

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/28 00:55
80年代中期頃に中高生だった人いないかな?
どんな感じだったのか知りたい。

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/28 00:56
くれぐれもHR/HMだけに凝り固まらないようにね。
視野がせまくなるよ。

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/28 00:58
まーでも最初はメタル一本でもあとから広がるってこともあるでしょ。
俺も19くらいの頃偶然ケイトブッシュ聴いてからいきなり広がったよ。

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/28 01:03
無理に広げてもしょうがない気もするが、入りやすいのはR&Bあたりかな?
この間やってた「天使にラブソングを2」、もう何回見ただろう。
ああいうのからなら入りやすいんじゃない?

17 ::01/09/28 01:11
≫7
小学生の頃聴いたエアロスミスを
きっかけにHR/HMの世界へダイヴしてきたんよ。
モダン・へヴィネスも好きだし、
メタルも何でも。
バッド・ボーイズ系が一番好きかな。
昨日買ったビューティフル・クリーチャーズは
よかった。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)