2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★★★NTT不正料金着服★★★★★

1 :名無しさんに接続中…:01/09/10 07:32 ID:Tox6qSrE
工事費高すぎ
アナログ
 ↓ 2,800円
ISDN
 ↓ 2,800円
フレッツISDN
 ↓ 2,800円
アナログ
 ↓ 2,800円
ADSL

こんな工事100円でも高い
それからISDNからアナログに戻すときは必ずパルス回線にすべき。
パルス回線でも電話機のトーンボタン押せば大丈夫な上に
トーン回線というだけで毎月200円取られる。後から変更するには
それだけで工事費2000円!企業努力というものを知らないこの会社は。
マイラインもNTT以外にして懲らしめるべき。苦情は下記へ出せ
情報通信技術(IT)戦略本部 (本部長:小泉純一郎)
HP  http://www.kantei.go.jp/jp/it/
意見箱 http://www.iijnet.or.jp/cao/kantei/jp/it/ikentou.html

2 :名無しさんに接続中…:01/09/10 07:46 ID:aC1Wn33g
アナログからADSLにするのたしか2000円だったような
まあいまさらいうことじゃないよね

3 :名無しさんに接続中…:01/09/10 07:47 ID:fqdcrawM
で、どこを不正に着服してんの?
まさかとは思うが「高いから不正」なんて言わないよな

4 : :01/09/10 08:06 ID:2/Y9UNQk
>>1
NTTの下請けになったら文句言えないよな
その金額でどれほど効率良く仕事をしなければいけないか、
身にしみてわかるはずだありがたく思え。
そして氏ね

以上だ

5 :名無しさんに接続中…:01/09/10 16:45 ID:Tox6qSrE
NTTっていつも4みたいに他の会社恫喝してるんだね。
嫌われてる理由がわかったよ

6 :名無しさんに接続中…:01/09/13 00:44 ID:Ww68oSrI
高すぎ

7 :名無しさんに接続中…:01/09/13 00:52 ID:MHWCa9xA

     ____
    /       \
    /          |
  /      ― ― |
  |  ――●――●
  | (6      >  |
  |            |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      ─   |  < 正直、さげ
   |  \      /    \________
   |     ̄  ̄|

8 :名無しさんに接続中…:01/09/13 11:39 ID:/nAjGUfo
>6
いくらなら適正?

9 : :01/09/13 12:31 ID:uEQZCmUk
イタイ

10 :こっそり:01/09/13 12:53 ID:9EmJ35b6
工事担当者が出来高制なら、上記料金で可。
単なる職員なら、無料でしょ。

11 :みかか:01/09/13 13:11 ID:k0BBSjZQ
そんなに頻繁に変更してるあんたに問題あるよ。
やれやれだぜ。

12 :名無しさんに接続中…:01/09/13 13:17 ID:5re2IWXc
>11
これくらだと頻繁ってわけじゃないと思うけど?
別に一ヶ月で全部変更したわけじゃないだろうし
このくらいの人ならたくさんいるでしょ

13 :名無しさんに接続中…:01/09/17 16:47 ID:JbjuBpr6
||||           .||||        
||||=щ=========щ=||||
|||| | |       | | ..||||
  | |   ∧_∧ | |
  \ \( ゚Д゚)/ /
   \ ||  ||/ /
     |ノ \ノ |/
     | .AGE.|
    /   /
   ∫|__.∧_|
    | | | /
     | /  | |
    //  | |
    //   | |
    U   U

14 :名無しさんに接続中…:01/09/17 17:00 ID:z4BRrXC2
構内作業だけなら500円くらいで充分なんじゃ?

15 :名無しさんに接続中…:01/09/17 17:05 ID:s1Y9IxwI
50円で十分だ。

16 :名無しさんに接続中…:01/09/17 17:06 ID:2fO9IX1A
工事費と契約料の計では?

17 :名無しさんに接続中…:01/09/17 17:07 ID:9/2HsHXM
ADSL->ADSLができない
ADSL->アナログ->机上調査->ADSL
すでにADSLでつながってるのに何でまた机上調査がいるんや

18 :名無しさんに接続中…:01/09/21 13:03 ID:qYaw161w
基本料金でやれよ!

19 :名無しさんに接続中…:01/09/21 13:19 ID:aF9s8fRE
ISDNからアナログ・パルスに自動でやると、電話かけられなくなる人が出るのでしょう

けど、もうクロスバも使ってないだろうに、プッシュ回線使用料取ってトーン使わせるのが変
むしろ、パルス使う方が金払え

20 :名無しさんに接続中…:01/09/21 13:23 ID:G4elHKHw
それよりパルスとトーンの切り替えってだけで2000円も取るのはどうかと。
その程度の工事費って基本料に入ってないのかねぇ。阿漕すぎ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)