2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★名古屋めた・ももたろうインターネットスレ★

1 :名無しさんに接続中…:01/09/10 22:08 ID:onc1lMLo
やっぱり倒めたみたく、役員全員首切り?

2 :2ゲット:01/09/10 22:34 ID:yDm0ca5U
終了♥

3 :名無しさんに接続中…:01/09/10 22:36 ID:.pv5L1Ug
今募集中の社員の仕事200名大募集=「YBBの下請けお仕事」らしい。
どうせ、3ヶ月試用期間で安く使った後に安月給でガマンorクビで
間違いなしだそうだ。
最初はパソナで派遣調達の予定が「高いから正社員で・・・」って
ことになったらしいな。
まぁいずれにしても1年ぐらいでYBBの事務仕事はほとんど終わるから
すぐ難癖つけられてクビだ。ヒデー話
一応セミナーは顔出そうかな。藁

4 :名無しさんに接続中…:01/09/11 00:50 ID:L.EM4cFo
もものやりそうなことだ。

5 :名無しさんに接続中…:01/09/11 23:45 ID:IObOPsQI
YahooBB落ち着いた後にクビ切られそうな、残業中の現社員の方からの
カキコきぼんぬ(W

6 : :01/09/12 22:01 ID:1aKJJqDQ
MOMOたろうの回線速度って早くなりましたか?

7 :名無しさんに接続中…:01/09/14 20:25 ID:rUXDMSUk
股田老どうなってるの?今でもちゃんと営業してるのか?

8 :名無しさんに接続中…:01/09/18 23:16 ID:qVKCwiXU
YahooBB買収後どうなってるのじゃ?両者への乗り換え考えてたのに
とっても不安

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)